Стивен Эдвин Кинг
|
|
(R)evolution
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:30 | Сообщение # 151 |
В бункере
Статус: Offline
| Мертвую зону только дочитала)) Оч понравилось. вообще люблю его произведения)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:52 | Сообщение # 152 |
В бункере
| Из Кинга читала "Оно",цикл "Тёмная башня"(который мне ОЧЕНЬ понравился), и кое-что из рассказов. Из них меня больше всего впечатлили "Всё предельно", "Смиренные сёстры Элурии", "1408". А рассказ "Дорожный ужас прёт на север" реально напугал
Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
|
|
| |
(R)evolution
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:36 | Сообщение # 153 |
В бункере
| ivilii, меня он тоже напугал! Пожалуй единственный так пробрал... я еще ночью читала)...
У меня нет подписи!
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:56 | Сообщение # 154 |
В бункере
| ®evolution, ага, я тоже вечером читала. И о чём мы только думали?
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:06 | Сообщение # 155 |
пустота
| Еще прочитала Противостояние
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:20 | Сообщение # 156 |
В бункере
| Quote (Anka) Еще прочитала Противостояние Ну и как, понравилось? Стоит браться?
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:02 | Сообщение # 157 |
Future is now
| Стивен Кинг - гениальный человек, который подарил нам не только замечательные книги и фильмы... но и позволил нам взглянуть на удивительный, а порой и пугающий мир, совсем не похожий на то что нас окружает в действительности. Каждая книга, даже перечитанная несколько раз, это новое открытие, новая интрига, новые эмоции.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
dead_rainbow
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:06 | Сообщение # 158 |
На пляже
| Я читала Противостояние, Коллекция трупов, Сияющий, Зеленая миля, Оно. Вообще очень люблю его стиль. Интересно, жутковать читать)
Думать самой интересней, чем читать спойлеры :р
|
|
| |
vampiressa
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:17 | Сообщение # 159 |
В бункере
| Много прочитала его книг.. Не могу сказать,что в полнейшем восторге от этого писателя..Мне лишь нравится то,что остаётся осадок от прочтения..И всегда запоминается сюжет..
Знаете, где находится ад? Он в вашей голове.
|
|
| |
Darki
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:13 | Сообщение # 160 |
В плену у Других
| Quote (inkeeper) Прочитал Нужные Вещи...классная вещь!!!!!! Да, я тоже читала! Очень и очень интересная книга! Цепочка событий и поначалу невинных шалостей приводит к безумной и пугающей развязке! Это наверно с тех пор самая любимая книга Кинга! Ещё читала Мобильник (тоже весьма увлекательно) и Кристина.
У всех ли есть судьба или мы летим по жизни, как перышко на ветру? © Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. © Жизнь дана нам не для того, чтобы прокладывать курс, огибающий болевые точки. ©
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:43 | Сообщение # 161 |
В плену у Других
| обожаю Стивена Кинга! недавно прочитала Мешок с костями! класс! ну и, конечно, фильмы по его книгам всегда очень интересно смотреть! (Тайное окно один из любимых)
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:23 | Сообщение # 162 |
Nihilus
| Стивен Кинг - хорош. Этой осенью прочитал "Мобильник" и с уверенностью могу сказать, что это моя любимая книга... написанная им
the alchemist's dream
|
|
| |
malibdenka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:15 | Сообщение # 163 |
В бункере
| вот щас читаю Рассказы С.Кинга ночную смену))) больше всего впечатлил рассказы - "Бросайте курить" и Мужчина, любящий цветы"
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал malibdenka - Среда, 04.02.2009, 21:15 |
|
| |
ImAngel
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:24 | Сообщение # 164 |
В хижине Джейкоба
| "Нужные вещи" я тоже читала -КЛАСС ))
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:58 | Сообщение # 165 |
Обломов
| Quote (Glass) Этой осенью прочитал "Мобильник" и с уверенностью могу сказать, что это моя любимая книга... написанная им А мне не очень понравилась. Какая-то она скучноватая(хотя это редкость у Кинга) и вызывала скорее не страх и ужас, а интерес. Недавно прочитал "Долгую Прогулку" и она стала книгой, которую я еще долго не забуду...Очень на мозг давит(особенно если читать не отрываясь).
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 05:29 | Сообщение # 166 |
Nihilus
| Quote (pik3003) А мне не очень понравилась. Какая-то она скучноватая(хотя это редкость у Кинга) и вызывала скорее не страх и ужас, а интерес. Стивен Кинг не вызывает у меня чувство страха)), поэтому интерес, да...интерес
the alchemist's dream
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:01 | Сообщение # 167 |
Перемещает Остров
| Самые классные его книги это- Зеленая миля(и фильм очень хорошо по ней снят очень достоверно), и Особняк красная роза))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:01 | Сообщение # 168 |
В хижине Джейкоба
| мне очень нравятся "Бегущий человек", "Оно" и короткий рассказ, название - что-то про ночнойприбой или типа того. вообще у него и каки и хороших произведений хватает. но в общем есть что почитать) Добавлено (17.02.2009, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Lainyc) Зеленая миля кстати да) я ее не читала, но кино смотрела, здорово)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
izzzolda
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:15 | Сообщение # 169 |
Ждёт спасателей
| прочитала несколько его книг..первой была Кэрри...оона меня зацепила..хорошая книга..но многие из подруг начиная ее читать не могут продолжить.. ..еще оччень понравился Ловец снов и кладбище домашних животных
banner by SK316
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:23 | Сообщение # 170 |
Перемещает Остров
| Мне у него Буря столетия понравилась. Всем рекомендую. И фильм такой есть!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
bstq
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:28 | Сообщение # 171 |
На корабле
| Не все его книги мне в равной степени нравятся, но от таких как "Мизери", "Дорожные работы" и в особенности "Долгая прогулка" я в полном восторге.
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:43 | Сообщение # 173 |
Freckle
| Обожаю Стивена Кинга, считаю просто выдающимся писателем! У него все книги интересные, захватывающие. Мне очень понравилась "Долорес Клейборн", "Тёмная башня", "Долгая прогулка", "Зеленая миля". Думаю, что очень редко, когда людям не нравится, как пишет Кинг! По мне он гениален. Советую.
♥Meloun♥
|
|
| |
nicman
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:05 | Сообщение # 174 |
На пляже
| человек пишет временами немного странные но отличные книги
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:29 | Сообщение # 175 |
Знает все тайны Острова
| Легендарный писатель Стивен Кинг, работающий в жанре ужасов, сообщил о выходе своей новой книги "Под куполом", работе над которой он посвятил более 25 лет. Объем книги в 1120 страниц, количество действующих лиц и охват изображаемых событий позволили издателям назвать это произведение "эпосом". Об этом сообщает газета "Взгляд". "Впервые идея этой книги мне пришла, когда я был совсем молод, и тогда мне казалось, что этот проект слишком грандиозен для меня, поэтому я решил его отложить на время. Но это была прекрасная идея, и она никогда не покидала меня. Эта книга сидела во мне как заноза и будто твердила: "Напиши меня". И в итоге я ее окончил", - сообщил С.Кинг о своем романе, который начал писать еще в 1980-х годах. По сюжету, невидимая сила отделила Честерс Миллз, штат Мэн, со всеми его жителями непроницаемой стеной так, что город оказался оторванным от окружающего мира, под неким "куполом", которого тем не менее никто не видит. Самолеты разбиваются о невидимый барьер, автомобили взрываются от столкновения с ним, а люди, временно покинувшие свой город, не могут вернуться домой. "Обитателей Честерса охватывает паника: никто не знает происхождения зловещего купола, откуда он появился и можно ли выбраться из-под него", - рассказал о романе его автор. В книге задействовано свыше 100 героев, которые объединяют усилия в попытке разгадать тайну купола. Команде правдоискателей противостоит алчный политик Джим Ренни, который во что бы то ни стало пытается удержать свою власть в городе, пусть даже ценой человеческих жизней. Представители издательства пообещали, что книга увидит свет уже в ноябре 2009 года.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |