Недавно такой сон страшный приснился, я стою и вижу как падает самолет, все начинают кричать, а потом оказывается что это не самолет, а ядерная бомба, и я понимаю, что началась война, и мы все умрем, она взрывается, все как в замедленной съемке, и меня отбрасывает волной! Такой реальный сон был, я аш потом проснулась!
мм... про это написанно в нэте, в предсказаниях Ванги, об ядерной войне в 2012 году. =)
Quote (larsen85)
А еще мне уже 2 раза снился сон что я выигрываю в лотерею! Сегодня поехала, взяла лотерейный билет! Может повезет!
надеюсь ты вписала туда 4 8 15 16 23 42 ?Kill or die with honor...
23 января. Посмотрев серию LOST'а приснилось что прыгаю во времени, только у себя в городе У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я когда только начала Лост смотреть..причем сразу по несколько серий в день,то мне дня три сериал снился...причем события там происходили совершенно другие,придуманные моим афигевшим мозгом эх надо было записывать...и сценаристам отправлять...авось еще сезона два прибавилось бы не привыкай к людям. они не насовсем.
Добавлено (11.02.2009, 23:11) --------------------------------------------- А после просмотра последних серий приснилось,что за Джека замуж выходить собралась =))))) вообще умора!
Сегодня мне снился ужасный сон Была война и в мой дом попал снаряд таким образом, что пол дома не стало... Может это к чему-то..но проснулась я с очень неприятными ощущениями Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 12.02.2009, 21:21
слушайте расскажу какая чушь со мной приключилась во время ночных подготовок к экзаменов, хоть и давно было но все помню: Готовлюсь, часов до 4 утра и так, наверно, дня три подряд, а вставать в 8 надо было... Ну так вот, лег спать днем. Просыпаюсь, вижу комнату, вижу окно, комп и тд. Я пытаюсь подвинуться, но у меня даже пальцем не получается двинуться. Как парализованный лежу... Тут я понимаю, что у меня глаза то закрыты и я не могу ничего видеть, и резко я как будто вошел в тело и лежу с закрытыми глазами, но не вижу уже ничего. Все таки пошевелил пальцами а меня как током дернет, и опять ни ногой ни рукой не пошевелить. Я думал, что помер. Сильными условиями еле еле ногой двинул меня опять, как током шиндарахнуло и я проснулся. И вскочил резко с кровати. И чувствовал, что сердце бьется, как будто я адреналина глотнул и чувство как будто током дернуло(представьте, что вы проснулись ночью от жуткого кошмара и у вас по телу такая то ли вибрация то ли ещё чтото проходит от ужаса, который вы видели). Песец. Было так один раз в жизни и очень давно, относительно конечно.
Добавлено (18.02.2009, 00:30) --------------------------------------------- по теме: снились какието сны, но не помню точно про что. Вот приснится норм, напишу
Какого числа не помню, но про ЛОСТ клёвый сон снился под утро... На острове бойня, пол острова уже в пустыню превратилось, а я в бункере борщик варю и понимаю что капусту забыла положить, ну и пошла в лес за капустой! Потом роснулась... блин.
Мне один раз приснились Бен с Джулиет. Они сначала очень сильно спорили а потом Бен её поцеловал (а я как бы была рабочим "Дхармы" и смотрела со стороны ). Жалко что я проснулась
а я после того,как первый раз второй сезон посмотрела,года 2 назад...там серия была про Кейт или Сойера...ну вообщем где Кетрин в начале фрукты собирает с дерева,а Сойер за ней следит.....ну так вот,я после вечернего просмотра спать пошла,приснилось мне другое уже дерево,как будто я на нём,и то же собираю фрукты..срываюсь,лечу вниз..а там меня Сойер ловит...мм..так круто было..))после этого во мне начали просыпаться к этому герою чувства!!)) А ещё,осле последней серии 5-го сезона..(5.05),утречком я встала и смотрю у меня из носа кровь идет...я испугалась,а мой старший брат меня подкольнул,что типа я тоже с острова.....ну вообщем он так сказанул,что я чуть со смеху не навернулась)))))И вообще,ЛОСТ это уже моя жизнь)))))
Самые странные и страшные сны приснился мне в первую ночь в больнице после операции, когда меня привезли из реанимации. (у меня прорвался аппендикс, пошло заражение). Сначала мне приснился дед, которого уже 10 лет, как не стало. Он сжал мою руку и попросил прощения. За что, не сказал. Потом мне приснилось, что я оказался ночью на кладбище перед какой то могильной плитой, объятой языками пламени. Вдруг из земли начали подниматься мертвецы и окружать меня, но они меня не трогали! Блин так страшно стало! В этот момент в языках пламени над этой могильной плитой появилось что то вроде какого то образа или лица. Говорит мне: "признайся всем тем, кого ты обманул, проси прощения у тех, кого обидел и делай добрые поступки" И тут меня разбудили...Конечно у меня в тот момент была температура и постоянно клонило спать, но я так перепугался, что до утра заснуть уже не мог, хотя был под димедролом. Больше я такого сна не видел, и надеюсь не увижу. Не думайте, что я придумал это все! Это правда.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
18.02.09 Сразу предупреждаю перед сном я насмотрелся LOSTа и приснилось что стою я возле какойто кровати (если это вообще была кровать) вокруг толпа народу и шёпот а потом меня вдруг потянули в эту толпу и я проснулсяВаи
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!