Борис Акунин
|
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:33 | Сообщение # 52 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) mazurina, Молодец, что начала читать, не пожалеешь Кроме Эраста, у него ещё очень интересная серия про Николаса Фандорина, будет время почитай flower как раз на чтение у меня времени море
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:44 | Сообщение # 53 |
Let it be
| Quote (Selene) да и вообще, зачем ему ещё псевдонимы оО вспомнила!анна борисова-стиль очень похожий на акунина,да и инициалы Б.А-А.Б. а еще "Кладбищенские истории"-Борис Акунин и Григорий Чхартишвили весело он придумал Добавлено (24.01.2010, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Selene) Бодарчук собирается снять фильм Азазель с Милой Йовович, а в роли Эраста какой-та Дэн Стивенс бред зачем ему это?
ask me
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:18 | Сообщение # 54 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) я тоже oops но Меньшиков больше похож чем другие.Бероев вообще какойто как бомж Зато Бероев моложе и красивее Меньшиков на 20-летнего румяного юношу ну никак не тянет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:29 | Сообщение # 55 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) но Меньшиков больше похож чем другие.Бероев вообще какойто как бомж А мне Турецкий гамбит вполне понравился, я одна такая? Вообще каждый Эраст неплох, даже из Азазели Но в голове образ конечно немного другой Quote (mazurina) Меньшиков на 20-летнего румяного юношу ну никак не тянет :p Так в Статском советнике ему не 20 лет 35 насколько я помню, Меньшиков конечно старше, но сыграл хорошо я считаю
|
|
| |
tanchikes09
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:34 | Сообщение # 56 |
В самолёте
| Из Акунина читала только Чайку и Сказки для идиотов! Посоветуйте, пж, что-нибудь эдакое, чтоб на одном дыхании)
Carpe Diem
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:38 | Сообщение # 57 |
просто ангел
| Quote (tanchikes09) Посоветуйте, пж, что-нибудь эдакое, чтоб на одном дыхании) Да у него всё интересно Последнее, что у него читала - "Сокол и Ласточка", прочитала за день, так интересно было Quote (vikulichka) я просто предвзята к отечественным фильмам.современным А я смотрю редко, но бывает что-то нравится
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:34 | Сообщение # 58 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) узнаю мою Иннусю ^_^ но он не солидный,потрепнный.бррр.а Меньшиков стаатный такой мужчина angel Quote (Мистерия) Так в Статском советнике ему не 20 лет 35 насколько я помню, Меньшиков конечно старше, но сыграл хорошо я считаю B) я ни одного фильма не видела А сужу сейчас исключительно по внешним данным И на актерскую игру Меньшикова не покушаюсь Дочитала я Азазель Видно, что на творчество Акунина повлияла Агата Кристи Сразу поняла, кто зачинщик преступлений, так как читала ее роман: Фокус с зеркалами Только вот конец у него вышел по-голливудски эффектным Считаю, что описание оторванной взрывом руки Лизанки, было излишним
|
|
| |
ПаХер
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:58 | Сообщение # 59 |
В плену у Других
| Прочитал почти все книги о Фандорине Особенно нравится Азазель, Особые поручения и Алмазная колесница! Сейчас новая вышла "Весь мир театр" Кто-нибудь читал?
LOST завершен! Да здравствует LOST!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:38 | Сообщение # 60 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) еще Пелагею, Кстати мне Пелагея не нравится Правда только одну книжку из серии читала, совсем не зацепило Quote (vikulichka) Мась,а эт из какой серии? Про Николаса Фандорина Почитай, такая книжка классная! Приключения, дух захватывает И очень интересная идея с рассказчиком Quote (vikulichka) Доступно только для пользователейособенно после извращения над Дневным Дозором.ужсть А мне он понравился в отличии от Ночного Quote (mazurina) я ни одного фильма не видела А сужу сейчас исключительно по внешним данным Да всего 3 фильма, будет желание ознакомься
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:23 | Сообщение # 62 |
безумие эгоизма
| Quote (kate_hg) вспомнила!анна борисова-стиль очень похожий на акунина,да и инициалы Б.А-А.Б. предпочитаю не доверять таким статьям, журналисты ведь у нас большие выдумщики Quote (kate_hg) бред зачем ему это? как зачем оО снимет очередной тупой боевичок, бабло будет грести Quote (vikulichka) Бероев вообще какойто как бомж согласна Quote (mazurina) Зато Бероев моложе и красивее Меньшиков на 20-летнего румяного юношу ну никак не тянет в Эрасте всё же не красота главное Quote (mazurina) Видно, что на творчество Акунина повлияла Агата Кристи Сразу поняла, кто зачинщик преступлений, так как читала ее роман: Фокус с зеркалами Агата на всех детективщиком повлияла, думаю Quote (ПаХер) Сейчас новая вышла "Весь мир театр" Кто-нибудь читал? я собираюсь Quote (mazurina) после разочарования в Ночном Дозоре. не хочу смотреть Ну не умеют русские экранизировать современных писателей это ты только сейчас поняла? конечно не умеют, но заценить всегда стоит Азазель так вообще вполне хорошо получился
Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 25.01.2010, 13:24 |
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:04 | Сообщение # 64 |
Let it be
| "сокол и ласточка" классная книга,но из ряда "акунинских" выбивается..жанр немного другой...жюля верна напоминает...
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Понедельник, 25.01.2010, 15:06 |
|
| |
|
Selene
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:46 | Сообщение # 66 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) я просто люблю соответствие произведения с экранизацией я тоже люблю оО но Бероев вообще ни разу не Эраст, и даже внешне Quote (mazurina) но шоб так сильно я вообще об этом не подумала, когда читала Quote (kate_hg) "сокол и ласточка" классная книга,но из ряда "акунинских" выбивается..жанр немного другой...жюля верна напоминает... согласна Quote (vikulichka) я тож по началу скучала но потом 5ак то втянулась.довольно интересно у меня вообще никак не идёт даже наш сериал не осилила Quote (vikulichka) не,ну он красив.но ещё дб дух эдакого джентльмена.а Бероев обычный .нет в нём ничего. согласна, но тут уж режиссёр не доглядел, видимо
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:04 | Сообщение # 68 |
Let it be
| Quote (mazurina) Явно идейку у Кристи свиснул ну надо же с чего начинать)сначала показать себя на рынке российской литературы,а потом твои книги будут стабиьно покупать
ask me
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:22 | Сообщение # 70 |
капля сарказма
| Quote (vikulichka) я в тазик упала надеюсь, не в мой? Quote (vikulichka) вот мы ж те говорили.бомж бомжом :D даа, это Я призабыла как он выглядит Добавлено (25.01.2010, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Selene) я вообще-то фильм смотрела, в отличие от некоторых не получился из Бероева Эраст а я внешность обсуждала Quote (Selene) не, не помню но тебе верю дальше читай, интересно, что он у неё ещё свистнул сама уже жду занкомые сюжеты Quote (Selene) оО какая ты ветренная, Инна забыла, как он выглядит
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:35 | Сообщение # 71 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) а я внешность обсуждала оО а я Эраста Quote (vikulichka) мне б мб тоже,но я не сморела.от Безрукова выворачивает меня тоже но он прям поразил меня в этой роли
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:52 | Сообщение # 73 |
Адвокат Форда
| Quote (Selene) Бодарчук собирается снять фильм Азазель с Милой Йовович, а в роли Эраста какой-та Дэн Стивенс шок Неееет!!! Лысый, руки прочь от любимого Эрастушки!!!!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:14 | Сообщение # 74 |
безумие эгоизма
| Quote (vikulichka) я его ток в Гамбите видела.на этом думаю и остановлюсь чепух мне он тоже вроде нигде больше не примелькался Quote (freckle60) Неееет!!! Лысый, руки прочь от любимого Эрастушки!!!! и не говори ждёт нас очередное позорище а тут на святое покусился
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:02 | Сообщение # 75 |
Адвокат Форда
| Quote (Selene) и не говори ждёт нас очередное позорище а тут на святое покусился Да, он уже над Стругацкими надругался.... Еще и за Акунина взялся...
|
|
| |