| Клуб книголюбов lost-abc | 
|  | 
| 
| lex1026 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:28 | Сообщение # 1 |  |  Man of Science 

Статус: Offline 
 | Дорогие пользователи! Добро пожаловать в клуб книголюбов lost-abc.ru.
 Наши правила таковы.
 По очереди каждый участник выбирает книгу, находит ее в сети, скачивает и выкладывает ее сюда. Затем отправляет ссылку мне или Елене в ЛС.
 В течении установленного срока, книгу прочитывают все участники.
 В конце недели мы ее обсуждаем.
  На 24.07.2008 13:30, дейсвтительными участниками клуба книголюбов, являются: lex1026
 asfodela
 Beautiful_Helen
 mazurina
 Мистерия
 Selene
 JJ
 armanica
 AkvaMarin
 koral
 Arlen
 James__Ford
 Kcana
 Kates
  П ред упреждение: Свой отзыв в данной теме могут оставлять только пользователи из списка
 (однако, в случаем моего отсутсвия, Beautiful_Helen, может принимать любые решения, которые посчитает правильными).
  Флуд и комментарии типа "Без комментариев", "Книга супер" караются.   Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС форме: "Я хочу участвовать" Внимание к участию допускаются только пользователи группы СВОИ (не менее 100 сообщений на форуме).
 BezSovesti.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:36 | Сообщение # 1026 |  |  просто ангел 

| Quote (vikulichka) я её ещё в пелёнках прочла Мы с Инной растоптаны      |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:36 | Сообщение # 1027 |  |  капля сарказма 

| Quote (vikulichka) я её ещё в пелёнках прочла    :D
  так мы еще чего-нибудь тебе придумаем   
   |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:36 | Сообщение # 1028 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) Финансиста-Титана-Стоика Я кстати не читала  |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:37 | Сообщение # 1029 |  |  капля сарказма 

| Quote (Мистерия) Мы с Инной растоптаны      :Dты сошкребайся, я не растоптана
    придумаем чем Викулю удивить  Добавлено (12.04.2010, 20:37)---------------------------------------------

Quote (Мистерия) Я кстати не читала >:)
  стыдно   
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:42 | Сообщение # 1031 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) ты сошкребайся, я не растоптана      придумаем чем Викулю удивить Да я не сомневаюсь        Драйзер у меня не пошел с Сестры Керри...  |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:45 | Сообщение # 1032 |  |  капля сарказма 

| Quote (kate_hg) Давайте играть, кто вспомнит книгу толще     "Поющие в терновнике" B)
  это брошюра     
 Quote (vikulichka) Quote (Мистерия)   Я кстати не читала   и я oops  
  *запомнила   
 Quote (vikulichka) даа,Иннусю попробуй растопчи     
  что за намеки?     
   |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:50 | Сообщение # 1033 |  |  просто ангел 

| Quote (vikulichka) страашно мне чтото  Да я уже придумала сходу  Нудная книга, которую наша преподовательница по зарубежке почему-то сильно любит  Мне её пришлось прочитать  Будете плохо себя вести предложу к прочтению     Quote (vikulichka) я её 3 раза читала    прелесть а не размер  А я больше  В подростковом возрасте прям зачитывалась  |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:52 | Сообщение # 1034 |  |  капля сарказма 

| Quote (Мистерия) Да я уже придумала сходу    Нудная книга, которую наша преподовательница по зарубежке почему-то сильно любит    Мне её пришлось прочитать    Будете плохо себя вести предложу к прочтению :D
  а как называется?   
 Quote (Мистерия) А я больше oops В подростковом возрасте прям зачитывалась misicа я не люблю

|  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:54 | Сообщение # 1035 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) а как называется?  Все тебе скажи  |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:56 | Сообщение # 1036 |  |  капля сарказма 

| Quote (Мистерия) Все тебе скажи >:)
  а почему нет?   
   |  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:12 | Сообщение # 1037 |  |  Let it be 

| Quote (mazurina) это брошюраДля меня в 6 классе не была
   Года в 4, помню, я "Денискины рассказы" около месяца читала

Quote (vikulichka) я её 3 раза читалаА я читала и всему классу пересказывала подробности её отношений со священником
   Клиффорд Саймак - "Прелесть"
 Кто-нибудь читал? Вот это точно брошюрой не назовешь
   ask me

Сообщение отредактировал kate_hg - Понедельник, 12.04.2010, 21:13 |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:17 | Сообщение # 1038 |  |  капля сарказма 

| Quote (kate_hg) Клиффорд Саймак - "Прелесть" Кто-нибудь читал? Вот это точно брошюрой не назовешь x
а интересно?.

|  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:19 | Сообщение # 1039 |  |  Let it be 

| Quote (vikulichka) это мы так Колесо обсуждаемНадо чем-то себя занять

там о науке..читала, мне не очень понравилось
  но тренирует силу воли - 1500 страниц десятым размером шрифта, причем было не очень интересно  но я осилила    Добавлено (12.04.2010, 21:19) ---------------------------------------------

Quote (mazurina) а интересно?.на любителя
   ask me

Сообщение отредактировал kate_hg - Понедельник, 12.04.2010, 21:19 |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:20 | Сообщение # 1040 |  |  капля сарказма 

| Quote (kate_hg) но тренирует силу воли - 1500 страниц десятым размером шрифта, причем было не очень интересно x но я осилила B)
    у меня сила воли тренированная   
   |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:03 | Сообщение # 1041 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) а почему нет? Ну ладно, можешь начинать читать  Генри Джеймс Женский портрет  Добавлено (12.04.2010, 22:03)---------------------------------------------

Quote (vikulichka) это мы так Колесо обсуждаем Что ты вынесла для себя из этого рассказа?  |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1044 |  |  просто ангел 

| Quote (vikulichka) я уже отписалась,про эти записки сумасшедшего  Так я тоже, но захочешь ли ты перечитать этот рассказ?  Какую оценку ты ему ставишь?     Quote (mazurina) Дафна дю Морье Дом на берегу    там и про отрыжку Что ты меня пугаешь, мне это ещё предстоит читать    |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:08 | Сообщение # 1045 |  |  капля сарказма 

| Quote (Мистерия) Что ты меня пугаешь, мне это ещё предстоит читать    :DНа самом деле очень интересно

|  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:21 | Сообщение # 1046 |  |  капля сарказма 

| Quote (vikulichka) дабы никто из тех,кто вчера отсутствовал,не попутался    ,ещё раз предлагаю книгу   А.Кронин "Замок Броуди" 
  я начала: очень интересно     
   |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:30 | Сообщение # 1047 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) я начала: очень интересно  Ещё бы  Я вообще удивилась, что ты не читала Замок Броуди  |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:43 | Сообщение # 1048 |  |  капля сарказма 

| Quote (Мистерия) Ещё бы    Я вообще удивилась, что ты не читала Замок Броуди >:)мало того: даже не слышала о таком

|  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:48 | Сообщение # 1049 |  |  просто ангел 

| Quote (vikulichka) оценку,эээ...3 Как ты строга         Quote (mazurina) мало того: даже не слышала о таком Я по-моему в старших классах читала, меня тогда тоже просветили насчет него  |  |  |  |  | 
|  |