Стефани Майер
|
|
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:37 | Сообщение # 751 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (AnkaIaaa) А если бы не Розали, то никакой Ренесми не было бы! Они б заставили Беллу сделать аборт, потом она бы возненавидела Эда...в общем, всё печально, фаны бьются головой об стену но не будем о грустном НЕт, если ребенок не разрешал делать даже узи. то никакого аборта не было бы
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:38 | Сообщение # 752 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Хилари) кровавая сцена а ещё мне нравится с разодранными подушками
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:39 | Сообщение # 755 |
неприкасаема
| Quote (AnkaIaaa) а ещё мне нравится с разодранными подушками вот Саша разозлится,когда прочитает эту сцену Quote (mazurina) НЕт, если ребенок не разрешал делать даже узи. то никакого аборта не было бы кстате да
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:39 | Сообщение # 756 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Желаю им такого, и чтоб в одной стае и почаще а если б Джейк запечатлился с Розали? Quote (AnkaIaaa) Они б заставили Беллу сделать аборт какой аборт еще? то, что они пытались сделать - это вообще объяснению не поддается... кровавая резня
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:40 | Сообщение # 758 |
Freckle
| Quote (AnkaIaaa) Вот в этом и особенность запечатления - химия может случиться с кем угодно и когда угодно. Да не верю я там в химию...)ВАПЧЕ! Quote (mazurina) а я его обожаю с первого кадра: как увидела, сразу подумала: ну и урод x . Даже не хотелось с таким главным героем фильм начинать смотреть x Боже..я и не знала, что тут такие любителя этого персонажа!!!Какая прелесть)))))))))))) Quote (AnkaIaaa) Радует, что потом, когда он научился читать мысли Несси всё встало на свои места. Отцовская любовь воспылала ;) ой, я прослезилась, когда это читала..такая прелесть!!!! Именно тогда все сало на свои места!!! Quote (mazurina) А если бы не укус Эдварда , Белла уже лежала бы присыпаная землей с еловыми иголочками Грешно смеяться..но валяюсь)))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:40 | Сообщение # 759 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) А если бы он запечатлился с Розали? Вот тогда бы он лакал из миски, которую она ему приносила, аж за ушами трещало бы я бы очень хотела увидеть или почитать как все происходило бы если бы он действительно запечатлился с ней
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:42 | Сообщение # 761 |
неприкасаема
| Quote (AnkaIaaa) Ладно, мне пора бежать пока Quote (AnkaIaaa) Как-то много вас тут, противников просто у каждого свое мнение,и оно не самое лучшее о Джейке Quote (Melani_a) ой, я прослезилась, когда это читала..такая прелесть!!!! Именно тогда все сало на свои места!!! +1
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:43 | Сообщение # 762 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Melani_a) Да не верю я там в химию...)ВАПЧЕ! Да я тоже вообще-то...просто любовь - как её объяснить можно? Её просто чувствуешь Ну всё, ушла
Skate team. Forever.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:43 | Сообщение # 763 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) так что Розали тут просто в подтанцовках у маленькой Ренесми ну она ж мечтала о ребенке Quote (mazurina) бедненький ага,представляю каким злым он будет,интересно где он сейчас,неужели читает
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:44 | Сообщение # 764 |
капля сарказма
| Quote (AnkaIaaa) Я верю в лучшее - так что для меня в первую очередь человек. Как и для Беллы Ладно, мне пора бежать Как-то много вас тут, противников да, мы не столь оптимистично настроены Quote (Melani_a) Боже..я и не знала, что тут такие любителя этого персонажа!!!Какая прелесть)))))))))))) просто ты не так давно на форуме, как мы , мы его с той зимы ласкаем своим вниманием Quote (Melani_a) Да не верю я там в химию...)ВАПЧЕ! я тоже Добавлено (08.08.2009, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) ну она ж мечтала о ребенке ну не о чужом же Quote (Хилари) ага,представляю каким злым он будет,интересно где он сейчас,неужели читает скорее листает в поисках постельной сцены
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:46 | Сообщение # 765 |
Freckle
| Quote (Хилари) кровавая сцена но очень классная и сильная angel Это тем, кому кровушки мало было))))))))))))))мясиловка нереальная, да) Хорошая мыслЯ)Записывай..мы в своем произведении учтем Quote (AnkaIaaa) Как-то много вас тут, противников <_< Да, лан..мы бЭлыЕиПушистыеВсе)))))))))))))) Quote (Beautiful_Helen) а если б Джейк запечатлился с Розали? x А че..супер пара!! Я за них)))
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:46 | Сообщение # 767 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) ну не о чужом же ну так она ж своего не может иметь Quote (mazurina) скорее листает в поисках постельной сцены наверное
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:48 | Сообщение # 768 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) ага, ему это больше подходит сидел бы, слюни на него пускал Quote (Beautiful_Helen) у нас мысли сходятся я с тебя валяюсь родня как-никак Quote (Хилари) ну так она ж своего не может иметь это конечно же величайшая трагедия любой женщины, тем более, если она живет вечно и постоянно об этом думает.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:49 | Сообщение # 769 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Боже..я и не знала, что тут такие любителя этого персонажа!!!Какая прелесть)))))))))))) как не знала??? А я? Мы с Инной отстаивали честь скейтеров когда-то Quote (mazurina) ну не о чужом же хорошо, что не выкрала и не сбежала Quote (Melani_a) Хорошая мыслЯ)Записывай..мы в своем произведении учтем записала
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:50 | Сообщение # 770 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) вылезай не хочу Quote (Melani_a) А че..супер пара!! а как же Эммет Quote (Melani_a) Записывай..мы в своем произведении учтем я уже жду не дождусь его Quote (Melani_a) Это тем, кому кровушки мало было мне и без этого было достаточно её Добавлено (08.08.2009, 20:50) --------------------------------------------- Quote (mazurina) это конечно же величайшая трагедия любой женщины, тем более, если она живет вечно и постоянно об этом думает. ну можно было бы взять приемного малыша
Сообщение отредактировал Хилари - Суббота, 08.08.2009, 20:50 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:50 | Сообщение # 771 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) ну так она ж своего не может иметь поделом ей за ее злобу Quote (mazurina) сидел бы, слюни на него пускал ты просто кадр Quote (mazurina) родня как-никак Quote (mazurina) это конечно же величайшая трагедия любой женщины, тем более, если она живет вечно и постоянно об этом думает. хорошо сказала
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:51 | Сообщение # 772 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) как не знала??? А я? Мы с Инной отстаивали честь скейтеров когда-то я помню нашу извечную противницу Еще и Маша с Катей там писаи постоянно Quote (Beautiful_Helen) хорошо, что не выкрала и не сбежала а зачем ей это? она и так неплохо пристроилась
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:52 | Сообщение # 773 |
Darkness Visible
| тогда не надо Quote (Хилари) а как же Эммет он и без нее хорош Quote (Хилари) ну можно было бы взять приемного малыша а если она его съест? ааа, у меня 1500 постовввв
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:52 | Сообщение # 774 |
капля сарказма
| Quote (Хилари) ну можно было бы взять приемного малыша и скушать его за обедом?
|
|
| |
|