Сны
|
|
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:46 | Сообщение # 276 |
Let's get lost 
Статус: Offline
| часто снится,как я вожу машину(хотя у меня еще нет прав) делаю всякие виражи,падаю,закручиваюсь и тд.....интересно,что это значит
♥
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:02 | Сообщение # 277 |
Klaxons 
| Вчера пытался вспомнить имя и фамилию одного человека, которого не видел уже более 3-х лет, но сегодня приснился сон, где мы с ней разговариваем и я называю ее по имени...Впервые такое со мной... Странно это все:oops:
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:04 | Сообщение # 278 |
Never Again 
| Мне недавно приснились черные тараканы
Fuimus non sumus
|
|
| |
|
|
Lucky444
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:44 | Сообщение # 281 |
forever not yours 
| мне в прошлую среду снились зубы. Был очень яркий сон. даже забыть его не могу. Я прила к стоматологу, а он вытаскивал мне зубы. тянул медленно и вытаскивал чёрные и длинные.... и очень долго... посмотрела сонник. зубы - к болезням )) долго смеялась ) я уже пол года болею...
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Arimura3651
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:11 | Сообщение # 282 |
Ждёт спасателей
| мои сны-как фильмы ужасов....
|
|
| |
|
Benjamin151193
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:03 | Сообщение # 284 |
На корабле
| Сняться одни и теже сны ,хоть какое нибудь разнообразие было б
Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
|
|
| |
Рыся
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:04 | Сообщение # 285 |
В бункере
| Quote (LOSToManka) самое клевое когда снится LOST Точно, мне один раз, после пересмотра сезона целиком(!!!)приснилось, что я попала на остров, меня нашел Бен и собирается казнить 
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:42 | Сообщение # 286 |
Jate is fate 
| Quote (Рыся) Точно, мне один раз, после пересмотра сезона целиком(!!!)приснилось, что я попала на остров, меня нашел Бен и собирается казнить ооо...он тебя казнить хотел?!...меня вообще тогда похитил ..зна как страшно
|
|
| |
Рыся
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:27 | Сообщение # 287 |
В бункере
| Quote (LOSToManka) ооо...он тебя казнить хотел?! Ага, привязал к дереву и собирался уже предать лютой смерти 
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...
|
|
| |
|
La_Bourne_Girl
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:10 | Сообщение # 289 |
Ждёт спасателей
| Сегодня мне приснился очень интересный сон: идем я, Майкл ( из Побега) и еще пара человек из моей группы где-то в лесу и видим речку,покрытую льдом,а нам надо перейти ее. Майкл пошел первый естественно,провалился под лед.....ну,мы позвонили спасателям,а пока они ехали,пытались сами его вытащить,но не смогли.К счастью,скорая и спасатели приехали быстро,вытащили его,а Майки уже без сознания был,и я ему кричу:"Майкл,ты только не умирай,ты же скоро станешь отцом!!!!!!!"
|
|
| |
No-Sssweet
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:12 | Сообщение # 290 |
На корабле
| Quote (Рыся) попала на остров, меня нашел Бен и собирается казнить классный сон!я была бы рада,если бы мне бен приснился! разный сны мне снятся,в основно о событиях дня.когда лоста насмотрюсь,то обязательно приснится что-нибудь по теме. самый жуткий сон был,когда я от дымка убегала,такой реалистичный!бррр...
Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:16 | Сообщение # 291 |
No more lies 
| мне в последнее время не снятся сны в смысле,снятся(люди видят сны каждую ночь) но я их почему-то не запоминаю... Quote (LOSToManka) самое клевое когда снится LOST да...мне как-то приснился) такое приятное ощущение
ушла
|
|
| |
|
|
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:36 | Сообщение # 295 |
Solitary 
| Quote (SKate_FAN) читала , что мне приснилось... нам всем пора лечится У тебя хотя бы только про Лост, а у меня уже непонятно что - все фильмы вперемешку 
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:24 | Сообщение # 296 |
another 
| Quote (Kamellia8Lock) У тебя хотя бы только про Лост, а у меня уже непонятно что - все фильмы вперемешку у меня тоже все не про лост
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
|
Constante
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 19:24 | Сообщение # 298 |
На пляже
| Quote (Рыся) Ага, привязал к дереву и собирался уже предать лютой смерти О, лютой смерти? Ты не ошиблась?)) Гы-гы-гы Мне Лост никогда не снится. Quote (SKate_FAN) а еще Почти всегда я Осознаю что это сон и начинаю сама им управлять У меня не настолько круто, но сном я тоже управлять умею...)) Надо будет науправлять сегодня самолет, фирма ошеаник, рейс 815 со всеми вытекающими последствиями)) гы. Вспомнила, что я сегодня делала во сне. Я пыталась убить одного ужасного мутанта. Это все Fallout. Причем он притворялся хорошим, но я-то знала, что он плохой. На собаку был похож. Такой огромный и с усами как водоросли. Мохнатый. Я его из пистолетика пыталась добить... А он никак. Оживает. Потом я решила, что я отрублю ему голову. Возвращаюсь, он разворачивается, а у него в руках - железный блистящий лист. Он собрался мне голову рубить, как будто мысли прочитал. И быть бы мне зарубленной, если бы я не была гипер-каратисткой *смеется* В общем, я что-то опять там с ним сделала и решила проснуться, пока он снова не ожил...
Значит, нужно, что ли, чтобы мы жили? Или как? Допустим, нужно, чтобы мы жили, то тогда зачем не отняли у нас этот проклятый дар - вечно мучительно и бесплодно пытаться понять: "А зачем это все?" (с) Шукшин
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:05 | Сообщение # 299 |
Пьёт пиво 
| В Фазе легкого сна, человеческий мозг может решить задаци, которые тот не в слах решить будучи в сознании. Хотите познать тайны бытия-чаще спите А на самом деле это работает. Не всегда, но я было-дело получал ответ из снов.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
ARET
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:28 | Сообщение # 300 |
The Constant 
| Quote (Серега-Питерский) А на самом деле это работает. Не всегда, но я было-дело получал ответ из снов. Особбено если делать как Локк , в парильне трав каких нибудь накидать , тогда "остров" подскажет что делать и даст любой ответ
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |