два раза мне что то снилось и просыпаясь мне звонили и звали туда же что и снилось) например снилось что ем пиццу утром звонит подруга и зовет на пиццу или снился праздник на бывшей работе и утром меня разбудил звонок с приглашением на рабочий праздник)
Добавлено (09.03.2009, 03:44) --------------------------------------------- А вообще я спать люблю))бесплатное кино можно смотреть)))
если с утра надо куда то идти то иногда мне снится что я пишу кому то смс или звоню и так сказать договариваюсь встретиться попозже....ну и я думаю что реально договорилась на попозже и продолжаю спать...ух влетало мне за опаздания пару раз
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 04:06 | Сообщение # 206
ReincarnatioN
Жертва Дымка
иногда бывает, что во сон приснится, очень похожий на реальность и тут тебе в жизни кажется, что это в реале произошло, ты уже начинаешь вспоминать, а было ли такое или это мне приснилось.... Соль жизни в том, что она не сахар
иногда бывает, что во сон приснится, очень похожий на реальность и тут тебе в жизни кажется, что это в реале произошло, ты уже начинаешь вспоминать, а было ли такое или это мне приснилось....
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 04:24 | Сообщение # 208
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Яна1990)
Это ты,наверное, с дежавю путаешь.
да нет)) ты например зашел в библиотеку, во сне и взял ребенку книгу, а потом идешь по улице, дней так через 5-6 и думаешь, а взял ли ты книжку для ребенка... вроде как ты помнишь, что заходил уже недавно... а это по настоящему сон был... то ли сон то ли не сон Соль жизни в том, что она не сахар
Но сбываются только те которые снятся с четверга на пятницу
Больше верь Мне вот как-то раз приснился сон ДАВНО наподобие французкого городка, шлагбаум был времена мне показались на Вторую Мировую, что я там делаю ХЗ хожу по городку смотрю жандармы идут. Тот подхрдит человек в красном плаще и говорит, что он городничий, вообщем, я у него, что-то спрашиваю я уже не помню, но я посмотрел в соннике и там вправду, он был в соннике, хотя появление его во сне для меня удивительно.
Был такой сон, что иду между заборами, рядом какие-то сущности ходят, я на них ноль внимания и они на меня тоже, сожусь за стол со скамейко, смотрю в сторону там два альпиниста тоеже, ходят, ходят, натыкаются на когось и их змораживают а я еще подумал во лопухи.
А этот сон дал мне подзадуматься. Значит нахожусь в офисе с рыжим котом, смотрю в окно, надвигается огненная стена, я схватил кота и под окно спрятался. Взрыв снес стекло, а потом проснулся в поту. С тех пор прошло много времени, а в квартире у меня два рыжих кота появились.
Я сейчас пересматриваю "Побег" днями и мне снятся исключительно персонажи из этого сериала) Сегодня приснился Майкл,точно не помню,о чем был сон,но он что-то мне рассказывал) А недавно приснился Тедди. В моем сне он был героем! Он спас людей из разваливающегося здания!Так вот,спас он людей и поранил руку (кто смотрел Побег,поймет почему именно руку))))) и я к нему подхожу и говорю:Давай посмотрю.А он говорит,да,нет,не надо....но я все равно настаивала... и он в конце концов согласился!) он был такой прикольный
Недавно сон приснился что иду по лесу с друзьями, в лесу дома стоят - 9-этажные, мы их мимо проходим, разговариваем, смеёмся, потом присели, откуда то появились у нас корзины с едой и тп, потом начали кушать, но тут пауки появились - тарантулы такие! Лохматые большие с большущими зеркальными глазами и острыми клыками!! Мы тут бежать куда то собрались, потом за нами собака побежала - мы все в какую то девятиэтажку забежали - на крышу!! А оттуда видок как со стоэтажного дома - красотища!!! И вдруг видим что люди прыгают с этой крыши вниз и говорят как это круто!!! Потом я решил прыгнуть - и меня переполнил так адреналин что я проснулся!!!!!! Весь в поту и глубоко вздыхая!!! Вот такой сон, понятия не имею к чему он!! Оч запоминающий!
подсознание не обманешь... в снах отражаются желания и страхи. был недавно сон, с одной стороны хочу его исполнения, а с другой стороны кажусь себе совсем уж бессовестной))ляляляляляляляляляляля
я вот считаю, что сны очень много значат, вот мне часто что-то снится и сбывается. Правда, большинство-ужасно, год назад мне приснилось, что моя первая учительница сидит в кресле в белой одежде с ангельскими крыльями и говорит своим ученикам и мне в том числе-прощайте, друзья и улетает на небо. этим же утром мне звонит ее дочка и сообщает о смерти...я рыдала неделю, я не понимаю, каким образом я увидела смерть заранее...я раньше не верила в такое
Добавлено (12.03.2009, 16:47) --------------------------------------------- правда и хорошее сбывалось
Добавлено (12.03.2009, 16:50) --------------------------------------------- мне приснилось, что я еду в поезде в питер, и через два дня мне неожиданно сообщают, что я еду в питер на неделю... не знаю, как вобще...это сбылось, я получается вижу будущее в снах..и Питер изменил мою жизнь коренным образом, жизнь стала налаживаться вот.....делюсь с вами своими мыслями и впечатлениями
Я тут недавно первый раз во сне смеялся.......проснулся и смеюсь)))))) Оказывается смех во сне не просто смех, он как бы приносит радость, ну или что то такое.....в общем мне понравилось The Dharma Initiative Club - Security
Я тут недавно первый раз во сне смеялся.......проснулся и смеюсь)))))) Оказывается смех во сне не просто смех, он как бы приносит радость, ну или что то такое.....в общем мне понравилось
я сам не ожидал, что так может быть. я во сне то ли какие то картинки разглядывал, то ли что то еще.....не помню........но было прикольно The Dharma Initiative Club - Security
Блин жаль что Лост это сериал, потому что смотря его прямо хочется что-то такого и в своей жизнИ, а на счет снов у меня есть друг играет в ла2 уже давно ))) и ему частенько снится игра ахах я его постоянно в инсте стебу =)
дааа, и я, ужасное ощущение мне однажды приснилось, что училка у меня в школе наняла киллера, чтобы меня замочить я просто в школу без формы хожу, в чем мне нравится, в том и хожу и училка бесится постоянно, задевает меня. Ну и короче она киллера наняла и я проснулась сначала ен врубилась, что за идиотизм это был, потом поняла, что это сон и не могла потом уснуть довела школа...слава богу, что я ее уже заканчиваю Twisted Logic
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!