Я сплю и неважно какой сон,но есть какая то фраза,когда я её во сне говорю то просыпаюсь.Потом сам уже научился фразу эту говорить когда хочу и так просыпаюсь.
Я сплю и неважно какой сон,но есть какая то фраза,когда я её во сне говорю то просыпаюсь.Потом сам уже научился фразу эту говорить когда хочу и так просыпаюсь.
прикол ---------------------------------------------------------------------------------------------------------а мне недавно приснился мой враг, типо он у меня ночует и спит в моей кровате, а с мамой , и она входит в мамину комнату, говорит ее спокойной ночи, а на меня смотрит вражеским взглядом.
Сообщение отредактировал asv - Среда, 21.02.2007, 18:57
балин, сниться что я сплю и во сне мне сниться сон, хочу проснуться....просыпаюсь во сне, и во сне не могу проснуться наяву, так как я проснулся во сне который был во сне когда я лег на яву...ЭТО ЧТО?????
А вот мне сегодня снилось, что я у актёров Лоста собираю автографы причём у себя дома и говорят они все спокойно по русски вот что значит смотреть целый день Лост не отвликаясь...
Вчера ответил в одном из постов, что не верю в снежного человека.....и он мне приснился. Избил меня до полусмерти и сказал чтоб я в него верил совпадение? (не пил)Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
А в чем заключается исследование? Просто сам писал подобное по психологии, н мне икажется что форум здесь не поможет, т.к. по сути ничего научного не несет, все относится к разряду чего-то необъяснимого. А так топик ниче получился)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А мне раза два снилось то что я понимал что я восне, вот круто было ,правда долго не продержишься выбрасывает нафиг в реальность.. а так секунд десять можно с осознанием что это сон делать что захочешь.. Один раз я проснулся, пью кофе с утра и заметил что у меня комната в квартире одна, а другая которая находится в другом городе у бабушки, и я понял что это сон в самом сне.. жуть, я октрыл подъезд там все было все в графити, жесть, я спустился думал сейчас выйду повеселюсь обломись я не смог выйти на улицу... видимо мой мозг на этой двери закончился и я проснулся... Еще мне часто сниться две здоровые Луны размером если их поместить на небе, то они были пол неба заняли... А вот недавно приснилось что я на острове оказался в ЛОСТЕ, это я описал в теме вещие сны... Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
А мне раза два снилось то что я понимал что я восне
sangreal, есть некоторые тренировки, благодаря которым можно понять. что ты спишь. и как только ты это поймёшь, то сможешь делать во сне всё что захочешьэфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади
Может ты вылетел из тела и смотрел на себя со стороны ???
Вообще на тибете монахи вылетают методом медитаций, можно дома зажечь пачку благовоний, сесть в позу лотоса и минут 15 пытаться неочем не думать, даже о том что ты пытаешься не очем недумать и отделиться от тела... наверно
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Насчет фразы ... есть такая, если снится что-нить плохое, но ты понимашь, что спишь, надо три раза повторить "Я не сплю" - на третий раз просыпаешься, сама пробовала - помогает, как бы постепенно удаляешься от того, что видел во сне, и в итоге просыпаешься в реальности.. Но иногда бывает, что снится такая жуть, что даже проснувшись, не сразу сообразишь - сон или нет, как в фильме: "почудилось,аль вправду было"...
Я верю в сны!!!!!!!!Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня мне приснилось, как я ехал на велике и на полном ходу отвалилось переднее колесо. Утром проснулся, проверил колесо - оказался не затянут эксцентрик после ремонта вилки. Вот...
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:54 | Сообщение # 47
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
у меня не раз бывала такая штука "сон во сне". Просыпаешься, делаешь свои дела, а потом оказывается, что это все еще сон. Приходится начинать все сначала.
что касается Лоста, то мне как-то снился Локк, приятный в общении мужчина!
мне недавно ужасный сон приснился:Моя бабушка умерла в больнице.Во сне думал нет нет не может быть такого ей ещё рано ,а потом весь в слезах проснулся и вздохнул с облегчением.
P.S. Моя бабушка не лежит в больнице на самом деле и никогда не лежала она очень стойкая для своего возраста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!