Да, "Кладбище" действительно до глубины души пронизывает при прочтении. Не все, кстати, прочитавшие поняли идейный замысел книги, назвав её скучной. Глупые люди. ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
Ч0 вы с сеем Кингом сравниваете такой галимый сериал как лост - это же оскорбление!!Напрасно вы Уинстона жизни решили, ваша милость,- нонешний день его рожденье было, вот оно как.
недавно прочитала 1408.неплохой рассказ.правда я сначала фильм смотрела,а потом уже села читать.концовка в фильме вообще не такая,и главная мысль была утеряна)расказ намного лучше)
недавно прочитала 1408.неплохой рассказ.правда я сначала фильм смотрела,а потом уже села читать.концовка в фильме вообще не такая,и главная мысль была утеряна)расказ намного лучше)
Читала сначала книгу, потом узнала что вышел фильм и пошла) была разочарована ужасно >< Там не то что главная мысль утеряна, там вся книга потерялась....
впринцыпе книга тоже сама по себе тоже своеобразная)но фильм вообще почти не о чем по фильму там просто ацская комната которая довела бедного журналиста
если я правильно поняла,то стены этой комнаты идут на границе двух миров,и там живет чтото которое воздействует на людей находящихся там.и по концовке.это происходит вроде как только при закете,сумерках.можт я конечно и ошибаюсь
ну у Кинга есть фильмы намного лучше))Мгла - это вообще шедевр,я считаю.книгу не читала.но фильм удивительный.идея кажется все такаяже,паралельный мир,монстрики ворвались к нам,но всеже концовка шокирует.такое мог создать только Кинг.весь фильм сидела в напряжении от того что все там умирали,все в тумане и курго ОНИ,а от конуовки просто плакала сидела
Quote (BezSovesti)
Недавно чилала "Пляж" так там песок всех довел...
ну тебе она понравилась?)или читать не стоит?xD
Quote (BezSovesti)
в конце все умерли... мило)
у Кинга очень часто всетак заканчивается единственная книга и фильм его с хорошей концовкой это Побег из Шоушенка.удивительная книга.игра актеров и сюжет - бомба и концовка такая хорошая)))))
это рассказ, не большой, но сразу принимаешь что он - Кинга)))) если прочитаешь,бедешь знать еще и "Пляж" а если нет, многого не потеряешь
Quote (Zhai)
у Кинга очень часто всетак заканчивается x единственная книга и фильм его с хорошей концовкой это Побег из Шоушенка.удивительная книга.игра актеров и сюжет - бомба и концовка такая хорошая)))))
одна из моих любимых работ как в литературе так и в кинематографе
скачала на телефон перед отъездом, начала читать на даче да не сложилось))) у меня в планах))) а что, советуешь?)
Quote (Zhai)
я тоже хочу это посмотреть xD x
в контакте есть ролики)))
Quote (Zhai)
я тоже давно хотела его посмотреть))говорят что фильм суперский)да и там Николсен играет))очень нравятся фильмы с ним))
нужно качать, причем срочно)))
...'Мы всегда предоставляем клиентам право выбора. Вы можете переживать этот час до бесконечности, а можете воспользоваться нашей быстрой выпиской.' "1408") Забыла сказать, большой + в фильме - Джон Кьюсак ^^
ну Лангольеров я не читала но это было первый фильм Кинга который я посмотрела)впринцыпе нечего особенного в нем нет,но всеже прочитать и посмотреть стоит))) я сейчас начала читать Историю Лиззи)вроде норм)..пока не поняла еще толком)))
Quote (BezSovesti)
нужно качать, причем срочно)))
я даже уже нашла где так всё руки не доходят
Quote (BezSovesti)
...'Мы всегда предоставляем клиентам право выбора. Вы можете переживать этот час до бесконечности, а можете воспользоваться нашей быстрой выпиской.'
круть
Quote (BezSovesti)
абыла сказать, большой + в фильме - Джон Кьюсак ^^
ну Лангольеров я не читала oops но это было первый фильм Кинга который я посмотрела)впринцыпе нечего особенного в нем нет,но всеже прочитать и посмотреть стоит))) я сейчас начала читать Историю Лиззи)вроде норм)..пока не поняла еще толком)))
Ч0 вы с сеем Кингом сравниваете такой галимый сериал как лост - это же оскорбление!!
Сэй Кинг очень любит сериал Лост и уважает его авторов. Чтоб вы знали. И аллюзии на собственные тексты в нём приветствовал и одобрил.
у Кинга очень часто всетак заканчивается x единственная книга и фильм его с хорошей концовкой это Побег из Шоушенка.
Вот это не совсем верно. У Кинга очень много историй с благополучным исходом. Конечно, через страсти, терзания и потери, но все-таки... Особенно в романах. Рассказы у него, конечно, гораздо "чернее", но это особенность жанра - кинговский рассказ вырос из серии журналов - пугалок, которые он в детстве любил. В романах все гораздо глубже, психологичнее и с определенной философией, которая, однако, на читателя абсолютно не давит - этим кинговский роман и хорош. Рассказы я люблю меньше.
очень хочу посмотреть "Сияние" смотрела кадр, где из лифта начинает рекой течь кровь и затапливает этаж.... оО
Видимо, речь идет о знаменитой экранизации Стэнли Кубрика... Которую при всем признании зрителя и критиков, сам Кинг не любил. "Сияние" было переснято ещё в виде мини - сериала, на сей раз при непосредственном участии Кинга... Но мне лично там не понравился мальчик, сыгравший Дэнни Торренса... Если вы кингоман и кинговед - советую ознакомиться с обеими экранизациями, если нет, то лучше остановиться на книге))))
Роланд - Сойер
О, я вас умоляю... при всем уважении к Джошу Холлоуэю (который гораздо умнее Сойера) этот гламурный кошак и в радиусе ста миль со Стрелком не валялся...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 17.08.2008, 14:45
Недавно прочитал "Бегущий человек", "Игра Джеральда", "Последнее дело Амни" Все потрясные!!!!!! Кинг великий человек, прочитал я пока мало что из его рассказов, но уже понял, насколько он гениален, браво, Кинг!!!
Прочитал Керри, рассказ классный, как школьница-неудачница свихнулась и с помощью своих способностей убила почти всех в городе
я тоже прочитала по совету одного человека..но видимо это не мое Вроде бы интересно написано, вроде бы легко читать, вроде бы давит психологически..но не мое Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!