| Борис Акунин | 
|  | 
| 
| Selene | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:30 | Сообщение # 126 |  |  безумие эгоизма 

Статус: Offline 
 | Quote (Ledy_C) и я, в надежде на че-то хорошее))) Иногда даже оказываюсь правау меня тоже такое раньше было, потом я разумно подумала, что на свете итак слишком много книг, которые стоит прочитать, чем тратить время на те, от которых плюёшься

Quote (Ledy_C) А вот майер, да простят меня ее почитатели, прочитав всю ток уплевалась, три дня моск восстанавливала 
  ой, терь точно читать не буду   
 Quote (mazurina) читаю только очень быстро все забываю 
    тогда и пиши не знаю  а то вечно меня в склерозе обвиняешь     
   |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:03 | Сообщение # 127 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) а мы с Викуличкой любим  И меня не забудьте  Только не уловила как Стеф попала в тему Акунина?       Quote (mazurina) Только один вопрос: почему Акунин такой кровожадный?    x   У него большая часть героев умирает x :'( У него и сценки такие бывают, не для слабонервных  |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:11 | Сообщение # 128 |  |  просто ангел 

| Quote (vikulichka) ну как тебя забыть         Quote (vikulichka) пути неисповедимы  Вижу     Quote (vikulichka) плохо помню oops но вот 1 раз слезу точно выбило-в Колеснице  Я имела ввиду жестокие  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ledy_C | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:40 | Сообщение # 130 |  |  the Sawyer's Lady 

| Quote (vikulichka) вот вполне жестоко было между прочим когда эта как её..гейша там горела(типа)а он это виделменя впечатлило сдирание кожи с лица, ппц, конечно

- призрак лостоголизма;Nous - la bande® |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:46 | Сообщение # 131 |  |  просто ангел 

| Quote (mazurina) вот, а у меня НС слабовата  Та же проблема      Ты сейчас какую читаешь?    vikulichka Как там дела с последней книгой? Ты обещала прочитать      Добавлено (10.02.2010, 22:46) ---------------------------------------------

Quote (Ledy_C) меня впечатлило сдирание кожи с лица Фу  

Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 10.02.2010, 22:47 |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:18 | Сообщение # 132 |  |  капля сарказма 

| Quote (Мистерия) Та же проблема      x Ты сейчас какую читаешь? B)9 вроде или 10
 И еще не нравится мне вот что: уж очень долго Акунин раскачивает сюжет
  В начале каждой книги тягомотина, правда , потом не оторваться как интересно, но все же считаю это ложкой дегтя в бочке меда   
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:18 | Сообщение # 134 |  |  просто ангел 

| Quote (Ledy_C) ты не читала?  Читала, про Фандорина все книги прочитала)    Quote (Ledy_C) это в какой-то книжке про Японию, название не помню  В Алмазной колеснице скорее всего, сама забыла  |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:36 | Сообщение # 135 |  |  просто ангел 

| Quote (vikulichka) пока кроме кипы налогообложений я ничего не читала oops но скачала  Мась, ну ты деловая      А у меня философии навалом, экзамен сдавать  Не люблю читать навязанное     Quote (vikulichka) и для меня она почемуто самая романтичная Я сюжет плохо помню        |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:55 | Сообщение # 136 |  |  просто ангел 

| Quote (vikulichka) вот щас хочу перечитать всю универскую литературу,начиная с Античности x  Зачем?     Quote (vikulichka) я тоже.но романтика в памяти осталась  Значит это семейное    |  |  |  |  | 
| 
| сахар | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:47 | Сообщение # 137 |  | В бункере 

| Прочитал все книги о приключениях Эраста Петровича Фандорина.Про Пелагею не очень понравилось.Сейчас читаю "Смерть на Брудершафт". Очень нравиться его стиль изложения исторических фактов и переплетение их с сюжетом книги.
 Обретённая власть, придавая умному мудрость, отбирает у глупца голову.
 |  |  |  |  | 
| 
| kate_hg | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:50 | Сообщение # 138 |  |  Let it be 

| Quote (сахар)  Очень нравиться его стиль изложения исторических фактов и переплетение их с сюжетом книги.
вот это мне тоже нравится..он порой такой исторический бред выдумывает,но так интересно читать...
 ask me
 |  |  |  |  | 
| 
| Rizerv | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:37 | Сообщение # 139 |  |  Invaders Must Die 

| Книги Акунина очень интересные и увлекательные) Особенно про Эраста Петровича Фандорина, все книги из этой серий прочитал) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:15 | Сообщение # 140 |  |  просто ангел 

| Quote (сахар) Очень нравиться его стиль изложения исторических фактов и переплетение их с сюжетом книги.  Согласна     Quote (vikulichka) раньше на скорость читала    уже ничего в памяти не осталось. Ну ты даешь         Quote (vikulichka) Гётэ вообще пришлось в кратком.не люблю так.читать надо для удовольстия а не для зачётки  Ну кое-что и для зачетки приходится  Не вся программа отвечает моим пристрастиям  |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:00 | Сообщение # 141 |  |  просто ангел 

| Quote (vikulichka) вот в универе всё ток для неё  Как ты строга         Quote (vikulichka) моя универская ничего такая. Да моя тоже в основном     Quote (vikulichka) .вот зато отвращение к Шекспиру появилось  А я наоборот в школе его не любила, а уже потом    Вернемся к Акунину  

Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 14.02.2010, 22:00 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Selene | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:29 | Сообщение # 143 |  |  безумие эгоизма 

| Quote (mazurina) Прочитала Любовницу смерти. Понравилось не очень а у меня это одно из самых любимых в серии

|  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:46 | Сообщение # 144 |  |  капля сарказма 

| Quote (Selene) а у меня это одно из самых любимых в серии flower >:)
  чем?   
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| сахар | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:43 | Сообщение # 146 |  | В бункере 

| Любовница смерти. Отличное произведение особенно вкупе с Любовником смерти.
 Обретённая власть, придавая умному мудрость, отбирает у глупца голову.
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:48 | Сообщение # 149 |  |  просто ангел 

| Quote (vikulichka) очередное позорище Да уж     Quote (vikulichka) как то невяжется он у меня с Эрастом.  Я говорю - слишком соплив он для него  Я до сих пор не могу отойти как он играл отца Кристиана Бейла       Quote (vikulichka) согласна.кстати Азазель мне не оч.всмысле,что есть куда лучше и интересней для экранизации  Зациклились на ней  |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:08 | Сообщение # 150 |  |  просто ангел 

| Quote (vikulichka) и нет в нём врожденной солидности и статности  Викуся раскритиковала    Да вообще мне эта затея не нравится     Quote (vikulichka) е то слово.берутся за то,что легче снять С этим проектом вообще что-то странное, надеюсь его не снимут в итоге  |  |  |  |  |