Верите ли вы в Бога?
|
|
|
|
катеринка
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:17 | Сообщение # 151 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Ani-sleep) бог решает када тебе умереть ничё он решает...просто так вышло...и в этом нет ничего такого..у меня тоже погибла близкая подруга....но я ни в коем случае не буду венить себя в этом...потому что это зависило от неё...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:15 | Сообщение # 152 |
Lostpenguin
| Да конечно!
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:19 | Сообщение # 153 |
На корабле
| катеринка, понимаеь..если по судить...говорят..что только бог все может решить (так говорят верующие)..и т.д и т.п. следовательно ОН решил судьбу моих родных...следовательно он сделал мне больно..хотя...я уж даже не знаю....
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
templique
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:47 | Сообщение # 154 |
BioScience
| Quote (Ani-sleep) понимаеь..если по судить...говорят..что только бог все может решить (так говорят верующие)..и т.д и т.п. следовательно ОН решил судьбу моих родных...следовательно он сделал мне больно..хотя...я уж даже не знаю.... весьма логичные умозаключения.... Но Бог - явление, которое нельзя объяснить с помощью логики... Священник в таком случае сказал бы тебе: "Пути Господни не исповедимы..."
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:30 | Сообщение # 155 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Иудаизм: 58% Буддизм: 55% Агностицизм: 29% Атеизм: 15% Христианство: 70% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Сатанизм: 50% Ислам: 57% Язычество: 61% Индуизм: 44% В принципе я согласна с результатами теста.
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:13 | Сообщение # 156 |
Летняя Блямба
| Я верующий ислама. чем горд
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:26 | Сообщение # 157 |
Twins forever
| Иудаизм: 52% Буддизм: 53% Агностицизм: 93% Атеизм: 50% Христианство: 48% Сатанизм: 46% Ислам: 54% Язычество: 29% Индуизм: 53%
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Пятница, 01.02.2008, 02:28 |
|
| |
катеринка
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:07 | Сообщение # 158 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ani-sleep) ..что только бог все может решить Да не слушай ты других ...Ты сама то так не считаешь ведь?.. Бог ничё не решает...он ток подталкивает нас на нужный путь...вот и всё!
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
eva25
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:36 | Сообщение # 159 |
В плену у Других
| мои результаты...я так и думала Иудаизм: 47% Буддизм: 73% Агностицизм: 57% Атеизм: 10% Христианство: 80% Сатанизм: 25% Ислам: 51% Язычество: 71% Индуизм: 72% Я верю в Бога Иисуса, но в то же время не отрицаю Будду и принципы буддизма
I can't see your star: How can the darkness feel so wrong?
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:41 | Сообщение # 160 |
На корабле
| катеринка, ну да впринципе..да...))
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Муля
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:36 | Сообщение # 161 |
В плену у Других
| Я думаю бога нет.И вобше глупо утверждать что мы все его дети так-как мыбы ухе давно все уроды генетическии былиб(мутанты).
меня все бесит!
|
|
| |
Jesus_of_Suburbia
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:41 | Сообщение # 162 |
В бункере
| Одна Вера один Бог - Православие!!!!!!!!!!!! Верю конечно........
"Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!" (c)
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:26 | Сообщение # 163 |
На корабле
| Муля, эм...странна...
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:07 | Сообщение # 164 |
На корабле
| Quote (Ani-sleep) понимаеь..если по судить...говорят..что только бог все может решить (так говорят верующие)..и т.д и т.п. следовательно ОН решил судьбу моих родных...следовательно он сделал мне больно..хотя...я уж даже не знаю.... на все время и случай. Бог не определяет кого забрать или нет. Лично я верю в Бога
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
alight
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:10 | Сообщение # 165 |
В самолёте
| скорее да, чем нет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:43 | Сообщение # 166 |
Гость из будущего
| Quote Муля,Я думаю бога нет.И вобше глупо утверждать что мы все его дети так-как мыбы ухе давно все уроды генетическии былиб(мутанты). Интересно на чем основаны такие предположения? Мутантами я думаю люди как раз станут когда совсем забудут все ценности духовные и тп... когда перестреляют друг друга и перебьют изза глобальной ненависти.. и если бы не священные писания которые сдерживают хоть както бешеных хомосапиенсов то уже давно бы все решено было!!!! Меня вообще наизнанку от таких слов выворачивает!!! неприятно слышать такое, еще и какието мутанты генетические... абсурд думаю без БОГА мы еще куда хуже бы были мутантов, все процессы во Вселенной уже учеными доказано подчинены каким то законам, если бы Земля была бы чуть дальше или чуть ближе к солнцу жизни бы небыло, и еще куча таких тонкостей вплоть до той же ДНК кстати что просто не могло так само по себе возникнуть из ничего... Некоторые вообще думают что мы результат эксперимента внеземного разума, все религии Иисус были пришельцами и вся информация которая поступает и правит миром как религиозная власть там и другие предуманы из вне чтобы конролировать смертных... но это я считаю так же безсмыслицей! Различие есть между разумом сверх разумом и духовной материей, короче все! надоело печатаю печатаю и находятся те кто даже не читая просто высказыает свое мнение которое видимо никогда не изменят и ничто не изменит... Так же непонятно что обвиняют Бога в том что он людей забирает.. это абсурд полнейший.. каждому уготован путь, и все происходит не просто так человек живет вообще не просто так и уходит не потому что нехороший такой Боженька взял и убил незачто.. у каждого складываются события определенным образом когда видно что уже все заходит в тупик, точнее человек сам себя своими поступками, грехами, ошибками, мыслями заводит к тому что складывается так, возникает либо болезнь, анкология, либо несчастный случай... просто так ничего не может быть и БОГ просто так никого не заберает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:10 | Сообщение # 167 |
На корабле
| Quote (micheline86) на все время и случай. Бог не определяет кого забрать или нет. Лично я верю в Бога да я тоже верю..тока поройразочаровываюсь......
|
|
| |
Grimmjow
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:17 | Сообщение # 168 |
В самолёте
| верю
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sillary
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:23 | Сообщение # 169 |
В самолёте
| Естественно, иногда в голову закрадываются сомнения по этому поводу... но в данный момент я верю.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:04 | Сообщение # 170 |
На корабле
| Я верю.. Коешоно Он есть.
|
|
| |
Саше4ка
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:25 | Сообщение # 171 |
Ждёт спасателей
| я спокойно отношусь ко всем верам)) ,но насчет Бога даже ненаю..
питер рулеззз)))
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:27 | Сообщение # 172 |
chemist
| Не верю. Убежденная атеистка. Честно - хочется. Но не получается.
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:30 | Сообщение # 173 |
System Failure!
| верю
Истеричка блин
|
|
| |
Daphnis
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:52 | Сообщение # 174 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Был у меня в жизни такой случай, после которого я думаю кажды бы здесь начал верить в Бога.
Нельзя любить другого человека, если не любишь себя. Хизер Грэм
|
|
| |
lagunka83
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:07 | Сообщение # 175 |
В самолёте
| Daphnis,расскажи... я верю...
все только начинается...
|