| Борис Акунин | 
|  | 
|  | 
| 
| Selene | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:22 | Сообщение # 152 |  |  безумие эгоизма 

Статус: Offline 
 | Quote (mazurina)  пока это лучшее из всего, что я прочитала это вообще лучшее в серии, по-моему
  Япония   
   |  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:27 | Сообщение # 153 |  |  mondo bongo 

| Quote (mazurina) Прочла Алмазную колесницу пока это лучшее из всего, что я прочитала Она у меня есть дома, стоит прочитать?
   |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:36 | Сообщение # 154 |  |  капля сарказма 

| Quote (dinarika) Она у меня есть дома, стоит прочитать? :)Обязательно
  , море впечатлений   
 Quote (Selene) это вообще лучшее в серии, по-моему flower Япония misicя так и поняла
   А читаю Нефритовые четки и опять воняет Мисс Марпл и Эркюлем на пару с Мегре

|  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:49 | Сообщение # 155 |  |  Let it be 

| Левиафан.пошло туго,закончила на одном дыхании   поехала дальше с Фандориным...
 ask me
 |  |  |  |  | 
| 
| Selene | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:06 | Сообщение # 156 |  |  безумие эгоизма 

| Quote (kate_hg) Левиафан.пошло туго,закончила на одном дыхании поехала дальше с Фандориным...кстати, если в хронологическом порядке, лучше Колесницу читать, там как раз события в Японии после Левиафана

|  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:09 | Сообщение # 157 |  |  Let it be 

| Quote (Selene)  кстати, если в хронологическом порядке, лучше Колесницу читать, там как раз события в Японии после Левиафана
ну мне отец говорит,что их лучше по порядку,как написаны читать..
 не знаю кого слушать..
 ask me
 |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:48 | Сообщение # 158 |  |  капля сарказма 

| Quote (kate_hg) ну мне отец говорит,что их лучше по порядку,как написаны читать.. не знаю кого слушать..
я читаю как написаны

|  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:56 | Сообщение # 159 |  |  Let it be 

| Quote (mazurina) я читаю как написанывот и мне так кажется,а то я сначала прочитала "Турецкий гамбит" и вообще не поняла,почему он седой немного,почему заикается и почему всегда "во-первых","во-вторых"..а потом дошло,что надо бы "Азазель" прочитать
   ask me
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| kate_hg | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:08 | Сообщение # 161 |  |  Let it be 

| Quote (mazurina) Вот там вообще ничего не понялада так в половине книг,в середине уже привыкаешь к тому,что вообще не понимаешь как герои связаны друг с другом..
     кстати,стоит и улыбается мне *
    * "Смерть на брудершафт"...читать стоит?опять же,отец говорит,что не мой формат... ask me
 |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:29 | Сообщение # 162 |  |  капля сарказма 

| Quote (kate_hg) кстати,стоит и улыбается мне *    :o * "Смерть на брудершафт"...читать стоит?опять же,отец говорит,что не мой формат... я еще не читала, я сейчас читаю Нефритовые четки
 А твой ли формат, это тебе решать
   Меня папа в детстве уговаривал прочесть Преступление и наказание, а я упиралась. зато прочла несколько лет назад и рада. что раньше не читала, потому что сейчас поняла гораздо больше. То же самое и с Идиотом и со всем остальным Достоевским и с Мастером и Маргаритой. Но мне повезло: у меня папа филолог и многое мне обьяснял

|  |  |  |  | 
| 
| Selene | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:38 | Сообщение # 163 |  |  безумие эгоизма 

| Quote (kate_hg) вот и мне так кажется,а то я сначала прочитала "Турецкий гамбит" и вообще не поняла,почему он седой немного,почему заикается и почему всегда "во-первых","во-вторых"..а потом дошло,что надо бы "Азазель" прочитать эта единственная книга - исключение
  как раз, чтобы лучше понять некоторые вещи, которые там дальше упоминаются, лучше Колесницу прочитать после Левиафана, а не в самом конце) ну это решать тебе, я просто советую   
   |  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:50 | Сообщение # 164 |  |  Let it be 

| Quote (mazurina) Мастером и Маргаритойой,мне так советовали читать,а мне вообще не понравилось,может дейсвительно-рано...

Quote (Selene)  ну это решать тебе, я просто советую приму совет
   ask me
 |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:58 | Сообщение # 165 |  |  капля сарказма 

| Quote (kate_hg) ой,мне так советовали читать,а мне вообще не понравилось,может дейсвительно-рано... x думаю, что рано
  Хотя, все люди разные. Я бралась читать в детстве и бросила   А несколько лет назад на ура почти всего Булгакова перечитала

|  |  |  |  | 
| 
| Selene | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:05 | Сообщение # 166 |  |  безумие эгоизма 

| Quote (kate_hg) ой,мне так советовали читать,а мне вообще не понравилось,может дейсвительно-рано... мне тоже вообще не понравилось
  ну я в принципе мистику не люблю в литературе   
   |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:40 | Сообщение # 167 |  |  капля сарказма 

| Quote (Selene) мне тоже вообще не понравилось    ну я в принципе мистику не люблю в литературе не в мистике дело
  зри в корень   
   |  |  |  |  | 
| 
| Selene | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:34 | Сообщение # 168 |  |  безумие эгоизма 

| Quote (mazurina) не в мистике дело зри в корень да куда мне
  вообще, для меня в литературе форма тоже очень важна, наравне с содержанием   
   |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:01 | Сообщение # 169 |  |  просто ангел 

| Quote (kate_hg) ну мне отец говорит,что их лучше по порядку,как написаны читать..  Конечно     Quote (kate_hg) ой,мне так советовали читать,а мне вообще не понравилось,может дейсвительно-рано... Скорее всего) Я оценила уже после школы. Сейчас, когда начинаю перечитывать то захватывает с головой, не оторвать вообще    Здесь единение всего - сюжета, смысла, прекраснейшего изложения, чистое блаженство читать  |  |  |  |  | 
| 
| Gerian | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:02 | Сообщение # 170 |  | Перемещает Остров 

| Очень нравится Акунин. В поездах когда езжу, всегда беру с собой пару его книг. |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:35 | Сообщение # 171 |  |  просто ангел 

| Quote (vikulichka) и вот-Лизонька2.нескажу,что я от неё в восторге oops японка из Калесницы мне больше подуше oops а эта,вобщемто ничего особенного.ну,главное чтоб Эрастик счастлив был  Вик я ржу      |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:21 | Сообщение # 172 |  |  просто ангел 

| Quote (vikulichka) почему?  У меня тоже такие мысли были  |  |  |  |  | 
| 
| Katerina85 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:41 | Сообщение # 173 |  | В хижине Джейкоба 

| Прочитала первые семь книг из серии про Эраста Фандорина, интересно, но не захватывает он меня, не цепляет... Больше всего понравилась книга "Левиафан". Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
 |  |  |  |  |