Сны
|
|
pusycat
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:56 | Сообщение # 101 |
CATWOMAN
Статус: Offline
| Пока я пощусь снится еда. Правда не всегда. Во сне я объедаюсь всего запрещённого и осознаю "oh my God, как я могла это съесть". Просыпаюсь с чувством вины...
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:53 | Сообщение # 102 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| сегодня ночью (сеня 29.04) мне приснилось как мя провокацией пытались сдаться но я не сдала, хотя там были мои друзья...(которых вживую я не наю))вот но я не поддалась провокации...а те с грустью на глазах их отпустили и я проснулась...
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:56 | Сообщение # 103 |
Гранатнй наркоман
| а я путешествую во сне!!! Научился осознавать сны!!! И путешествую!!! Ни считайте меня сумасшедшим, узнавайте про путешествия во сне!!! Это так классно!!!!
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:43 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| если ты во снесможешь сознать что это сон ты сможешьим управлять )
|
|
| |
Rome
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:01 | Сообщение # 105 |
На корабле
| Quote (Divash) И путешествую!!! И куда же? Учитывая, что сны происходят на астральном плане, можно потенциально выбраться из сферы (реальности) своей психики и прибыть в места с реальными людьми и другими существами.
|
|
| |
ManOfSteel
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 08:04 | Сообщение # 106 |
На пляже
| Подскажите пожалуйста как управлять чужими снами ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:03 | Сообщение # 107 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| а я всегда снами своими управляю)) я даже думаю в них =))
|
|
| |
Rome
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:32 | Сообщение # 108 |
На корабле
| Quote (ManOfSteel) Подскажите пожалуйста как управлять чужими снами ? Управлять чужими снами без согласия персоны невозможно! Quote (Эмили) а я всегда снами своими управляю Все управляют, но не все осознают, что они спят.
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:43 | Сообщение # 109 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rome) а я всегда снами своими управляю)) я даже думаю в них =)) Я чёто в это не могу поверить
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
ManOfSteel
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:23 | Сообщение # 110 |
На пляже
| Quote (Rome) Управлять чужими снами без согласия персоны невозможно! НЕТ! Можно входить и без согласия !
У меня нет подписи!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:41 | Сообщение # 111 |
mondo bongo
| Однажды мне приснилось как я смотрю из окна своей комнаты и вижу как падает самолёт...Причём такой огромный вот-вот сейчас упадёт на землю и гул стоит..Он пролетает мимо моего дома и падает за домом...потом сон обрывается. Кажется,я насмотрелась LOSTa
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:24 | Сообщение # 112 |
Обломов
| Quote (dinarika) Однажды мне приснилось как я смотрю из окна своей комнаты и вижу как падает самолёт...Причём такой огромный вот-вот сейчас упадёт на землю и гул стоит..Он пролетает мимо моего дома и падает за домом...потом сон обрывается. Кажется,я насмотрелась LOSTa Согласен
|
|
| |
ManOfSteel
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:32 | Сообщение # 113 |
На пляже
| Научите пожалуйста управлять хотя бы своим сном , пожалуста.
У меня нет подписи!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:41 | Сообщение # 114 |
Обломов
| Quote (ManOfSteel) Научите пожалуйста управлять хотя бы своим сном , пожалуста. Без проблем - гони 100$ А если серьезно, то только ты сам сможешь совладать со своими снами
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:25 | Сообщение # 115 |
On dark wings
| Мне редко когда чето сниться.... бывает конечно, но все таки редко... обычно крепко сплю
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:42 | Сообщение # 116 |
Обломов
| Quote (graffie) Мне редко когда чето сниться.... бывает конечно, но все таки редко... обычно крепко сплю ну вроде с возрастом человек все чаще начинает крепко спать и сны ему показываются все реже
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:50 | Сообщение # 117 |
On dark wings
| Quote (pik3003) ну вроде с возрастом человек все чаще начинает крепко спать и сны ему показываются все реже где ты это такое взял? моей маме вечно чета сниться а бабуле тем более
|
|
| |
Rome
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:14 | Сообщение # 118 |
На корабле
| Quote (ManOfSteel) НЕТ! Можно входить и без согласия ! Входить - да. Тогда можно вместе создавать реальность сна.
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:40 | Сообщение # 119 |
Keanu Reeves
| жаль что сны забываются когда просыпаешься) хотя есть методики когда сны вспоминают! и рисуют даже....
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:35 | Сообщение # 120 |
I come back
| 21 сентября 2008 год. Португалия. (я не вру реально во сне я там был) Сон был как всегда отрывками. Я был с девушкой, (когда проснулся ее лица не помнил, но чуство было такое что я ее очень сильно люблю), мы гуляли веселились... Главное то что во сне очень часто менялась погода. На пример в парке было солнце, а когда мы были на каком то концерте был снег. Я с девушкой поссорился и куда то ушел, потом реско мы опять с ней, целуемся , и я смотрю мы седим на свалке машин в старом автобусе, выходим, стоит мужик очень важный такой и говорит девушке, типа ты сейчас пойдешь со мной, берёт её за руку и тащит, а я пытаюсь бежать за ним но ноги как будто ватные, наконец то догнал, пытаюсь ударить его но не могу руки так медленно шевелятся... Тут мы оказались на оживленной улице, я начинаю кричать, подбигают 2 копа, важный мужик что то говорит им на непонятном языке и меня реско они схватили, а мужик с девушкой скрылись. Я начал обьяснять им что у меня девушку украли а они не понимают, тут я начал говорить на англиском, а один коп на русском, мы побежали за ними. Тут мы появляемся где то в кафе стоит уже возле нас много человек я им обьяснил что делать и все резко побежали. На этом моменте я проснулся... хотел опять уснуть и досмотреть сон но так и не получилось!!! Весь день ходил в шоке и решил поделится с вами. Уверяю вас это реально сон я не чего не придумал!!! Так что вот так
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:48 | Сообщение # 121 |
Есть чО?
| Quote (LOST-LOST) 21 сентября 2008 год. Португалия. (я не вру реально во сне я там был) Сон был как всегда отрывками. Я был с девушкой, (когда проснулся ее лица не помнил, но чуство было такое что я ее очень сильно люблю), мы гуляли веселились... Главное то что во сне очень часто менялась погода. На пример в парке было солнце, а когда мы были на каком то концерте был снег. Я с девушкой поссорился и куда то ушел, потом реско мы опять с ней, целуемся :) , и я смотрю мы седим на свалке машин в старом автобусе, выходим, стоит мужик очень важный такой и говорит девушке, типа ты сейчас пойдешь со мной, берёт её за руку и тащит, а я пытаюсь бежать за ним но ноги как будто ватные, наконец то догнал, пытаюсь ударить его но не могу руки так медленно шевелятся... Тут мы оказались на оживленной улице, я начинаю кричать, подбигают 2 копа, важный мужик что то говорит им на непонятном языке и меня реско они схватили, а мужик с девушкой скрылись. Я начал обьяснять им что у меня девушку украли а они не понимают, тут я начал говорить на англиском, а один коп на русском, мы побежали за ними. Тут мы появляемся где то в кафе стоит уже возле нас много человек я им обьяснил что делать и все резко побежали. На этом моменте я проснулся... хотел опять уснуть и досмотреть сон но так и не получилось!!! Весь день ходил в шоке и решил поделится с вами. Уверяю вас это реально сон я не чего не придумал!!! Так что вот так :) Хорошо начал =) все прочитал, слушай а у тебя все нормально в личной жизни, ты никого не любишь безответной любовью? У меня просто так было, когда влюбился))) А мне очень часто раньше сон снился, туповатый, суть в том что я весь сон бегу, главной стараюсь бежать очень быстро, но не получается и я бегу медленно, фон вообще не запоминался, вроде тупо белый, хз.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:49 | Сообщение # 122 |
Перемещает Остров
| Люди, вот уже месяц мне недаёт покоя один сон...снился мне наверно раза 3...после него, я буквально просыпаюсь в холодном поту... Вобщем в этом сне (они всегда разные, но тема одна), мы где-то встречаемся с моим бывшим (первый раз это было на вечеринке какой-то) ну и вобщем такая штука получается, мы с ним не в самых дружеских отношениях сейчас...и вобщем во сне я начинаю с ним разговаривать, а он демонстративно отворачиваетсяи со мной не разговаривает. В жизни мы вобще тоже не разговариваем, но меня это не волнует, а во сне почемуто даже очень волнует... И я начинаю просить у него прощение , обьяснятся и всё такое (опятьже за что и зачем, незнаю) Как вы думаете есть способ от этого избавиться?
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:54 | Сообщение # 123 |
I come back
| Quote (KaKtyS) все прочитал, слушай а у тебя все нормально в личной жизни, ты никого не любишь безответной любовью? раньше гдето год назад любил... но сейчас уже все перегорело. Кстати я об этом не задумывался...
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 03:33 | Сообщение # 124 |
Пьёт пиво
| Quote (Marilyn) Как вы думаете есть способ от этого избавиться? Сны даются не просто так....как я думаю...потому, надо просто поговорить в реале и все пройдет...или займи свой мозг чем-нибудь другим....поучи С++ и тогда тебе кроме кодов и цифр ничего вообще снится не будет
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 03:41 | Сообщение # 125 |
May-be
| Quote (Marilyn) Как вы думаете есть способ от этого избавиться? нет, это не способ от него избавиться.... Просто где-то глубоко в твоем сознании знаешь, что ты должна так поступить, как во сне....Ты хочешь вернуться к своему бывшему на подсознательном уровне....Во сне все это и проявляется....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |