Я просто спрашивал, у моей бабушки сон снился, что она четырех летняя девочка в подкопной землянке своего отца видела. А потом ворвались в землянку немцы и арестовали всех. Бабушка уверена, что видела его.
Quote (White_Gold)
Хотя я же все наблюдаю с земли, как все люди. Война, между прочем, тоже частенько снится.
Наверное сны из-за праздника, скоро 9-го мая и начинается так сказать празднование влияет на подсознание что ли. И начинает снится такие сны. Думаю должны пройти после 9-го числа.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Я просто спрашивал, у моей бабушки сон снился, что она четырех летняя девочка в подкопной землянке своего отца видела. А потом ворвались в землянку немцы и арестовали всех. Бабушка уверена, что видела его.
То есть ей приснилась сцена из детства?Don't tell me what I can't do!!!!
Вот именно, что нет, ей просто приснился... отец скажем и вот эта сцена, а сама она была вдалеке от всего этого.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
я часто во сне другими людьми становлюсь...недавно сон был что я римский солдат времен Цезаря...до этого был каким то Саней,в недалеком прошлом...сегодня вот приснилось что я боец подразделения антитеррора "Альфа".... на какой то базе тренировался....проснулся с болью в мышцах....
я часто во сне другими людьми становлюсь...недавно сон был что я римский солдат времен Цезаря...до этого был каким то Саней,в недалеком прошлом...сегодня вот приснилось что я боец подразделения антитеррора "Альфа".... на какой то базе тренировался....проснулся с болью в мышцах....
Мог бы запомнить еще, что-нибудь. Мне приснился один человек, сказал свое имя, теперь забыл, что за имя то было. Был и второй случай с именем, запомнил, написал в яндексе, теперь забыл, что там было...Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Мог бы запомнить еще, что-нибудь. Мне приснился один человек, сказал свое имя, теперь забыл, что за имя то было. Был и второй случай с именем, запомнил, написал в яндексе, теперь забыл, что там было...
я много чего помню из снов)просто зачем тут все это говорить?если кто что может сказать дельное по этому поводу,он скажет,а если просто так...
Наверное сны из-за праздника, скоро 9-го мая и начинается так сказать празднование влияет на подсознание что ли. И начинает снится такие сны. Думаю должны пройти после 9-го числа
Вот в том то и дело, что снятся такие сны лет с 10. Привыкла уже, даже. |The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
Вот именно, что нет, ей просто приснился... отец скажем и вот эта сцена, а сама она была вдалеке от всего этого.
а, понятно. интересная история. видимо есть какая-то энергетическая связь между людьми и поэтому через сон, ну или какие-либо крайние состояния можно видеть, что происходит или происходило с другим человеком.
Quote (AkvaMarin)
Куда там, старьё одно ... из предыдущих сезонов)))
мне обычно снятся истории, которых не было в сериале. например, последняя история про странствия дымка в каком-то древнем городе.Don't tell me what I can't do!!!!
Мне приснился один человек, сказал свое имя, теперь забыл, что за имя то было. Был и второй случай с именем, запомнил, написал в яндексе, теперь забыл, что там было...
Мне всякие классные фильмы снятся, которых я не знаю. Тоже пытаюсь названия запомнить, чтобы поискать, вдруг они правда есть, а не получается
Quote (Humo)
например, последняя история про странствия дымка в каком-то древнем городе.
Вах И что он делал?Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Летал, опять искал способ освободиться. Застрял, но уже в каком-то другом месте и времени. Подробности уже многие подзабылись.Don't tell me what I can't do!!!!
А мне сны красивые, но трагические снятся! Типа вроде летели на космическом корабле, портанулись и нас в незнакомую галактику занесло... Другие рассказывать не буду, там сюжет, вот думаю рассказ что ли написать...Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Записывай, думаешь откуда взялся фильм Терминатор? Как раз из сна Джеймса Камерона Да и с Менделеевом та же история.
Добавлено (11.05.2010, 01:22) --------------------------------------------- Приснилась русалка, неожиданно... Хотело избавиться от лат(что-то типа рыцарской брони, но сделан под женщину), хотела латы превратить в чешую. ....быстрая перемотка, потому, что что-то произошло, но я не помню, что... Я русалке сказал. - Зачем чешуя? Тебе и так доспехи хорошо идут. Она улыбалась... красота.
Добавлено (11.05.2010, 13:35) --------------------------------------------- Опять книга приснилась , а я ждал и дождался. Так выражаю то, что помню. Точней последнюю сцену. Небольшой народ в доме спорят. Погиб один человек, его любили две женщины, а он любил одну, которая жила в этом самом доме. Юноша погиб так... Представьте садик, метра 4 шириной и метров 10 в длину. Каменная лесенка спускалась к воде ступенек 10. Если смотреть на эту лесенку, то справо находится стена, метров два высотой. За стенкой шла вода тоже. Ну река. Короче в городе произошла какая-то беда, не помню, что происходило, но этот юноша перелетел через жду стенку и погиб. Я стою внутри этого дома, вроде бы к нему подходил, но уже внутри. Здесь все орут о наследстве от этого юноши. Прибежала та самая другая девушка, которая любила юношу, но он ее не любил. - Это мое наследство! - Нет, не твое, ты не можешь здесь жить, - сказал горбатый слуга. Слуга в том доме был горбатым, я еще подумал, что он Игорь. Этот Игорь боялся ту пришедшую девушку как огня. Она набросилась на него, хоть слуга и был выше ростом, но с горбом перекошенный, отмахивался от нее, между ними встал такой призимистый почти лысый старичок. Наверное слуга пришедшей девушки. - Но ведь правильно, - сказал девушка ведьма. - Надо отдать наследство, пусть они поживут вместе, - сказал она неуверенно. Я посмотрел на нее. Это была девушка, слегка полная в красной остроконечной шляпе. На шляпе были золотистые звездочки. Красная блузка, черная длинная юбка и темные, наверное шоколадного цвета волосы. Волосы очень длинные наверное до пояса. Я узнал в ней Агнессу Нитт. - Не моли чепухи, - сказала маленькая, древняя старушка. Нет это не нянюшка Ягг, та еще помолодей будет. Но тут приперлись Они - волшебники. Они приперлись, не успели они сказать и слово, как кто-то крикнул: - Я здесь принцесса! - крикнул юноша. Принцесса в доме побежала по лестнице наверх. Я еще подумал или вслух сказал. "Видимо еще не зомби" Волшебники пошли к воде к тому садику (состоявший из зеленой травы и двух маленьких деревьях), волшебники подошли к воде опустили свои лица на воду и не тонули. То есть их подбородки не тонули, хотя вода слегка прогнулась, словно ткань растянулась под их лицами. Они улыбались. - Три, два, один... - прокомандовал один волшебник. Их лица резко погрузились в воду. Они вынурнули, улыбаясь, но один из них не выныривал. Они повторили попытку. Опять положили свои лица на воду. - Мы уходим, - сказал волшебник. Их лица погрузились снова и они всем телом ушли под воду. - Доцент, - крикнул я. - Декан, философ, - я поправил себя. Все они уплыли под воду, но один волшебник плавал лицом вниз. Я вошел в воду перевернул его, народ вошел в сад и тоже посмотрели на волшебника. Все узнали его и крикнули: - Казначей!!! - крикнули мы все. Этот казначей улыбался и без понятия, он захлебнулся от счастья? Или еще жив?
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сообщение отредактировал Ринсвинд - Вторник, 11.05.2010, 22:58
Снам я верю больше всего,опираясь на будущее..... Мне часто снятся вещие сны я всегда улавливаю взаимосвязь между реальностью и снами. Раньше всегда записывала сюжет своих снов.. однажды открыла этот блокнотик,в котором все подрбно и ясно описывала всё,что запоминала из сновидений.. открыла, и ужаснулась оказалось,что на сон,который видела, я получила ответ на него РОВНО через год.... для это было очень удивительно.
Вобщем,сны - классная штука всегда подскажут и предупредят нас
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Мой последний сон- гонка от Дымка. Бегу, я значит, бегу, потом раз как прыгну и в клетке с Сойером оказался..а он как раз нажимал на кнопку красную....я ему кричу "Ща как током вдарит", а он всё равно нажимает и сон обрывается) Что бы могло значить кроме того что Лоста пересмотрел?)) .....Что же это за чёрный дымок пойди угадай....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!