Ты очень счастливый, что запоминаешь свои сны. Я помню лишь очень малые отрывки..
Если хочешь запоминать сны, то надо просто заморочиться на это. С утра, просыпаясь, сразу не открывать глаза и думать о заботах грядущего дня, а попытаться подробно вспомнить всё, что снилось. А лучше записывать. Пока записываешь, вспоминается много подробностей.
Quote (kate_hg)
А мне сегодня снилось, что в Макдоналдсе я встретила Хорхе Гарсию и взяла у него автограф
Мне они все тоже часто снятся. Даже можно сказать идёт какая-то параллельня версия ЛОСТ. Реально с продолжениями там, но сюжет отличается от фильма.Don't tell me what I can't do!!!!
А мне сегодня Хёрли снился. Сейчас уже подзабыл сон...А с утра забыл написать. Но что-то с едой связано. Он всё там где-то еду находил Don't tell me what I can't do!!!!
Сообщение отредактировал Humo - Среда, 31.03.2010, 21:45
7 апреля, в состоянии полусна со включенным телевизором который я слышал , мне виделось, что я подхожу к антенне, и меня ударяет током, однако я почувствовал такой удар в тело даже когда проснулся, еще чувствовал после этого в течении пары минут судороги от удара током
2 апреля, приснилось что собака ( доберман ) ударяет меня лапой которая была с огромными когтями по руке, на утро просыпаюсь и вижу огромную ссадину на руке... при чем ногтями я не мог сам себя поцарапать, ногти были под самый корень...
Странные сны у меня да?
Сообщение отредактировал BILL21 - Пятница, 09.04.2010, 23:17
У моего мозга передоз Лостом. Сегодня приснилось, что я срочно должна прибыть на остров и спасти Дымка от Уидмора. Причем на пожарной машине. А на острове раскопала какую-то заначку и нашла там сметану "Веселый молочник" 0__оРади блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Суббота, 10.04.2010, 13:41
Лост отказывается меня отпускать. Сегодня приснилось, что я смотрю самую последнюю серию. А там ЛжеЛокк и его люди засели в бункере посреди детской площадки. И будто вдруг заходит Херли и говорит, что кто-то идет. Дымок смотрит в бинокль, а там абсолютная белая женщина с красными татуировками и в черном плаще. Ее зовут Танатос, и она Смерть всех героев сериала. Дымок пугается, начинается паника, предлагают ее не пускать. Она каким-то образом проникает в бункер и начинаются переговоры, кого убить первым. Тут Дымок делает знак Саиду, Саид стреляет Танатосу в спину, гремит взрыв и начинается АР. Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Мне иногда снились сны, что я умираю. И сразу в момент смерти я просыпаюсь. Почему же? Сон дальше почему0то не продолжается.Не надо мне снижать репутацию, я хороший! ^_^
Мне иногда снились сны, что я умираю. И сразу в момент смерти я просыпаюсь. Почему же? Сон дальше почему0то не продолжается.
Думаю это защитный клапан. Если бы сон продолжался, то смерть пришла бы и здесь. По опыту BILL21 видно, что сны это не просто какая-то фантазия, а некая область, в которой можно и умереть и травмы получить вполне реальные.Don't tell me what I can't do!!!!
Сообщение отредактировал Humo - Воскресенье, 11.04.2010, 10:02
Если бы сон продолжался, то смерть пришла бы и здесь.
Ну не знаю. Мне сколько раз снилось, что я умираю (с крыши падаю например), а потом воскресаю. Причем иногда четко осознаю, что воскресну и ничего страшного нет.
Это имя смерти у Древней Греции, Аид же только Хозяин подземного царства и не более.
Quote (Kraken2)
Мне иногда снились сны, что я умираю. И сразу в момент смерти я просыпаюсь. Почему же? Сон дальше почему0то не продолжается.
Согласен у меня было пару раз, когда конец света наступил, но и тут еще в этой теме приснилось, но я даже не совсем умер, я ударился упал, все потемнело, но я слышал голоса, хоть и вокруг абсолютная тьма.
Quote (Humo)
сны это не просто какая-то фантазия, а некая область, в которой можно и умереть и травмы получить вполне реальные.
Ну это да, это естественно, они реальны, по крайне мере могут воздействовать на реальность.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Ну, я это знала. Просто забавно подсознание пошутило, видимо по ассоциации с Cerberos
Чего уж там, мне вообще Изида приснилась... и так сказать предупредила, чтобы я ничего плохого не делал.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Ну не знаю. Мне сколько раз снилось, что я умираю (с крыши падаю например), а потом воскресаю. Причем иногда четко осознаю, что воскресну и ничего страшного нет.
Раз на раз не приходится Don't tell me what I can't do!!!!
Думаю это защитный клапан. Если бы сон продолжался, то смерть пришла бы и здесь. По опыту BILL21 видно, что сны это не просто какая-то фантазия, а некая область, в которой можно и умереть и травмы получить вполне реальные.
Ну с этим я не согласен, царапину я мог и зубами сделать, а судороги могли быть связаны с шоком от страшного сна...
Ну с этим я не согласен, царапину я мог и зубами сделать, а судороги могли быть связаны с шоком от страшного сна...
Это наша сущность, всегда искать во всём разумное объяснение. А если такового не находится, то попытаться покорее забыть иррациоанальный опыт. Неизвестность всегда пугает...Don't tell me what I can't do!!!!
Ох уж эти сны. Снилась такая молодежная компания как в тех американских комедиях бывает возле речки, точней прямо перед самым краем, желтый джип. здание какое-то. Китаец , не сон а почти детектив был. Жаль все забылось.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Постоянно снится что падают самолеты! И именно у моего дома. И всегда я подхожу к обломкам и смотрю на них. Сегодня вообще приснилось, что я документы пилота нашла. Вот летят по небу 1-2 самолета белых красивых, а 3 обязательно падает. Да притом так реально все, слышно и видно. Аж мурашки по коже... Обычно всем своим снам даю объяснение, а к вот этому моменту не могу, может кто растолкует? |The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
Обычно всем своим снам даю объяснение, а к вот этому моменту не могу, может кто растолкует?
Может быть какие-то новости будут, а последняя просто поразит? Так сказать гром среди ясного неба. Честно хочется сказать, ВОЗМОЖНО сон вещий, но тьфу-тьфу-тьфу.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Постоянно снится что падают самолеты! И именно у моего дома.
А ты не на острове случаем живешь? Это новости все, наверное. Мне одно время то конец света снился, то революция.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Может быть какие-то новости будут, а последняя просто поразит? Так сказать гром среди ясного неба.
Quote (cyaegha)
Это новости все, наверное.
Эхх... по закономерности этих снов, новостей не было, я бы запомнила . Если вроде катастрофа, снится то к радости (точно не помню). Хотя радости тоже не было
Quote (Ринсвинд)
Честно хочется сказать, ВОЗМОЖНО сон вещий, но тьфу-тьфу-тьфу
*постучала по деревяшке*
Quote (cyaegha)
А ты не на острове случаем живешь?
По видимому в АР на острове живу
Quote (cyaegha)
Мне одно время то конец света снился, то революция.
Ой, вспомнила. Как то война снилась и там тоже самолеты падали |The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!