А мне тут приснилось, что я сижу дома, и тут какие-то люди хотят зайти ко мне в квартиру. Я не пускаю и тут они начинают вышибать мою дверь, а потом выпиливать ее. Во сне перепугалась страшно! Не знаю чего мне делать, и тут просыпаюсь и думаю:"Ну какому уроду в 7 часа утра приспичило чего-то срочно посверлить дрелью?!" Блин, кошмары из-за этих соседей снятся JacketSkate Never say neverEverything change
мне однажды приснился сон, в котором я себя осознал. я поныл, что это сон. это было просто незабываемое ощущениеэфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади
sam_fisher, я тоже во сне частенько понимаю, что это сон. когда какая-нибудь фигня снится, то становится очень приятно, что это не по настоящему, а когда что-то хорошее, думаю:"Ладно, пусть дальше снится, раз приятно"JacketSkate Never say neverEverything change
В последнем сне меня столкнули с крыши,причем друзья в добавок крышу эту я в своей жизни видел один раз и находится она в Ялте и ехать мне туда сутки Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
Мне приснилось это 6 августа 2007 года сначало снился обычный сон, а потом прервался мновенно и снится что я стою около компа и чувство невесомости и я смотрю на свои руки а они как будто раздваиваются и из меня выходит душа, я проснулся и через пол-часа я немог заснуть и увидел призраков которые летали надо мной. И ещё перед этим ровно год назад 4 августа 2006 года мне приснилось что все мои родные умерли и я иду по тропе и ужастно хочется пить я нахожу крест с могилами и остаюсь там а 4 августа 2007 года мне приснилось тоже самое [CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
Заметила причём давно уже,что во сне не могу бегать,будто ноги ватные,ты хочешь от кого-то быстро бежать,а не можешь...меня это бывает так раздражает RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
ZwЯtOcHeK, было у меня такое лет 5 назад) Мне оч часто снится что я выхожу с дома и взлетаю,причём сам ощущаю это. Вчера приснилось вот что: Сиди парень похожий на журналюгу из будущей игры,он сидит в позе медетации в джунглях.К нему подходи Джон Локк. Д:Что вы тут делаете? Ж:вы когда-нибудь думали о жизни? Д:Что? Ж:Ну о жизни,что вас ждёт,что было. Д:Да,конечно Ж:И как долго думаете?Несколько секунд,минут? Д:Да,где то так. Ж:Я могу думать о жизни днями,неделями Д:зачем вам это? Ж:Я жил в горах между городом и бескрайними полями с реками и озёрами.Вы любите природу,Джон? Д:Да,она очень красивая Ж:Знаете почему человек больше любит быть на природе,под чистым воздухом? Д:почему? Ж:Потому,что там нет того что он создал.Я смотрел на город и мне становилось противно,тоскливо,жутко.Эти несмолкающие сирены,крики,свет,громкая музыка.Я долго не мог смотреть на город,но потом я стал смотреть на поля и реки,мне стало намного спокойнее.Я сижу здесь не потому что на наш лагерь могут напасть другие или что то ещё.Я сижу здесь потому что здесь нет ничего человеческого. Д:Это бред,вы пытаетесь избежать реальность. Ж:Джон вы знаете,что рая нет?Мы живём в раю. Д:как это? Ж:Тут был рай,всё чисто и прекрасно,нет боли нет страха ничего.Но потом пришёл человек ему было мало этого,и он начал придумывать что то лучшее для себя.Сейчас мы живём в практически уничтоженном раю.Поэтому Бог создал ад,чтобы мы платили за уничтоженный рай.Никто не попадёт в рай. Д:Но вы ничего не сделаете с этим! Ж:Сделаю,и начну с уничтожения этого острава. Д:Вы получается уничтожите рай? Ж: нет,я его перерождаю. Журналист взял в руки динамит и пошёл к бункеру.Джон бежит за ним,чтобы останоовить.Хватает его за руку и я проснулся.
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Пятница, 07.09.2007, 17:09
ооо сны...о них много чего можно расказать. Иногда я даже могу ими управлять(тоесть делать в них что захочу). Иногда мне снятся вещии сны. А иногда бывает так что вроде спишь,а все реально как в жизни, и ты веришь во все происходящие. пока не проснулся.Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри
Меня сны по жизни всегда ведут. Я им доверяю. Очень часты у меня вещие сны. По нумерологии, эзотерике и астрологии моим снам покровительствует планета Плутон, а она наиболее благоприятна для снов, контактов через сны с Другими мирами.. .и.т.д В день мне снится от 3 до 9 снов, из которых 1-2 Вещие, 1-4 Важные, а остальные - смесь накопленной за день информации. Поэтому сны для меня очень много значат.
А мне снятся некоторые моменты из моего будущего(на дня 2 вперёд),и я это понял совсем недавно,прикинте какое у меня ощущение,например едешь в автобусе и слышишь,как рядом с тобой люди разговаривают и понимаешь,что это уже было...так и с ума сойти можно!
А мне снятся некоторые моменты из моего будущего(на дня 2 вперёд),
а мне на несколько лет вперед! токо я это потом вспоминаю что мне это снилось!Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Высшим пилотажем искусства хорошо поспать являются Осознананные сновидения, а еше так называемы заказные сны когда через определенные медитативные управжения мы заказываем то что нам приснится, я много слышел о таких людях, так что это реалньо, но мне все за 24 года приснилось 5-6 осознанных (покрайней мере которые я запомнил) и несколько тоже заказных когда я прям думал думал и весь процесс мечтания перешел в сон но управление взял на себя автопилот подсознания, правда когда плавно просыпался уже осознавал и сам додумывал досматривая сон, но это все уже было в сознании, а вот в глубоком сне осознать это веселуха реальная)) И вообще уникальных пара случаев было когда я проснулся не досмотрев тревожный сон и так видимо захотелось его досмотреть что мне реалньо продорлжение с того же момента приснилось, и один раз было что на следующий день продолжение правда не с того момента но по смыслу такой же сон был... Вот такие пироги Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
sangreal, продаются даже специальные самоучители по управлению снами. Правда овладение этим длится очень долго, около года. Но зато вы сможете творить в снах что захотите)Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри
А вот мне интересно, как вы отличаете вещий сон от нормального? Вот я например утром забываю, что мне снилось. А вещий сон, он потом в реальности точь в точь повторяется или только похоже?NO COMMENT
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!