Борис Акунин
|
|
|
Selene
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:22 | Сообщение # 152 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (mazurina) пока это лучшее из всего, что я прочитала это вообще лучшее в серии, по-моему Япония
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:27 | Сообщение # 153 |
mondo bongo
| Quote (mazurina) Прочла Алмазную колесницу пока это лучшее из всего, что я прочитала Она у меня есть дома, стоит прочитать?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:36 | Сообщение # 154 |
капля сарказма
| Quote (dinarika) Она у меня есть дома, стоит прочитать? :) Обязательно , море впечатлений Quote (Selene) это вообще лучшее в серии, по-моему flower Япония misic я так и поняла А читаю Нефритовые четки и опять воняет Мисс Марпл и Эркюлем на пару с Мегре
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:49 | Сообщение # 155 |
Let it be
| Левиафан.пошло туго,закончила на одном дыхании поехала дальше с Фандориным...
ask me
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:06 | Сообщение # 156 |
безумие эгоизма
| Quote (kate_hg) Левиафан.пошло туго,закончила на одном дыхании поехала дальше с Фандориным... кстати, если в хронологическом порядке, лучше Колесницу читать, там как раз события в Японии после Левиафана
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:09 | Сообщение # 157 |
Let it be
| Quote (Selene) кстати, если в хронологическом порядке, лучше Колесницу читать, там как раз события в Японии после Левиафана ну мне отец говорит,что их лучше по порядку,как написаны читать.. не знаю кого слушать..
ask me
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:48 | Сообщение # 158 |
капля сарказма
| Quote (kate_hg) ну мне отец говорит,что их лучше по порядку,как написаны читать.. не знаю кого слушать.. я читаю как написаны
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:56 | Сообщение # 159 |
Let it be
| Quote (mazurina) я читаю как написаны вот и мне так кажется,а то я сначала прочитала "Турецкий гамбит" и вообще не поняла,почему он седой немного,почему заикается и почему всегда "во-первых","во-вторых"..а потом дошло,что надо бы "Азазель" прочитать
ask me
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:08 | Сообщение # 161 |
Let it be
| Quote (mazurina) Вот там вообще ничего не поняла да так в половине книг,в середине уже привыкаешь к тому,что вообще не понимаешь как герои связаны друг с другом.. кстати,стоит и улыбается мне * * "Смерть на брудершафт"...читать стоит?опять же,отец говорит,что не мой формат...
ask me
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:29 | Сообщение # 162 |
капля сарказма
| Quote (kate_hg) кстати,стоит и улыбается мне * :o * "Смерть на брудершафт"...читать стоит?опять же,отец говорит,что не мой формат... я еще не читала, я сейчас читаю Нефритовые четки А твой ли формат, это тебе решать Меня папа в детстве уговаривал прочесть Преступление и наказание, а я упиралась. зато прочла несколько лет назад и рада. что раньше не читала, потому что сейчас поняла гораздо больше. То же самое и с Идиотом и со всем остальным Достоевским и с Мастером и Маргаритой. Но мне повезло: у меня папа филолог и многое мне обьяснял
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:38 | Сообщение # 163 |
безумие эгоизма
| Quote (kate_hg) вот и мне так кажется,а то я сначала прочитала "Турецкий гамбит" и вообще не поняла,почему он седой немного,почему заикается и почему всегда "во-первых","во-вторых"..а потом дошло,что надо бы "Азазель" прочитать эта единственная книга - исключение как раз, чтобы лучше понять некоторые вещи, которые там дальше упоминаются, лучше Колесницу прочитать после Левиафана, а не в самом конце) ну это решать тебе, я просто советую
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:50 | Сообщение # 164 |
Let it be
| Quote (mazurina) Мастером и Маргаритой ой,мне так советовали читать,а мне вообще не понравилось,может дейсвительно-рано... Quote (Selene) ну это решать тебе, я просто советую приму совет
ask me
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:58 | Сообщение # 165 |
капля сарказма
| Quote (kate_hg) ой,мне так советовали читать,а мне вообще не понравилось,может дейсвительно-рано... x думаю, что рано Хотя, все люди разные. Я бралась читать в детстве и бросила А несколько лет назад на ура почти всего Булгакова перечитала
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:05 | Сообщение # 166 |
безумие эгоизма
| Quote (kate_hg) ой,мне так советовали читать,а мне вообще не понравилось,может дейсвительно-рано... мне тоже вообще не понравилось ну я в принципе мистику не люблю в литературе
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:40 | Сообщение # 167 |
капля сарказма
| Quote (Selene) мне тоже вообще не понравилось ну я в принципе мистику не люблю в литературе не в мистике дело зри в корень
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:34 | Сообщение # 168 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) не в мистике дело зри в корень да куда мне вообще, для меня в литературе форма тоже очень важна, наравне с содержанием
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:01 | Сообщение # 169 |
просто ангел
| Quote (kate_hg) ну мне отец говорит,что их лучше по порядку,как написаны читать.. Конечно Quote (kate_hg) ой,мне так советовали читать,а мне вообще не понравилось,может дейсвительно-рано... Скорее всего) Я оценила уже после школы. Сейчас, когда начинаю перечитывать то захватывает с головой, не оторвать вообще Здесь единение всего - сюжета, смысла, прекраснейшего изложения, чистое блаженство читать
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:02 | Сообщение # 170 |
Перемещает Остров
| Очень нравится Акунин. В поездах когда езжу, всегда беру с собой пару его книг.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:35 | Сообщение # 171 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) и вот-Лизонька2.нескажу,что я от неё в восторге oops японка из Калесницы мне больше подуше oops а эта,вобщемто ничего особенного.ну,главное чтоб Эрастик счастлив был Вик я ржу
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:21 | Сообщение # 172 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) почему? У меня тоже такие мысли были
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:41 | Сообщение # 173 |
В хижине Джейкоба
| Прочитала первые семь книг из серии про Эраста Фандорина, интересно, но не захватывает он меня, не цепляет... Больше всего понравилась книга "Левиафан".
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |