Читать быстрее, но сначала конечно дочитай Майер для полной картины
я согласна, да и цепочка хорошая получилась
Quote (mazurina)
я поняла, за что мне так понравились Лангольеры , там конец хороший
ну там девочка умерла, и мужчина этот, который не спал в конце (забыла, как зовут))) мне его было ооооочень жаль.... я прям плакала.. и за то, что девушка, которую он полюбил, осталась без него тоже переживала..... просто мне кажется, что в Лангольерах все необычно.. о таком еще никто не писал
Quote (freckle60)
Прочитать все поочерди! Я вот перечитала Безнадегу Кинга и принялась за Майер
ну там девочка умерла, и мужчина этот, который не спал в конце (забыла, как зовут))) мне его было ооооочень жаль.... я прям плакала.. и за то, что девушка, которую он полюбил, осталась без него тоже переживала..... просто мне кажется, что в Лангольерах все необычно.. о таком еще никто не писал
Да прямо, полюбил, мне показалось, что то, как в конце Брайан держал Лорел за руку, было очен многообещающим Смерти всего три, а спасшихся больше, и такой позитив в конце книги
Смерти всего три, а спасшихся больше, и такой позитив в конце книги
ну, позитив оттого, что конечно они спаслись, но бурю эмоций у меня вызвало описание того, как они собирались влетать в разрыв и описание возрождения мира, когда время догоняло эту горстку людей )))) это было что-то!!!!! такого я еще не видела
Quote (mazurina)
Только втисни между Майер и Кингом Уайлда
естественно, ведь Уайльда я собиралась читать раньше, чем Кинга
ну, позитив оттого, что конечно они спаслись, но бурю эмоций у меня вызвало описание того, как они собирались влетать в разрыв и описание возрождения мира, когда время догоняло эту горстку людей )))) это было что-то!!!!! такого я еще не видела
да, мне этот момент тоже понравился, особенно призраки людей и доносящиеся голоса
Да ладно, как прочла, что он троих детей убил с картошкой, сразу вся любовь к нему прошла
что-то я такого не помню
Quote (mazurina)
А Брайан вел себя очень героично
не, я не спорю, говорю же просто слишком положительные мужчины не вызывают столько эмоций, как плохие мальчики а Ник тоже решил напоследок сделать что-то героическое, т.к. жизнь его была прожита не так...
ну как же, он сам вспоминал, как расстрелял за церковью троих детей, у которых картошка была расскрашена как гранаты ручные
ааа, точно в тот момент он уже не отдавал себе отчета.... его разум был затуманен... что ж поделаешь.... а они зачем разукрасили... это превратность судьбы
Quote (mazurina)
какой же он положительный? вспомни как он с женой обращался
помню... нууу, про жену его мало писали, а на самолете он себя героически вел.... но все-таки угрызения совести были но мне он казался какой-то не побоюсь этого слова тряпкой героическая траяпка.... напомнил мне кое-кого.. писатель фантаст - один адекватный был и Лорел тоже
ты меня убиваешь, дети постоянно играют в войнушки, но в них за это не стреляют и не убивают
я не говорю, что он хорошо сделал, когда убил их, совсем нет.... но мы точно не знаем предыстории... они играли, а там была перестрелка.. это как в фильме Голый пистоле (комедия, но всё же)... начальник полиции полицейскому: "Ты убил 6 человек, только потому что они актерами...", полицейский: "Нет, просто они хотели убить человека, а я не знал, что это актеры, которые на лужайке играли пьесу Шекспира"
Quote (mazurina)
кого?
моего бывшего
Quote (mazurina)
какая же она адекватная? летела заниматься сексом с мужиком по переписке
у всех есть свои недостатки, а заниматься сексом разве - это плохо? ну захотелось ей другого мужика бедная
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!