Борис Акунин
|
|
Selene
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:30 | Сообщение # 126 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (Ledy_C) и я, в надежде на че-то хорошее))) Иногда даже оказываюсь права у меня тоже такое раньше было, потом я разумно подумала, что на свете итак слишком много книг, которые стоит прочитать, чем тратить время на те, от которых плюёшься Quote (Ledy_C) А вот майер, да простят меня ее почитатели, прочитав всю ток уплевалась, три дня моск восстанавливала ой, терь точно читать не буду Quote (mazurina) читаю только очень быстро все забываю тогда и пиши не знаю а то вечно меня в склерозе обвиняешь
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:03 | Сообщение # 127 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а мы с Викуличкой любим И меня не забудьте Только не уловила как Стеф попала в тему Акунина? Quote (mazurina) Только один вопрос: почему Акунин такой кровожадный? x У него большая часть героев умирает x :'( У него и сценки такие бывают, не для слабонервных
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:11 | Сообщение # 128 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) ну как тебя забыть Quote (vikulichka) пути неисповедимы Вижу Quote (vikulichka) плохо помню oops но вот 1 раз слезу точно выбило-в Колеснице Я имела ввиду жестокие
|
|
| |
|
Ledy_C
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:40 | Сообщение # 130 |
the Sawyer's Lady
| Quote (vikulichka) вот вполне жестоко было между прочим когда эта как её..гейша там горела(типа)а он это видел меня впечатлило сдирание кожи с лица, ппц, конечно
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:46 | Сообщение # 131 |
просто ангел
| Quote (mazurina) вот, а у меня НС слабовата Та же проблема Ты сейчас какую читаешь? vikulichka Как там дела с последней книгой? Ты обещала прочитать Добавлено (10.02.2010, 22:46) --------------------------------------------- Quote (Ledy_C) меня впечатлило сдирание кожи с лица Фу
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 10.02.2010, 22:47 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:18 | Сообщение # 132 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Та же проблема x Ты сейчас какую читаешь? B) 9 вроде или 10 И еще не нравится мне вот что: уж очень долго Акунин раскачивает сюжет В начале каждой книги тягомотина, правда , потом не оторваться как интересно, но все же считаю это ложкой дегтя в бочке меда
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:18 | Сообщение # 134 |
просто ангел
| Quote (Ledy_C) ты не читала? Читала, про Фандорина все книги прочитала) Quote (Ledy_C) это в какой-то книжке про Японию, название не помню В Алмазной колеснице скорее всего, сама забыла
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:36 | Сообщение # 135 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) пока кроме кипы налогообложений я ничего не читала oops но скачала Мась, ну ты деловая А у меня философии навалом, экзамен сдавать Не люблю читать навязанное Quote (vikulichka) и для меня она почемуто самая романтичная Я сюжет плохо помню
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:55 | Сообщение # 136 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) вот щас хочу перечитать всю универскую литературу,начиная с Античности x Зачем? Quote (vikulichka) я тоже.но романтика в памяти осталась Значит это семейное
|
|
| |
сахар
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:47 | Сообщение # 137 |
В бункере
| Прочитал все книги о приключениях Эраста Петровича Фандорина.Про Пелагею не очень понравилось.Сейчас читаю "Смерть на Брудершафт". Очень нравиться его стиль изложения исторических фактов и переплетение их с сюжетом книги.
Обретённая власть, придавая умному мудрость, отбирает у глупца голову.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:50 | Сообщение # 138 |
Let it be
| Quote (сахар) Очень нравиться его стиль изложения исторических фактов и переплетение их с сюжетом книги. вот это мне тоже нравится..он порой такой исторический бред выдумывает,но так интересно читать...
ask me
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:37 | Сообщение # 139 |
Invaders Must Die
| Книги Акунина очень интересные и увлекательные) Особенно про Эраста Петровича Фандорина, все книги из этой серий прочитал)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:15 | Сообщение # 140 |
просто ангел
| Quote (сахар) Очень нравиться его стиль изложения исторических фактов и переплетение их с сюжетом книги. Согласна Quote (vikulichka) раньше на скорость читала уже ничего в памяти не осталось. Ну ты даешь Quote (vikulichka) Гётэ вообще пришлось в кратком.не люблю так.читать надо для удовольстия а не для зачётки Ну кое-что и для зачетки приходится Не вся программа отвечает моим пристрастиям
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:00 | Сообщение # 141 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) вот в универе всё ток для неё Как ты строга Quote (vikulichka) моя универская ничего такая. Да моя тоже в основном Quote (vikulichka) .вот зато отвращение к Шекспиру появилось А я наоборот в школе его не любила, а уже потом Вернемся к Акунину
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 14.02.2010, 22:00 |
|
| |
|
Selene
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:29 | Сообщение # 143 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) Прочитала Любовницу смерти. Понравилось не очень а у меня это одно из самых любимых в серии
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:46 | Сообщение # 144 |
капля сарказма
| Quote (Selene) а у меня это одно из самых любимых в серии flower >:) чем?
|
|
| |
|
сахар
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:43 | Сообщение # 146 |
В бункере
| Любовница смерти. Отличное произведение особенно вкупе с Любовником смерти.
Обретённая власть, придавая умному мудрость, отбирает у глупца голову.
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:48 | Сообщение # 149 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) очередное позорище Да уж Quote (vikulichka) как то невяжется он у меня с Эрастом. Я говорю - слишком соплив он для него Я до сих пор не могу отойти как он играл отца Кристиана Бейла Quote (vikulichka) согласна.кстати Азазель мне не оч.всмысле,что есть куда лучше и интересней для экранизации Зациклились на ней
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:08 | Сообщение # 150 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) и нет в нём врожденной солидности и статности Викуся раскритиковала Да вообще мне эта затея не нравится Quote (vikulichka) е то слово.берутся за то,что легче снять С этим проектом вообще что-то странное, надеюсь его не снимут в итоге
|
|
| |