Суббота, 23.11.2024, 11:29
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сны - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Сны
Pit_108 Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:23 | Сообщение # 226
Sid Vicious
Замечания: 0%
Статус: Offline

Я тоже вспомнил......как то проснулся среди ночи с пультом в руке и муз центр включен.......че делал.....не знаю :D

The Dharma Initiative Club - Security

Награды: 50  +
pusycat Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:13 | Сообщение # 227
CATWOMAN
Замечания: 20%

Quote (Pit_108)
Я тоже вспомнил......как то проснулся среди ночи с пультом в руке и муз центр включен.......че делал.....не знаю

просто уснул наверное под весь этот шум. Когда телик и музыка врублены, то мозг быстрей устаёт и мы быстрей засыпаем. :)

Я периодически узнаю, что иногда прошу наложить мне порцию еды, ем, и дальше сплю. Даже не помню того, чтобы я ела во сне. Мама говорит, что я была как не спящий человек, с глазами открытыми. Ужасс.

Награды: 2  +
Alexxfiles815 Дата: Пятница, 13.03.2009, 04:24 | Сообщение # 228
ReincarnatioN
Жертва Дымка

pusycat, жесть... страшно даже, как это люди нзываются... ах да, лунатик! :)
Соль жизни в том, что она не сахар

Награды: 8  +
pusycat Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:42 | Сообщение # 229
CATWOMAN

Quote (Alexxfiles815)
жесть... страшно даже, как это люди нзываются... ах да, лунатик!

Лунатики или сомнамбулы. Но у меня это от переутомления скорее всего было. :)

А вот про настоящих лунатиков я писала исследовательскую. Там такие всякие приколы с ними происходят. Кто-то ночью голый выходил по улицам гулять. Много случаев самоубийст, люди к примеру идут как будто через дверь, а это на самом деле окно.
Женщина одна по ночам звонила своим друзьям заграницу(во сне), болтала с ними и ничего не помнила. Когда ей пришёл большой счёт на телефон, то она подала в суд на фирму и кстати выйграла, так как доказали, что всё происходило во сне. Прикол в том, что люди говорящие с ней по телефону даже не догадывались, что она спит :D

Награды: 2  +
Pit_108 Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:12 | Сообщение # 230
Sid Vicious

Да.....оказывается сон это не просто сон, а какая то сложная система что ли. Вот у меня друг кричит по среди ночи что громкое, потом чуть чуть поговорит о чем то и дальше заснет. Говорят что я в детстве тоже разговаривал во сне и садился, сидел, затем падал на кровать и дальше спал :p

Alexxfiles815 Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:08 | Сообщение # 231
ReincarnatioN
Жертва Дымка

а мой брат младший помню, всегда ночью когда заснет уже и вдруг заплачет во весь голос во сне, а потом дальше спит, как не бывало :)

LOSTananas Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:32 | Сообщение # 232
Ждёт спасателей

Как то почти неделю просыпалась ночью ровно в 2:36 минут. К чему это было?

Награды: 1  +
olya)) Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:58 | Сообщение # 233
В хижине Джейкоба

я очень редко сны вижу, а если снятся, то всякие ужасы, даже один раз в слезах проснулась :'( <_<

Награды: 6  +
Iamally Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:51 | Сообщение # 234
На корабле

не так давно насмотрелась на ночь Lost, потом всю ночь снились островитяне, которые, оказывается, были оборотнями и гонялись за мной, брр :p
Don't waste your time or time will waste you

Alexxfiles815 Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:36 | Сообщение # 235
ReincarnatioN
Жертва Дымка

Quote (LOSTananas)
2:36 минут. К чему это было

слушай, цифры из ЛОСТа ходят за тобой попятам, ты проклят!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o
6-2=4 :o 6+2=8 :o :o между 2 и 3 - двоеточие, если убрать будет 23 :o :o :o
смотри, если отсчитывать от нового дня(с 0:00), проходит ровно 156 минут, как ты спишь. О господи! :o цифра 15 тебя преследует!!! откинь шестерку будет цифра 15 :o :o :o :o
а теперь выкинь цифру 5 и получится 16!!!!! :o :o :o :o :o Я все больше удивляюсь!!
едем дальше, откидывай цифру 1 из числа 156 и цифру 2 из числа 236. получается 36 и 56. У первых цифр(3 и 5) этих двух чисел находи среднее число. Вторые цифры(6 и 6) складывай. Среднее число - 4. Сумма двух шестерок - 2(тк мы в уме считаем 12, а пишем 2, как прям в считать в столбике :) ). Ставим цифры вместе 42 :o :o :o :o :o :o . Жесть! Да из твоего время можно составить все наши числа! Это означает, что тебе надо очиститься от злой силы! :D
:D :D :D

Kamellia8Lock Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:57 | Сообщение # 236
Solitary
Замечания: 40%

Quote (Alexxfiles815)
Да из твоего время можно составить все наши числа! Это означает, что тебе надо очиститься от злой силы

А может наоборот, теперь во всём будет сопутствовать удача? ;)

Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Понедельник, 16.03.2009, 16:58

Награды: 176  +
Pit_108 Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:03 | Сообщение # 237
Sid Vicious

Quote (LOSTananas)
Как то почти неделю просыпалась ночью ровно в 2:36 минут. К чему это было?

У меня такая же история. Каждую ночь просыпался ровно в 3:00. и это длилось довольно долгое время. Потом прекратилось....стал просыпаться в 2:00 :D x

Alexxfiles815 Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:43 | Сообщение # 238
ReincarnatioN
Жертва Дымка

Quote (Kamellia8Lock)
А может наоборот, теперь во всём будет сопутствовать удача?

возможно и это можно проверить!
LOSTananas,
парень, иди в лотерею! и ставь все время деньги на эти числа! может заработаешь :D
Quote (Pit_108)
Каждую ночь просыпался ровно в 3:00. и это длилось довольно долгое время. Потом прекратилось....стал просыпаться в 2:00

черт... трудно придумать, что-то потустороннее с такими цифрами... хотя:
нет не придумать :D

Kamellia8Lock Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:36 | Сообщение # 239
Solitary

Quote (Pit_108)
У меня такая же история. Каждую ночь просыпался ровно в 3:00. и это длилось довольно долгое время. Потом прекратилось....стал просыпаться в 2:00

Quote (Alexxfiles815)
черт... трудно придумать, что-то потустороннее с такими цифрами... хотя: нет не придумать

Если только опять 23 получается... Но это, по-моему, уже болезнь, лечиться нам надо :D Сама иногда уже везде эти числа вижу... x

Pit_108 Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:39 | Сообщение # 240
Sid Vicious

Quote (Kamellia8Lock)
Сама иногда уже везде эти числа вижу

Ага... :D ...это точно, просто везде они мерещатся, даже во сне :D :D Это диагноз :D :D

Alexxfiles815 Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:05 | Сообщение # 241
ReincarnatioN
Жертва Дымка

не, в меня не причесляете к сумащедшим! :D мне СНЫ не снятся, да и вобще нигде цифры не видятся, а вы, пациентки и пациэнты, дышите спокойно, я уже скорую вызвал :D :D :D (Шутка)

Kamellia8Lock Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:21 | Сообщение # 242
Solitary

Вот что я нашла в интернете о снах (может кто-то уже читал):

Интересные факты о сне:

• Во время сна мы парализованы

Хотите верьте, хотите нет, но наше тело практически парализовано во время сна, в основном для того, чтобы тело не повторяло движений, которые происходят во сне.

• Внешние раздражители влияют на наши сны

Каждый из нас хоть раз испытал это на себе: подсознание делает частью сна физическое ощущение, которое мы испытываем в данный момент. Людям, испытывающим жажду, подсознание “подкидывает” образ стакана воды. Они пытаются напиться (во сне, разумеется), вновь испытывают жажду, вновь видят стакан воды и так далее - пока не проснутся и не поймут, что действительно хотят пить и напьются уже в реальном мире. Таким образом, подсознание “подсказывает”, что нужно проснуться.

• Бывшие курильщики видят более яркие сны

Бывшие курильщики видят более насыщенные и реальные сны, чем все остальные люди. Чаще всего им снится, что они вновь начали курить и испытывают при этом чувство вины.

• Сны не бывают буквальными

Наше подсознание использует язык знаков и символов. Поэтому не стоит воспринимать каждый сон, даже с самым логичным и богатым сюжетом, буквально. Подсознание посылает нам сигналы, а не четкие образы.

• Не все могут видеть цветные сны

Около 12% зрячих людей видят только черно-белые сны. Остальные видят сны в цвете. Существуют несколько типичных групп сновидений, которые видят все без исключения: ситуации в школе или на работе, попытка спастись от преследования, падения с высоты, смерть человека, выпадение зубов, полет, провал на экзаменах, аварии и т.д.

• Нам снится только то, что мы видели

В наших снах мы часто видим незнакомых людей, но понятия не имеем о том, что наше сознание не придумывает их лица. Это лица реальных людей, тех, кого мы видели в течение жизни, но не запомнили.

• Сны предотвращают психоз

Недавно ученые провели эксперимент: испытуемым давали спать положенные 8 часов, однако будили в начальной фазе каждого сна. Через три дня у всех без исключения участников эксперимента наблюдались трудности с концентрацией внимания, галлюцинации, необъяснимая раздражительность и первые признаки психоза. Когда испытуемым, наконец, дали возможность видеть сны, ученые обратили внимание на то, что мозг компенсирует отсутствие снов в предыдущие дни за счет более длительного, чем обычно, нахождения организма в фазе быстрого сна.

• Сны видят все без исключения

Все люди (за исключением больных с сильным расстройством психики) видят сны, однако мужчины и женщины видят сны по-разному. Мужчинам в основном снятся представители своего пола, женщины же в снах видят представителей обоих полов в примерно одинаковой пропорции.

• Мы забываем 90% сновидений

Через пять минут после пробуждения мы уже не помним и половины своих снов, а уже через десять минут едва ли сможем припомнить 10% из них. Известны случаи, когда поэты, писатели, ученые видели сны, в которых сочиняли стихи, прозу или придумывали новую научную теорию. Повезло тем, кто догадался оставить у изголовья кровати ручку и бумагу. Именно снам обязаны своим появлением на свет стихотворение Сэмюэля Колриджа “Кубла Хан”, история про доктора Джекиля и мистера Хайда Роберта Льюиса Стивенсона, Франкенштейн Мэри Шелли, а так же знаменитая периодическая система элементов, она же таблица Менделеева.

• Слепые “видят” сны

Люди, ослепшие уже после рождения, могут видеть сны в виде картинок. Слепые с рождения не видят картинок, однако их сны наполнены звуками, запахами и тактильными ощущениями.

Еще несколько фактов о снах:

1. Человек не видит снов в тот момент, когда храпит.

2. Маленькие дети не видят во снах самих себя до достижения 3 лет. С 3 до 8 лет дети видят больше кошмаров, чем взрослые за всю свою жизнь.

3. Если вас разбудить во время стадии быстрого сна, вы запомните свой сон до самых мельчайших подробностей.

Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Понедельник, 16.03.2009, 22:23
  •  
    Alexxfiles815 Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:25 | Сообщение # 243
    ReincarnatioN
    Жертва Дымка

Kamellia8Lock, молодец! очень позновательно ;)

La_Bourne_Girl Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:25 | Сообщение # 244
    Ждёт спасателей

А мне сегодня приснилось,что я, Сукре и еще кто-то из "Побега" бежали обратно в Фокс-Ривер))))) :D :D Мы встретили маленького мальчика и ему очень нужна была помощь и мы пообещали ему помочь) А то,что ему было нужно находилось в тюрьме и мы решили вернуться и забрать..... :D

kimikaZe Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:28 | Сообщение # 245
    В бункере

ппц а мне сегодня сон про Лост снился правда не очень хороший.

Награды: нет  +
    Pasta Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:29 | Сообщение # 246
    chef

мне сегодня приснился сон,как я сам себя застрелил,и потом встал и пошёл :? :? :?

Награды: 80  +
    Pit_108 Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:47 | Сообщение # 247
    Sid Vicious

Kamellia8Lock, Прикольно, спасибо за инфу))))) Действительно.....мне снилось как я от кого то убегаю или падаю или летаю ;)

XxOXOTHNKxX Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:04 | Сообщение # 248
    Time Keeper

а мну однажды приснился очень странный и достаточно страшный сон...
    началось всё с того, что я в 5 утра стал ложиться спать, и перед тем, как заснуть я взял печеньку и съел её около дивана и немного накрошил на пол... потом я уснул и проспал всё утро... так вот перед тем, как проснуться, я увидел сон про то, как я лежу на диване, а голова моя лежит на табуретке, которая на самом деле не стояла в том месте, где мне она приснилась... шторы в комнате почему-то были завешены... и вообще они там были красные (мы эти шторы уже больше года не вешали... и я не завешивал окно, когда ложился спать)... и вот лежал я головой на этой табуретке и сморел в потолок... я почему-то ещё во сне подумал, что зря я накрошил на пол (хотя на самом деле это сущий пустяк)... в комнате появилась чёрная ворона... она полететала какое-то время под потолком, а потом села на табуретку, на которой лежала моя голова... я зажмурил глаза и почувствовал, что она стала меня клевать... через секунду я проснулся в такой же позе, как во сне...

LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)

Награды: 17  +
    Kamellia8Lock Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:12 | Сообщение # 249
    Solitary

Quote (XxOXOTHNKxX)
    в комнате появилась чёрная ворона... она полететала какое-то время под потолком, а потом села на табуретку, на которой лежала моя голова... я зажмурил глаза и почувствовал, что она стала меня клевать... через секунду я проснулся в такой же позе, как во сне...

Значит, правда, что

Внешние раздражители влияют на наши сны

Лежал в неудобном положении и вот результат...

GnidasAlbinos Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:13 | Сообщение # 250
    Dr.Acula

Мне приснилось что я пью шампанское с Собчак!

Награды: 12  +
    Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!