По сюжету, невидимая сила отделила Честерс Миллз, штат Мэн, со всеми его жителями непроницаемой стеной так, что город оказался оторванным от окружающего мира, под неким "куполом", которого тем не менее никто не видит. Самолеты разбиваются о невидимый барьер, автомобили взрываются от столкновения с ним, а люди, временно покинувшие свой город, не могут вернуться домой.
Вау... кажется будет что-то
Quote (Derek)
правдоискателей противостоит алчный политик Джим Ренни
а вот это...уже боян какой-то))the alchemist's dream
Прочла в школе уйму его книг, любимые "Кэрри", "Кладбище домашних животных", "Ловец снов" , "Противостояние" и первые три части "Темной башни". А вот "Мешок с костями" и "Оно" не понравились( И еще некоторые экранизации его книг нравятся больше, чем сами книги ("Зеленая миля" и "Кэрри")У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Недавно перечитала Безнадегу и впечатление такое же как и при первом прочтении - потрясающая книга!!!! На равне с Сердцами в Атлантиде, Безнадега - лучшая книга Кинга! ИМХО
Раньше нравился, очень нравился... наверное, если порыть эту тему - то можно найти слова, которые показывали мою любовь к его творчеству, а сейчас... сейчас отношусь к нему - средне... хороший писатель, но не больше. Из книг больше всех нравятся: Оно, Мобильник, Буря Столетияthe alchemist's dream
Помню как прочитала Куджо. Это ужас просто как было страшно. Всех своих собак в обязательном порядке прививаю от бешенства)))) - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Beautiful_Helen, А еще советую прочитать Сердца в Атлантиде! Этот роман написан не в духе Кинга, там нет кошмариков и ужастиков! Но это очень философская сага!!!!
Сообщение отредактировал freckle60 - Суббота, 04.07.2009, 12:31
Ну это Кинговский трэш! Хорошая книга, но я предпочитаю более осмысленные что ли, где больше именно психологических переживаний, рассуждений! Вот в Буре столеия такая концовка, что я после нее неделю размышляла над ней! Думала как бы я поступила на месте главного героя! Ему там очень непростой выбор пришлось делать!
Сообщение отредактировал freckle60 - Суббота, 04.07.2009, 12:45
Ну это Кинговский трэш! Хорошая книга, но я предпочитаю более осмысленные что ли, где больше именно психологических переживаний, рассуждений! Вот в Буре столеия такая концовка, что я после нее неделю размышляла над ней! Думала как бы я поступила на месте главного героя! Ему там очень непростой выбор пришлось делать!
Я вообще Кинга не читала, поэтому не знаю с чего начинать А в каком смысле трэш? А вот допустим "Оно", хотелось бы прочитать, стоит?
Ну такой ужастик настоящий, от него мурашки пробирают, но рассуждений там по-минимуму... Но это только мое ИМХО!
Quote (Мистерия)
А вот допустим "Оно", хотелось бы прочитать, стоит?
Да у Кинга все стоит! Я вот еще книгу отличную вспомнила "Роза Морена" - психологическо-мистический триллер, про женщину, которая убегает от мужа тирана!
Вот в Буре столеия такая концовка, что я после нее неделю размышляла над ней! Думала как бы я поступила на месте главного героя! Ему там очень непростой выбор пришлось делать!
Ха... Линож выбрал его сына. Он хотел забрать именно его
Quote (Мистерия)
А вот допустим "Оно", хотелось бы прочитать, стоит?
Конечно, но, Мистерия, не ищи в Кинге глубинный смысл или книгу, которая создаст атмосферу безысходности, ужаса, отчания и т.п...такого у него просто нет... поэтому не найдешьthe alchemist's dream
Ну такой ужастик настоящий, от него мурашки пробирают, но рассуждений там по-минимуму... Но это только мое ИМХО!
Ммм, любопытно... Только что-то не вижу этой книги в магазинах
Quote (Glass)
не ищи в Кинге глубинный смысл или книгу, которая создаст атмосферу безысходности, ужаса, отчания и т.п...такого у него просто нет... поэтому не найдешь
А мне Инна посоветовала Кладбище домашних животных, доверюсь её совету
Правильно
Quote (freckle60)
Вот в Буре столеия такая концовка, что я после нее неделю размышляла над ней! Думала как бы я поступила на месте главного героя! Ему там очень непростой выбор пришлось делать!
Мне Буря столетия понравилась меньше всего
Quote (freckle60)
Я вот еще книгу отличную вспомнила "Роза Морена" - психологическо-мистический триллер, про женщину, которая убегает от мужа тирана!
А мне не понравилось читать про извращения и насилие над женщиной. Еще и описано мерзко. Для меня эта книга самая нелюбимая у Кинга Только что прочитала Лангольеров , такого Кинга я люблю
А мне не понравилось читать про извращения и насилие над женщиной. Еще и описано мерзко. Для меня эта книга самая нелюбимая у Кинга x Только что прочитала Лангольеров , такого Кинга я люблю
На вкус и цвет фломастеры разные! В Розе Морене переданы переживания и психологические проблемы напуганной женщины, а для меня это интереснее Лангольеров, т.к. - это выдуманные существа, а описанное в Розе Морене отдает реальностью...
Сообщение отредактировал freckle60 - Суббота, 04.07.2009, 19:07
На вкус и цвет фломастеры разные! В Розе Морене переданы переживания и психологические проблемы напуганной женщины, а для меня это интереснее Лангольеров, т.к. - это выдуманные существа, а описанное в Розе Морене отдает реальностью...
Согласна, просто считаю, что грязи и пошлости с избытком в жизни хватает, для меня книга - это отвлечение от реальности и настрой на лучшее. Роза Морена совсем не из числа таких книг
Грязь там есть, а вот пошлости совсем не заметила...
Для меня это слова-синонимы.
Quote (freckle60)
Да - это далеко не легкое чтиво.. Тяжелая книга...
Книга под настроение и рассчитаная далеко не для каждого читателя. Книги Кинга начинают читать в подростковом возрасте, думаю, эту книгу им читать в " нежном возрасте " не стоит.
Beautiful_Helen, А еще советую прочитать Сердца в Атлантиде! Этот роман написан не в духе Кинга, там нет кошмариков и ужастиков! Но это очень философская сага!!!!
ну судя по фильму Останься со мной, драмы у него тоже хорошо получаются
Quote (Мистерия)
А мне Инна посоветовала Кладбище домашних животных, доверюсь её совету
это очень страшный жастик или нет? а то я что пострашнее хочу
Quote (mazurina)
Только что прочитала Лангольеров , такого Кинга я люблю
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!