Борис Акунин
|
|
Selene
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:01 | Сообщение # 101 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (kate_hg) ну носков как-то больно молод..он только на "Азазель" тянет... так я и имею ввиду молодого Фандорина вполне себе тянет, молодой, ещё эмоциональный Эраст у него здорово получился
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:21 | Сообщение # 103 |
Let it be
| Quote (mazurina) так я и имею ввиду молодого Фандорина я поняла просто к остальым книжкам *ну по крайней мере те,что я читала* он как-то с Носковым не вяжется..староват-с Quote (mazurina) Хотя я даже фильм не смотрела а откуда тогда сравнение с бероевым?
ask me
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:59 | Сообщение # 104 |
капля сарказма
| Quote (kate_hg) а откуда тогда сравнение с бероевым? :o посмотрела на кинопоиске кадры из Турецкого гамбита
|
|
| |
MoonLight
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:30 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
| Перечитала почти всего. Молодчик. "Квест" ваще!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:39 | Сообщение # 106 |
Let it be
| Quote (MoonLight) "Квест" ваще! согласна,моя любимая их всего Акунина.. а вот Эраст у меня что-то плохо идет...
ask me
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:22 | Сообщение # 107 |
капля сарказма
| Quote (kate_hg) а вот Эраст у меня что-то плохо идет... а у меня отлично
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:16 | Сообщение # 108 |
Let it be
| Quote (mazurina) а у меня отлично misic я больше люблю не простое повествование.а когда кто-то что-то вспоминает,или как-то с кем-то связан или в прошлое переносится.. вообщем "Квест"-вот моя книга...
ask me
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:39 | Сообщение # 109 |
безумие эгоизма
| Quote (kate_hg) я поняла просто к остальым книжкам *ну по крайней мере те,что я читала* он как-то с Носковым не вяжется..староват-с для остальных есть Меньшиков Quote (kate_hg) согласна,моя любимая их всего Акунина.. а вот Эраст у меня что-то плохо идет... Квест у меня вообще очень туго шёл, еле прочитала Эраст для меня самое-самое, захватывающий детективный роман, а я очень люблю детективы
|
|
| |
|
|
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:50 | Сообщение # 112 |
Let it be
| Quote (Selene) Эраст для меня самое-самое, захватывающий детективный роман, а я очень люблю детективы на третьей книге немного раскачалась,втянулась,сейчас уже с удовольствием читаю блин,вчера нам знакомые отдали все книги,что брали..у мня оказывается практически полное собрание сочинений Акунина..вот бы еще все книги одинаково оформлены были,а то это пестрота как-то не солидно выглядит...
ask me
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:13 | Сообщение # 114 |
безумие эгоизма
| Quote (kate_hg) вот бы еще все книги одинаково оформлены были,а то это пестрота как-то не солидно выглядит... мечтаю о полном собрании из одной серии, тоже всё вразнобой Quote (mazurina) Только один вопрос: почему Акунин такой кровожадный? У него большая часть героев умирает я ж тебе давно говорила, что он садист собственно, оно и понятно, игра на сильных эмоциях - отличный PR ход
|
|
| |
|
|
Selene
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:41 | Сообщение # 117 |
безумие эгоизма
| Quote (Ledy_C) Акунин, ниче еще такой.. миленький))) да я тоже особо ничего такого не вижу бывает намного хуже, особенно у современных писателей Quote (mazurina) не говорила ни разу Инна, у меня уже такое ощущение, что ты мои посты не читаешь Quote (mazurina) А когда дети умирают, я такое вообще читать не могу как ножем по сердцу ну это же только на бумаге поспокойнее надо реагировать
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:49 | Сообщение # 118 |
the Sawyer's Lady
| Quote (mazurina) не читала и после твоих слов вряд ли буду Инн, не стоит)) Я прочитала первую книгу, интересно, пошла дальше, а там с каждой книжкой все ...даже не знаю, какое слово подобрать... извращеннее и изощреннее, что ли))) А я же как дурак, привыкла все дочитывать))) В общем, кпц, осталось от Сапковского стойкое ощущение как о маньяке-извращенце)) Quote (vikulichka) меня больше всего впечатлили смерти в Поющих в терновнике.уж как то так детально всё я в детстве читала, уже плохо помню подробности Добавлено (09.02.2010, 23:49) --------------------------------------------- vikulichka, ты почему еще не в клубе червяков? я ниче не понимаю!
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:58 | Сообщение # 119 |
the Sawyer's Lady
| Quote (vikulichka) вот нелюблю я современных отеч писак один Акунин исключение он не отеч)) Поляк что ли)) Я же по молодости ролевыми играми увлекалась одно время, вот к игре читала, хе-хе Сапковский - каэш клад для психоаналитика Quote (vikulichka) незнаааю Мы с Леной тебя приглашаем)) Да, Лен?
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:08 | Сообщение # 121 |
безумие эгоизма
| Quote (Ledy_C) А я же как дурак, привыкла все дочитывать))) В общем, кпц, осталось от Сапковского стойкое ощущение как о маньяке-извращенце)) как заманчиво звучит я вот много бросаю, так и не дочитав.. если не нравится Quote (vikulichka) один Акунин исключение у меня Бегбедер ещё, но это профессиональное Quote (vikulichka) ой,мне вот запомнились.сама впервые лет в 13 читала-описание трупа тётушки чуть до таза меня не довело какие вы впечатлительные, однако оО Quote (Ledy_C) Сапковский - каэш клад для психоаналитика Свет, да ты пиарщик Quote (Ledy_C) Мы с Леной тебя приглашаем)) Да, Лен? эх, развели меня на оффтоп конечно, ждём не дождёмся уже Quote (vikulichka) даааа? тем самым??? в тазу Добавлено (10.02.2010, 00:08) ---------------------------------------------
требую тоже!
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:25 | Сообщение # 122 |
the Sawyer's Lady
| Quote (vikulichka) а я всегда дочитываю на всякий случай и я, в надежде на че-то хорошее))) Иногда даже оказываюсь права, ГП только с середины книги захватил, читала-читала, плевалась-плевалась, а потом как ооооооооо А вот майер, да простят меня ее почитатели, прочитав всю ток уплевалась, три дня моск восстанавливала
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:37 | Сообщение # 123 |
the Sawyer's Lady
| Quote (vikulichka) ты Гарри читала? стопицот раз недавно появилось очередное желание перечитать я дитё Quote (vikulichka) я одна из почитателей да я знаю)) Quote (vikulichka) Гостью читала? не, мне саги хватило * кпц, мы редкостные флудеры, че там за тема? Акунин? абажаю!!!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 08:29 | Сообщение # 124 |
Let it be
| Quote (mazurina) Только один вопрос: почему Акунин такой кровожадный? x У него большая часть героев умирает закон жанра требует да и там особо ничего кровожадного нет,я как-то читала Акунина *не помню что,помоему "Шпионский роман"* и одновременно смотрела "Зеркала" вот это жесть
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Среда, 10.02.2010, 08:40 |
|
| |
|