Верю, что есть нечто высшее, но не выделяю конкретно БОГА. А ЧТО-ТО/КТО-ТО точно есть, плюс ко всему Судьба!Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (О. Хайям)
Неа. Не в обиду верующим будет сказано, но я на самом деле не понимаю, зачем это людям нужно.- Yоung mаn, whу уоu using suсh dirtу wоrds? Just sау thеm "Shооо, birds, shооо!", аnd thеу will fuсk оff...
но я на самом деле не понимаю, зачем это людям нужно.
А для этого не нужна причина. Просто человек вериит....Не для чего-то, а просто для себя. Я например не смогу сказать ПОЧЕМУ я верю. Просто это у меня в душе.
Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.
т.е. ты считаешь, что всякий раз, обращаясь к Богу, тот должен помогать??А не думаешь ли ты, что если Он не отвечает, значит ты что-то делаешь не так или не видишь те знаки, которые он дает?
аши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога.
у Христиан и мусьман один и тот же Бог?
Quote (Eclipso)
хотя и признают в нем истинного пророка.
Как можно не признавать Его Богом а в тоже время пророком? (пророк - ЧЕЛОВЕК посланный Богом, которому Бог дал слово, чтобы донести людям).Иисус - Сын Божьий в образе человека
Добавлено (29.02.2008, 23:44) --------------------------------------------- Не признвать Бога в трех личностях, это как? в библии есть ЧЕТКОЕ место, где написано, что Бог, Дух Святой и Сын ( Иисус) едины. Или в коране это место попросту вырезано?
Если так, то почитайте откровение 22:19 "И если кто отнимет что отслов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей."
Сообщение отредактировал oksana7032 - Пятница, 29.02.2008, 23:41
Как можно не признавать Его Богом а в тоже время пророком?
Бог и пророк разные вещи. Бог - ну это понятно, БОГ. Пророк - это человек на которого снизошло озарение, которому открылась истина. Который был рожден, что б донести до людей правду.
Quote (oksana7032)
Иисус - Сын Божьий в образе человека
Это в Христианстве. А в Исламе - он пророк, но не сын Божий.
Quote (oksana7032)
Не признвать Бога в трех личностях, это как? в библии есть ЧЕТКОЕ место, где написано, что Бог, Дух Святой и Сын ( Иисус) едины. Или в коране это место попросту вырезано?
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:21 | Сообщение # 221
В самолёте
Жертва Дымка
Ни хера я не верю в бога, потому что его нет. бог и всякая подобная муть - это просто воображение наших далеких предков. У всех народов есть такая особенность - придумывать что-то сверхъестественное и верить в это.. (ведь у каждого народа своя религия). С тех пор наши предки вталкивали своим потомкам эту веру, и они как идиоты верили в это...
Не в обиду верующим будет сказано, но я на самом деле не понимаю, зачем это людям нужно.
Вера-это неисчерпаемый источник силы.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!