Любовь
|
|
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 11:23 | Сообщение # 126 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я верю в любовь!Хотя и бывают сомнения.
|
|
| |
ProNorD
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:57 | Сообщение # 127 |
На пляже
| Попытайтесь объяснить дружбу! Вот любовь - это тоже самое что и дружба но когда ты отдаеш себя полностью другому и доверяеш ему все все. Кто то скажет что когда по настоящему дружиш то тоже доверяеш другу все! Все да не все...
| I belive in Jack! | | I belive in Faraday! |
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:09 | Сообщение # 128 |
Never Again
| любовь замечательное чувство...и конечно я верю в любовь!это же так прекрасно!без любви мы-никто!
Fuimus non sumus
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 05:52 | Сообщение # 129 |
В хижине Джейкоба
| Я верю в любовь, но я однолюб... Если влюблюсь, то все...
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:32 | Сообщение # 130 |
Never Again
| я не однолюб....мне нужно очень много времени чтобы забыть человека когда проходит любовь...это очень больно...
Fuimus non sumus
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:13 | Сообщение # 131 |
В хижине Джейкоба
| любовь-это сильные чувства притягивающие друг к другу двух человеков.
lenusik19762007
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:40 | Сообщение # 132 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lenusik1976) двух человеков. жжошь вообще любовь уже объяснена научно но мне то как то всё равно какие там гормоны вырабатываются и т.д. и т.п.
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:53 | Сообщение # 133 |
Never Again
| Quote (NiKoTiN) вообще любовь уже объяснена научно но мне то как то всё равно какие там гормоны вырабатываются и т.д. и т.п. забавно) но я думаю,любовь по настоящему в словах не объяснить,её можно почувствовать
Fuimus non sumus
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:34 | Сообщение # 134 |
Сотрудник Dharma
| да, типа когда влюбляешься в мозг начинают вырабатываться гормоны любви, и вырабатываются каждый раз когда ты общаешься или хотя бы думаешь о любимом человеке, но эти гормоны как наркотик, с каждым разом надо всё большую дозу и в итоге через год-два , любовь к сожалению сходит на нет И начинается новый поиск другого человека который будет провоцировать выработку гормонов
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:58 | Сообщение # 135 |
Пьёт пиво
| NiKoTiN, О нет...и снова Quote (NiKoTiN) объяснена научно Ну мало ли что сказали ученые? Это просто лгуны в халатах. День когда любовь смогут обьяснить научно и просчитать математически будет последним днем моей жизни.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:53 | Сообщение # 136 |
Сотрудник Dharma
| Серега-Питерский, ну во-первых я это не в газете вычитал а в серьёзном начном журнале. Но в принципе да, там сказано что это лишь гипотеза.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:43 | Сообщение # 137 |
капля сарказма
| Quote (NiKoTiN) да, типа когда влюбляешься в мозг начинают вырабатываться гормоны любви, и вырабатываются каждый раз когда ты общаешься или хотя бы думаешь о любимом человеке, но эти гормоны как наркотик, с каждым разом надо всё большую дозу и в итоге через год-два , любовь к сожалению сходит на нет И начинается новый поиск другого человека который будет провоцировать выработку гормонов Да, вырабатываются гормоны "счастья" эндорфины Не согласна, что любовь проходит: для некоторых она одна и на всю жизнь
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 11:28 | Сообщение # 138 |
Nihilus
| Любовь сейчас в моде сопливые сопли про любовь, многие люди зная того что не любят обманывают себя "вечной" любовью, любовь не может быть вечной, но и не слишком короткой Из-за любви страдать невозможна, потому что все страдания из-за неё чситый самообман
the alchemist's dream
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 12:32 | Сообщение # 139 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Glass) Из-за любви страдать невозможна, потому что все страдания из-за неё чситый самообман я согласна. Хотя сама любовь то и не верю... что для нас сейчас любовь? Чувства, страсть, привязанность, не более того. Может когда-то раньше она и была, но в наше то время где вы видели любовь Многие утверждают "Да, я любил, я знаю как это" а откуда знать то? Привяжись к кому-то и расстанься, вот тебе и плохо, у и в каком месте там любовь?....
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 12:49 | Сообщение # 140 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BezSovesti) "Да, я любил, я знаю как это" Эх.. Я одного не понимаю...Зачем кидаться такими словами... А потом утвержадть что чувства якобы прошли....Значит не было любви...Не более чем привычка,привязанность,понимание...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 12:58 | Сообщение # 141 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Glass) Из-за любви страдать невозможна, потому что все страдания из-за неё чситый самообман Quote (BezSovesti) "Да, я любил, я знаю как это" вы значит не любили никогда. Я бы ради любимой не задумываясь отдал бы свою жизнь. Вот что значит любить.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 13:03 | Сообщение # 142 |
Nihilus
| Quote (NiKoTiN) Я бы ради любимой не задумываясь отдал бы свою жизнь. Вот что значит любить. Ты сеичас так говришь, а потом через месяц будет новая любимая))))
the alchemist's dream
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:57 | Сообщение # 143 |
Пьёт пиво
| Glass, По меньшей мере цинично. Если у человека есть сомнения: "Ой я не знаю может это была любовь", то ее небыло совершенно точно. Любовь-высшая ступень уважения и самоотверженности. Когда ценишь счастье другого выше своего. И совершенно не важно, как долго были такие чувства. От любви до ненависти один шаг.Добавлено (18.05.2008, 01:57) --------------------------------------------- Собсно сабж
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:27 | Сообщение # 144 |
Darkness Visible
| Quote (Серега-Питерский) Если у человека есть сомнения: "Ой я не знаю может это была любовь", то ее небыло совершенно точно. Любовь-высшая ступень уважения и самоотверженности. Когда ценишь счастье другого выше своего. И совершенно не важно, как долго были такие чувства. От любви до ненависти один шаг. Серега-Питерский, подписываюсь под каждым твоим словом я никогда лично не сомневалась в своей любви )) а есть парни. которые говорят "я сомневаюсь, надо подумать, как нам быть, а зачем все это" - ну какая это нафиг любовь?! Любовь - это когда ты хочешь, что этот человек был всегда рядом с тобой, когда ты воспринимаешь его таким, какой он есть, когда ты думаешь о его благе и все без исключения чувства обострены настолько, что хочется простого человеческого счастья рядом с ним А уважение и самоотверженность - это то, на чем стоит любовь! Без уважения нет любви, тогда идет одно унижение любящего человека нелюбящим... Самоотверженность - это то тепло и ласка, которые мы жертвуем ради любимого, естественно должна быть взаимной
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:29 | Сообщение # 145 |
На корабле
| Quote (Beautiful_Helen) есть парни. которые говорят "я сомневаюсь, надо подумать, как нам быть, а зачем все это" - ну какая это нафиг любовь? и много таких парней?????не понимаю как без любви вообще жить можно
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:36 | Сообщение # 146 |
Darkness Visible
| Quote (Lost220) и много таких парней?????не понимаю как без любви вообще жить можно Lost220, к сожалению, много ... Я тоже без любви жить не могу, если честно...
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:43 | Сообщение # 147 |
На корабле
| Quote (Beautiful_Helen) Я тоже без любви жить не могу, если честно... а сейчас она у тебя есть?
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:50 | Сообщение # 148 |
Darkness Visible
| Quote (Lost220) а сейчас она у тебя есть? а сейчас нет.... рассалась несколько месяцев назад.... а у тебя есть?
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:35 | Сообщение # 149 |
inadequate
| Для меня любовь(не имеет значения к кому - к родителям, близким друзьям, мужчине/женщине) - это очень сильная душевная привязанность, от которой не легко избавится! Она приходит со временем... а всё что мы называем любовью с первого взгляда - это просто физиологическое сексуальное влечение к противоположному полу(ну конечно у некоторых людей бывает и к своему полу) . Любовь - это когда ты смотришь на человека и не обращаешь внимание на его недостатки...
Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 18.05.2008, 22:36 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:08 | Сообщение # 150 |
Darkness Visible
| Quote (Tatusya) Любовь - это когда ты смотришь на человека и не обращаешь внимание на его недостатки... абсолютно с тобой согласна!!!!
|
|
| |