Клуб книголюбов lost-abc
|
|
lex1026
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:28 | Сообщение # 1 |
Man of Science
Статус: Offline
| Дорогие пользователи! Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru. Наши правила таковы. По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС. В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники. В конце недели мы ее обсуждаем. На 24.07.2008 13:30, дейсвтительными участниками клуба книголюбов, являются: lex1026 asfodela Beautiful_Helen mazurina Мистерия Selene JJ armanica AkvaMarin koral Arlen James__Ford Kcana Kates П ред упреждение: Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка (однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными). Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать" Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).
BezSovesti.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:36 | Сообщение # 1026 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) я её ещё в пелёнках прочла Мы с Инной растоптаны
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:36 | Сообщение # 1027 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) я её ещё в пелёнках прочла :D так мы еще чего-нибудь тебе придумаем
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:36 | Сообщение # 1028 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Финансиста-Титана-Стоика Я кстати не читала
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:37 | Сообщение # 1029 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Мы с Инной растоптаны :D ты сошкребайся, я не растоптана придумаем чем Викулю удивить Добавлено (12.04.2010, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Я кстати не читала >:) стыдно
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:42 | Сообщение # 1031 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ты сошкребайся, я не растоптана придумаем чем Викулю удивить Да я не сомневаюсь Драйзер у меня не пошел с Сестры Керри...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:45 | Сообщение # 1032 |
капля сарказма
| Quote (kate_hg) Давайте играть, кто вспомнит книгу толще "Поющие в терновнике" B) это брошюра Quote (vikulichka) Quote (Мистерия) Я кстати не читала и я oops *запомнила Quote (vikulichka) даа,Иннусю попробуй растопчи что за намеки?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:50 | Сообщение # 1033 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) страашно мне чтото Да я уже придумала сходу Нудная книга, которую наша преподовательница по зарубежке почему-то сильно любит Мне её пришлось прочитать Будете плохо себя вести предложу к прочтению Quote (vikulichka) я её 3 раза читала прелесть а не размер А я больше В подростковом возрасте прям зачитывалась
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:52 | Сообщение # 1034 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Да я уже придумала сходу Нудная книга, которую наша преподовательница по зарубежке почему-то сильно любит Мне её пришлось прочитать Будете плохо себя вести предложу к прочтению :D а как называется? Quote (Мистерия) А я больше oops В подростковом возрасте прям зачитывалась misic а я не люблю
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:54 | Сообщение # 1035 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а как называется? Все тебе скажи
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:56 | Сообщение # 1036 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Все тебе скажи >:) а почему нет?
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:12 | Сообщение # 1037 |
Let it be
| Quote (mazurina) это брошюра Для меня в 6 классе не была Года в 4, помню, я "Денискины рассказы" около месяца читала Quote (vikulichka) я её 3 раза читала А я читала и всему классу пересказывала подробности её отношений со священником Клиффорд Саймак - "Прелесть" Кто-нибудь читал? Вот это точно брошюрой не назовешь
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Понедельник, 12.04.2010, 21:13 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:17 | Сообщение # 1038 |
капля сарказма
| Quote (kate_hg) Клиффорд Саймак - "Прелесть" Кто-нибудь читал? Вот это точно брошюрой не назовешь x а интересно?.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:19 | Сообщение # 1039 |
Let it be
| Quote (vikulichka) это мы так Колесо обсуждаем Надо чем-то себя занять там о науке..читала, мне не очень понравилось но тренирует силу воли - 1500 страниц десятым размером шрифта, причем было не очень интересно но я осилила Добавлено (12.04.2010, 21:19) --------------------------------------------- Quote (mazurina) а интересно?. на любителя
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Понедельник, 12.04.2010, 21:19 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:20 | Сообщение # 1040 |
капля сарказма
| Quote (kate_hg) но тренирует силу воли - 1500 страниц десятым размером шрифта, причем было не очень интересно x но я осилила B) у меня сила воли тренированная
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:03 | Сообщение # 1041 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а почему нет? Ну ладно, можешь начинать читать Генри Джеймс Женский портрет Добавлено (12.04.2010, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) это мы так Колесо обсуждаем Что ты вынесла для себя из этого рассказа?
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1044 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) я уже отписалась,про эти записки сумасшедшего Так я тоже, но захочешь ли ты перечитать этот рассказ? Какую оценку ты ему ставишь? Quote (mazurina) Дафна дю Морье Дом на берегу там и про отрыжку Что ты меня пугаешь, мне это ещё предстоит читать
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:08 | Сообщение # 1045 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Что ты меня пугаешь, мне это ещё предстоит читать :D На самом деле очень интересно
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:21 | Сообщение # 1046 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) дабы никто из тех,кто вчера отсутствовал,не попутался ,ещё раз предлагаю книгу А.Кронин "Замок Броуди" я начала: очень интересно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:30 | Сообщение # 1047 |
просто ангел
| Quote (mazurina) я начала: очень интересно Ещё бы Я вообще удивилась, что ты не читала Замок Броуди
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:43 | Сообщение # 1048 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ещё бы Я вообще удивилась, что ты не читала Замок Броуди >:) мало того: даже не слышала о таком
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:48 | Сообщение # 1049 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) оценку,эээ...3 Как ты строга Quote (mazurina) мало того: даже не слышала о таком Я по-моему в старших классах читала, меня тогда тоже просветили насчет него
|
|
| |
|