Я где-то, вроде, слышала, что Акунин про него еще собирается писать... Надеюсь, это правда!
я тоже помню из интервью Акунина, что Фандорин у него планирует дожить до глубокой старости, может, даже до первой мировой скорее бы уже что-нибудь новенькое про него вышло
Все книги об Эрасте Петровиче Фандорине совершенно замечательные, самая лучшая из них - "Алмазная колесница". Другие серии книг, написанные Акуниным мне не очень нравятся.
Все книги об Эрасте Петровиче Фандорине совершенно замечательные, самая лучшая из них - "Алмазная колесница". Другие серии книг, написанные Акуниным мне не очень нравятся.
вот у меня такое же мнение читала немало всего из других серий, но не так впечатляет, к сожалению
Quote (freckle60)
Согласна. Так получилось, что эту книгу я прочитала первой, и после нее Фандорин плотно засел в моем сердце!
долго вспоминала, что было первым турецкий гамбит это был, читала вразнобой, а потом прочитала всё в хронолическом порядке, так здорово кроме алмазной колесницы ещё очень любовница смерти нравится, но вообще, все отличные, сложно выделить)))
У меня после алмазной колесницы второе место делят Коронация и Статский Советник.
коронация, по мне, достаточно занудно читается, хотя сюжет отличный))) ещё декоратор довольно ярко помню, чего-то мне всё кровавые истории в память заседают
коронация, по мне, достаточно занудно читается, хотя сюжет отличный)))
Она не могла мне занудной показаться, там же вначале Эрастушку убили... Как начала читать, аж слезы выступили... Только благодаря тому, что читала до этого Алмазную колесницу, знала, что он жив останется...
Добавлено (04.01.2010, 01:43) --------------------------------------------- Купила новую книгу о Фандорине!!!! "Весь мир театр". Начала читать... Пока не слишком детективно, зато романтично!
на раз прочитала все приключения Фандорина и Пелагии, теперь боюсь разочароваться и переходить к другим персонажам(Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...
Ну я уже треть книги прочитала... Сюжет слегка затянут, надеюсь, вот-вот начнет более живо развиваться!
в отзывах писали, что Акунин устал уже от Фандорина (как он сам говорил), и эта книга ему не удалась( нас ждёт ещё всего 2 книги об Эрасте вот это жесть, и как я без него
Quote (Dots)
на раз прочитала все приключения Фандорина и Пелагии, теперь боюсь разочароваться и переходить к другим персонажам(
а у меня Пелагея вообще не пошла а Фандорин, да, конечно, у него лучший, но про Никаласа тоже очень неплохо, правда мало, а остальные вещи так.. есть забавные, но не особо яркие, на мой взгляд)
Дочитала "Весь мир - театр". Походу чтения, казалось, что концовка будет очень предсказуемой, рада, что ошиблась. Конечно, не так все эффектно, как в предыдущих романах про Фандорина, не так захватывающе, но, хорошо, что хотя бы что-то.
Только начала читать Азазель. Если честно, относилась к Акунину предвзято: как к модному писателю. Прочитала пока пол-книги, пишет очень интересно, сюжет увлекает
а я скучаю по старым своим впечатлением от его книг
Quote (mazurina)
Только начала читать Азазель. Если честно, относилась к Акунину предвзято: как к модному писателю. Прочитала пока пол-книги, пишет очень интересно, сюжет увлекает
здорово, Иннуля мне наверное повезло, что я его открыла для себя, когда он ещё не был таким модным но по мне так он сильно отличается от всех современных писателей, и в лучшую сорону хотя это, конечно, развлекательное чтение
я буквально влюбилась в него с первой книги.прочла взахлёб и тут же скупила всю серию.вобщем в полном восторге
счастливый ты человек я уж подумываю по третьему заходу всё перечитать
Quote (vikulichka)
я мечтаю увидеть их экранизацию хоя всё что экранизировали у нас,мне не понравилось в любовнице смерти меня катакомбы оох как впечатлили
согласна, статский советник ещё куда ни шло, а остальное.. помниться мне, Левиафан хотят ещё снимать, но лучше бы да, Колесницу, красивый бы фильм получился
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!