Борис Акунин
|
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:57 | Сообщение # 78 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) и почему он стареет Я так поняла серия подходит к логическому концу Сколько книг то осталось? Ну и ладно, он и в 55 мужчина хоть куда Quote (vikulichka) люблю Масу И я
|
|
| |
|
|
|
mazurina
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:00 | Сообщение # 82 |
капля сарказма
| Quote (Selene) а вообще завидую, что впервые читаешь, это же такие эмоции misic не сильно завидуй: я читаю быстро и скоро тоже буду вот так как ты кому-то завидовать
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:31 | Сообщение # 83 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) моя любимая серия.я вообще из современных отечественных только Акунина и уважаю. Я тоже Quote (vikulichka) мб и лучше что он не как Донцова-конвеером Ну да, но можно было ещё написать Quote (vikulichka) ну эт да.возраст его не портит Угу, в начале книги очень здоровские мысли по поводу возраста
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:22 | Сообщение # 84 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) не сильно завидуй: я читаю быстро и скоро тоже буду вот так как ты кому-то завидовать но пара дней, как минимум, у тебя есть Quote (vikulichka) как? он секазный оО кому что вообще, я не люблю бабников Quote (vikulichka) я Пикуля люблю господи, я имела ввиду, современных описалась Quote (vikulichka) блин.ему надоел а мне нет вот-вот.. эгоист Quote (vikulichka) я хочу.хочу чтоб Эраст наконец остался с женщиной.а то ему не везёт это уже закон жанра, куда деваться.. Эраст просто не имеет права быть счастливым семьянином... но может, в конце да.. самое оно было бы
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:08 | Сообщение # 85 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) хочу чтоб Эраст наконец остался с женщиной.а то ему не везёт Ну я чувствую в конце этой книги как раз останется Влюбился сильно
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 19:37 | Сообщение # 88 |
капля сарказма
| Quote (Selene) да ладно тебе я уверена, у всех современных можно Агату разглядеть ну или может, действительно, он сильно не парился misic Левиафан смахивает сразу и на Кристи и на Сименона. даже не поняла пока. на кого больше Плагиатом не то что попахивает, им прям воняет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:23 | Сообщение # 89 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а Левиафан попахивает Сименоном Не знаю этого писателя
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:37 | Сообщение # 90 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Плагиатом не то что попахивает, им прям воняет главное, Эраст у него достаточно самобытный получился, или он тоже тебе кого-то напоминает? а остальное - мелочи
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:35 | Сообщение # 91 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Не знаю этого писателя x Маша, стыдно не знать Жоржа Сименона и его знаменитого комиссара Мегре Quote (Selene) главное, Эраст у него достаточно самобытный получился, или он тоже тебе кого-то напоминает? а остальное - мелочи misic Неа, ни на мисс Марпл, ни на Пуаро, ни на Мегре , ни на Перри Мейсона он не похож Только он у меня теперь ассоциируется исключительно с Бероевым
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:43 | Сообщение # 92 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Жоржа Сименона и его знаменитого комиссара Мегре в детстве много читала но до Пуаро всё-равно не тянет Quote (mazurina) Неа, ни на мисс Марпл, ни на Пуаро, ни на Мегре , ни на Перри Мейсона он не похож а на Шерлока? вот видишь, он здорово прописан Quote (mazurina) Только он у меня теперь ассоциируется исключительно с Бероевым сочувствую у меня сложился како-то свой образ, ни на кого не похожий
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:32 | Сообщение # 93 |
капля сарказма
| Quote (Selene) в детстве много читала misic но до Пуаро всё-равно не тянет согласна Quote (Selene) а на Шерлока? вот видишь, он здорово прописан misic Да Шерлок какой-то не детективисттый совсем я его вообще не воспринимаю Quote (Selene) сочувствую у меня сложился како-то свой образ, ни на кого не похожий misic
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:23 | Сообщение # 94 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Маша, стыдно не знать Жоржа Сименона и его знаменитого комиссара Мегре Мегре знаю, а кто его написал Ну я не так подкована в детективном жанре как ты А я все никак Театр не дочитаю, некогда, но однозначно нравится Персонажи такие колоритные) А Эрастушкины страдания по Элизе Интересно читать то от его лица, то от её
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:32 | Сообщение # 95 |
Let it be
| Quote (Selene) у меня сложился како-то свой образ, ни на кого не похожий везет...у меня ассоциация тоже только с бероевым...вот так всегда-посмотришь фильм,и потом ведь не отвяжется... Quote (Мистерия) А я все никак Театр не дочитаю а у меня дома и Колесница,и Четки,и Театр...но я ее даже левиафана на прочитала,купить некогда всё..как вы думаете,если сразу последние книги про Эрастушку прочитаю,пойму вообще что-нибудь?
ask me
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:59 | Сообщение # 96 |
просто ангел
| Quote (kate_hg) как вы думаете,если сразу последние книги про Эрастушку прочитаю,пойму вообще что-нибудь? Ну понять то можно, но я считаю всё же лучше по порядку читать Когда упоминаются какие-то предыдущие события интересней когда в курсе о чем речь
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:23 | Сообщение # 97 |
Let it be
| Quote (Мистерия) Ну понять то можно, но я считаю всё же лучше по порядку читать спасибо,буду знать *пошла качать левиафана*
ask me
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:11 | Сообщение # 98 |
На корабле
| ни четал
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:20 | Сообщение # 99 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Да Шерлок какой-то не детективисттый совсем я его вообще не воспринимаю оО зато какая личность колоритная Quote (kate_hg) везет...у меня ассоциация тоже только с бероевым...вот так всегда-посмотришь фильм,и потом ведь не отвяжется... я Акунина читала задолго до выхода всех этих фильмов, может, и прибавилось что-то от Носкова и Меншикова к образу, но никак не от Бероева, это вообще никаким боком не Эраст
Сообщение отредактировал Selene - Пятница, 29.01.2010, 13:21 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:27 | Сообщение # 100 |
Let it be
| Quote (Selene) я Акунина читала задолго до выхода всех этих фильмов, может, и прибавилось что-то от Носкова и Меншикова к образу, но никак не от Бероева, это вообще никаким боком не Эраст ну носков как-то больно молод..он только на "Азазель" тянет...
ask me
|
|
| |