Суббота, 23.11.2024, 08:38
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сны - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Сны
DIGITEX Дата: Среда, 25.02.2009, 19:27 | Сообщение # 176
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

все может быть angel
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал DIGITEX - Среда, 25.02.2009, 19:28

Награды: нет  +
ДакотА Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:55 | Сообщение # 177
Skate fan

Я не читала предыдущие страницы,поэтому не знаю,спрашивали ли уже,но кто-нить верит в вещие сны???
LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!!
You found me, You found me...

Награды: 37  +
Alexxfiles815 Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:47 | Сообщение # 178
ReincarnatioN
Жертва Дымка

вот приснился сегодня сон про теракты в Америке 11 сентября:
В общем, жил я в 2009 году и как-то попал в прошлое, как раз за несколько минут до атаки самолетов на башни. x Ну вот, стою на мосту и вижу башни, в двух километрах от меня. И тут самолет в первую врезается. Начинается суматоха. Я ещё с каким-то другом стою на мосту. Но я знаю, что скоро самолет должен врезаться и в мост :o , правда 11 сентября такого не было, но это я придумал во сне уже. Я поторопился с моста, и действительно, сразу же самолет врезался в мост и так гам поднялся, все гудато бежали и тд... Жуть..

Соль жизни в том, что она не сахар

Награды: 8  +
Kamellia8Lock Дата: Среда, 04.03.2009, 21:27 | Сообщение # 179
Solitary
Замечания: 40%

А мне вот что приснилось в ночь перед первым днём работы (подрабатывала вместо мамы летом в газете). Я в каких-то джунглях или лесу нахожусь в хилой хижине, а вокруг продят огромного размера динозавры. Естественно во сне мне было не по себе... :? Так вот, сон сами растолкуете? ;)

Quote (ДакотА)
Я не читала предыдущие страницы,поэтому не знаю,спрашивали ли уже,но кто-нить верит в вещие сны???

В вещие не верю, мне кажется снится то, о чём думаешь больше всего, чего боишься или желаешь, или о чём боишься думать наяву. А ещё где-то читала, что, например, идёшь по улице, видишь какого-либо человека и вроде как забываешь про него. Этим можно объснить наличие во сне незнакомых тебе людей, т. к. где-то подсознательно ты этого человека всё равно запомнил.

Награды: 176  +
GothLady Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:39 | Сообщение # 180
На пляже

Сны иногда сбываются!
У меня конечно не часто, но иногда сбываются.
Хотя если бы все сбывались... и жить как Дэз после схлопывания люка.. не, не надо! :p

✖Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений... А потом выяснилось, что жизнь предпочитает трип-хоп, давно сидит на кокаине... и вообще не танцует...✖

Milagros★ Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:14 | Сообщение # 181
В бункере

Для меня сны-это мое больное воображение,но уж никак не что-то вещее))) Я могу видеть во сне все и одновременно :)
-Почему снег белый?
-Наверно потому что он забыл свой цвет...

crysis104 Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:05 | Сообщение # 182
Чистонебовец
Замечания: 20%

В общем, жил я в 2009 году и как-то попал в прошлое, как раз за несколько минут до атаки самолетов на башни. Ну вот, стою на мосту и вижу башни, в двух километрах от меня. И тут самолет в первую врезается. Начинается суматоха. Я ещё с каким-то другом стою на мосту. Но я знаю, что скоро самолет должен врезаться и в мост , правда 11 сентября такого не было, но это я придумал во сне уже. Я поторопился с моста, и действительно, сразу же самолет врезался в мост и так гам поднялся, все гудато бежали и тд... Жуть..

Точно такойже сон снился, токо у меня не башни рухнули а мост,а ваще у меня очень часто вещие сны

LOST and Skate-Forever

Сообщение отредактировал crysis104 - Пятница, 06.03.2009, 20:11

Награды: 4  +
(:-) Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:07 | Сообщение # 183
На корабле
Замечания: 60%

кто верит в вещие сны? angel

Награды: 6  +
Melany Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:23 | Сообщение # 184
приветпока

Quote ((:-))
кто верит в вещие сны?

Я!

ты спишь, наверное. да?
а у меня тут - шампанское, как еда.

Награды: 829  +
ESP Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:55 | Сообщение # 185
Ждёт спасателей

недавно мне снился пингвин...я не помню что он делал,но он мне снился

SэS Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:38 | Сообщение # 186
марая данность

мне много чего сниться,а главное что все сны очень странные!даже стесняюсь вам сюда их писать. :o

Награды: 151  +
GothLady Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:24 | Сообщение # 187
На пляже

ESP, говорят девушкам пингвины снятся к беременносити)))
✖Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений... А потом выяснилось, что жизнь предпочитает трип-хоп, давно сидит на кокаине... и вообще не танцует...✖

lostlove13 Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:26 | Сообщение # 188
КоЛенЬкА_Is_lOvE

а мне сёнь приснился скелет из 3 сезона........в ване...странно как то
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.

Награды: 137  +
Яшка Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:30 | Сообщение # 189
В хижине Джейкоба

кто верит в вещие сны?

верю) потому как было))

ляляляляляляляляляляля

Награды: 1  +
Kapilan Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:50 | Сообщение # 190
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Quote (SэS)
мне много чего сниться,а главное что все сны очень странные!даже стесняюсь вам сюда их писать. :o

ха мне вот не давно приснилось, что Херли и Бен упали на самолете двухместном, типа кукурузника, в пустыню, в пустыне большая лаболатория, это что серия из 6-го сезона?
Видимо слишком много думаю о Лосте :)

Melani_a Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:01 | Сообщение # 191
Freckle

кто верит в вещие сны? angel
Я верю. Но не всем дано их видеть, а есть те, которым сны помогали. Некоторые не помнят сны, а есть, кто все время по снам ориентируется, без Сонников жить не может. Сны -это интересная штука, но безусловно верить и доверять им не стоит. Есть люди, которые увидят что-то плохое, в это поверят и начинают себя накручивать...Так нельзя.. С другой стороны, если верно расшифровать сон, а тем более, если он повторяется многократно, то, возможно, это и есть некий посыл тебе через сон...Но это грамотно надо делать...Главное с каким чувством ты просыпаешься после сна...

Meloun

Награды: 5500  +
Rotny Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:21 | Сообщение # 192
В плену у Других

Мне помню 2 раза(а может и больше, возможно не замечал) снилось то что потом сбывалось через некоторое время, только персонажи были не те что в реальности) но суть оставалась той же, приснился мне значит сон, он мне сразу не понравился)), спустя месяц, ко мне значит приходит знакомая и рассказывает мне о том что произошло, я вдруг вспоминаю что мне месяц назад снился именно тот момент о котором она мне рассказала, а связано это было со мной и моей девушкой...)

на следующий год мне приснился сон в котором мы с моей девушкой ругулись в моей квартире) потом она ушла и больше я её во сне не видел) я ей звонил, писал, она не отвечала, потом вообще какой то мистический триллер начался, мне кто то сообщил что с ней больше не увижусь, она куда то там ушла навсегда :D ну и как вы думаете что произошло через масяц-полтора?! Я поругался (уже в реальности) с ней же :) она ушла значит...=)) И всё... больше мы вместе никогда не были)) (это как раз та часть сна где она куда ушла навсегда и что я её больше не увижу))

Бывает же такое) Даже и не знаю.. Бывают ли вещие сны?! :D

"Я говорю то, что думаю - потому и молчу..."

Сообщение отредактировал Rotny - Понедельник, 09.03.2009, 02:24

@iriska@ Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:36 | Сообщение # 193
В хижине Джейкоба

Ненавижу когда люди заглядывают в сонник.типа грибы к болезни,а сельдерей к богатству :) Я считаю,да и судя по личному опыту что сны сбываются в том же виде как приснились,плюс-минус некоторые детали....

"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"

Награды: 47  +
Alexxfiles815 Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:06 | Сообщение # 194
ReincarnatioN
Жертва Дымка

Quote (crysis104)
Точно такойже сон снился, токо у меня не башни рухнули а мост

парень, читай внимательней!!! у меня тоже во сне не башни, а мост рухнул почему-то!!
слушай, а может ты и был моим другом тем во сне??? :D :D :D :D :D :D :D
Так, ответь на вопрос: ты не переходил мост на противоположную часть за машиной какой-то, а потом быстро бежал обратно через этот же мост, пока самолет в него не врезался?) :D не, это уже даже смешно :)
бывают, помню мне дня за три приснился человек сидящий на скамейке, и говорящий слова. Дык я увидел его потом и он говорил тоже самое что и во сне! вот так вот)

Bayleas Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:09 | Сообщение # 195
Сherry brandy

Quote (SэS)
,а главное что все сны очень странные!даже стесняюсь вам сюда их писать. :o

аррррр,шалунья >:) :D

ой мне че тока не снится )) (я кажется уже тут писала x а может и нет :) ) вообщем бывают и страшилки бывают и новые совершенно невообразимые серии лоста :D ,иногда вещие сны))) иногда какие то наркоманские x раньше часто мультики снились))) которые я сама во сне выдумывала angel иногда такие грустные шо аж плакать хоцца :'(

не привыкай к людям. они не насовсем.

Награды: 2147  +
Яна1990 Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:09 | Сообщение # 196
Перемещает Остров

Мне один раз приснилось,что я на острове .И мы с Сойером нашли там заброшенное здание и начали в нём жить...Подробности нашей совместной ночи опущу.Сон был
очумительный,до сих пор ,как вспомню... oops

Награды: 26  +
Alexxfiles815 Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:16 | Сообщение # 197
ReincarnatioN
Жертва Дымка

Почита предыдущие страницы и вдруг вспомнил сон, который лет 5 назад снился мне, короч очень давно... вот:
Короче подробности вобще не помню, зато общую картину прекрасно! вот:
шел я короче по своему кварталу около своего дома. Встретил девушку, полюбил, начал встречаться, вместе проводил время, короче казалось, что неделю вместе прожили и тут я за 1 секунду возвратился в прошлое и девушки той больше не было, ничего не было :'( помню, так в том сне расстроился, а когда проснулся, было такое ощущение, что близкого человека навсегда потерял... уже влюбился в сон блин :D

Яна1990 Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:18 | Сообщение # 198
Перемещает Остров

Alexxfiles815, как романтично то ^_^

Alexxfiles815 Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:25 | Сообщение # 199
ReincarnatioN
Жертва Дымка

Яна1990, блин, да я помню как мне обидно то было! =)

Яна1990 Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:35 | Сообщение # 200
Перемещает Остров

Alexxfiles815, не растраивайся.В жизни наверстаешь. :)

Сообщение отредактировал Яна1990 - Понедельник, 09.03.2009, 03:37

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!