Я не читала предыдущие страницы,поэтому не знаю,спрашивали ли уже,но кто-нить верит в вещие сны???LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:47 | Сообщение # 178
ReincarnatioN
Жертва Дымка
вот приснился сегодня сон про теракты в Америке 11 сентября: В общем, жил я в 2009 году и как-то попал в прошлое, как раз за несколько минут до атаки самолетов на башни. Ну вот, стою на мосту и вижу башни, в двух километрах от меня. И тут самолет в первую врезается. Начинается суматоха. Я ещё с каким-то другом стою на мосту. Но я знаю, что скоро самолет должен врезаться и в мост , правда 11 сентября такого не было, но это я придумал во сне уже. Я поторопился с моста, и действительно, сразу же самолет врезался в мост и так гам поднялся, все гудато бежали и тд... Жуть..Соль жизни в том, что она не сахар
А мне вот что приснилось в ночь перед первым днём работы (подрабатывала вместо мамы летом в газете). Я в каких-то джунглях или лесу нахожусь в хилой хижине, а вокруг продят огромного размера динозавры. Естественно во сне мне было не по себе... Так вот, сон сами растолкуете?
Quote (ДакотА)
Я не читала предыдущие страницы,поэтому не знаю,спрашивали ли уже,но кто-нить верит в вещие сны???
В вещие не верю, мне кажется снится то, о чём думаешь больше всего, чего боишься или желаешь, или о чём боишься думать наяву. А ещё где-то читала, что, например, идёшь по улице, видишь какого-либо человека и вроде как забываешь про него. Этим можно объснить наличие во сне незнакомых тебе людей, т. к. где-то подсознательно ты этого человека всё равно запомнил.
Сны иногда сбываются! У меня конечно не часто, но иногда сбываются. Хотя если бы все сбывались... и жить как Дэз после схлопывания люка.. не, не надо! ✖Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений... А потом выяснилось, что жизнь предпочитает трип-хоп, давно сидит на кокаине... и вообще не танцует...✖
Для меня сны-это мое больное воображение,но уж никак не что-то вещее))) Я могу видеть во сне все и одновременно -Почему снег белый? -Наверно потому что он забыл свой цвет...
В общем, жил я в 2009 году и как-то попал в прошлое, как раз за несколько минут до атаки самолетов на башни. Ну вот, стою на мосту и вижу башни, в двух километрах от меня. И тут самолет в первую врезается. Начинается суматоха. Я ещё с каким-то другом стою на мосту. Но я знаю, что скоро самолет должен врезаться и в мост , правда 11 сентября такого не было, но это я придумал во сне уже. Я поторопился с моста, и действительно, сразу же самолет врезался в мост и так гам поднялся, все гудато бежали и тд... Жуть..
Точно такойже сон снился, токо у меня не башни рухнули а мост,а ваще у меня очень часто вещие сныLOST and Skate-Forever
Сообщение отредактировал crysis104 - Пятница, 06.03.2009, 20:11
ESP, говорят девушкам пингвины снятся к беременносити)))✖Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений... А потом выяснилось, что жизнь предпочитает трип-хоп, давно сидит на кокаине... и вообще не танцует...✖
мне много чего сниться,а главное что все сны очень странные!даже стесняюсь вам сюда их писать. :o
ха мне вот не давно приснилось, что Херли и Бен упали на самолете двухместном, типа кукурузника, в пустыню, в пустыне большая лаболатория, это что серия из 6-го сезона? Видимо слишком много думаю о Лосте
Я верю. Но не всем дано их видеть, а есть те, которым сны помогали. Некоторые не помнят сны, а есть, кто все время по снам ориентируется, без Сонников жить не может. Сны -это интересная штука, но безусловно верить и доверять им не стоит. Есть люди, которые увидят что-то плохое, в это поверят и начинают себя накручивать...Так нельзя.. С другой стороны, если верно расшифровать сон, а тем более, если он повторяется многократно, то, возможно, это и есть некий посыл тебе через сон...Но это грамотно надо делать...Главное с каким чувством ты просыпаешься после сна...♥Meloun♥
Мне помню 2 раза(а может и больше, возможно не замечал) снилось то что потом сбывалось через некоторое время, только персонажи были не те что в реальности) но суть оставалась той же, приснился мне значит сон, он мне сразу не понравился)), спустя месяц, ко мне значит приходит знакомая и рассказывает мне о том что произошло, я вдруг вспоминаю что мне месяц назад снился именно тот момент о котором она мне рассказала, а связано это было со мной и моей девушкой...)
на следующий год мне приснился сон в котором мы с моей девушкой ругулись в моей квартире) потом она ушла и больше я её во сне не видел) я ей звонил, писал, она не отвечала, потом вообще какой то мистический триллер начался, мне кто то сообщил что с ней больше не увижусь, она куда то там ушла навсегда ну и как вы думаете что произошло через масяц-полтора?! Я поругался (уже в реальности) с ней же она ушла значит...=)) И всё... больше мы вместе никогда не были)) (это как раз та часть сна где она куда ушла навсегда и что я её больше не увижу))
Бывает же такое) Даже и не знаю.. Бывают ли вещие сны?!
"Я говорю то, что думаю - потому и молчу..."
Сообщение отредактировал Rotny - Понедельник, 09.03.2009, 02:24
Ненавижу когда люди заглядывают в сонник.типа грибы к болезни,а сельдерей к богатству Я считаю,да и судя по личному опыту что сны сбываются в том же виде как приснились,плюс-минус некоторые детали.... "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:06 | Сообщение # 194
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (crysis104)
Точно такойже сон снился, токо у меня не башни рухнули а мост
парень, читай внимательней!!! у меня тоже во сне не башни, а мост рухнул почему-то!! слушай, а может ты и был моим другом тем во сне??? Так, ответь на вопрос: ты не переходил мост на противоположную часть за машиной какой-то, а потом быстро бежал обратно через этот же мост, пока самолет в него не врезался?) не, это уже даже смешно бывают, помню мне дня за три приснился человек сидящий на скамейке, и говорящий слова. Дык я увидел его потом и он говорил тоже самое что и во сне! вот так вот)Соль жизни в том, что она не сахар
,а главное что все сны очень странные!даже стесняюсь вам сюда их писать. :o
аррррр,шалунья
ой мне че тока не снится )) (я кажется уже тут писала а может и нет ) вообщем бывают и страшилки бывают и новые совершенно невообразимые серии лоста ,иногда вещие сны))) иногда какие то наркоманские раньше часто мультики снились))) которые я сама во сне выдумывала иногда такие грустные шо аж плакать хоцца
Мне один раз приснилось,что я на острове .И мы с Сойером нашли там заброшенное здание и начали в нём жить...Подробности нашей совместной ночи опущу.Сон был очумительный,до сих пор ,как вспомню...
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:16 | Сообщение # 197
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Почита предыдущие страницы и вдруг вспомнил сон, который лет 5 назад снился мне, короч очень давно... вот: Короче подробности вобще не помню, зато общую картину прекрасно! вот: шел я короче по своему кварталу около своего дома. Встретил девушку, полюбил, начал встречаться, вместе проводил время, короче казалось, что неделю вместе прожили и тут я за 1 секунду возвратился в прошлое и девушки той больше не было, ничего не было помню, так в том сне расстроился, а когда проснулся, было такое ощущение, что близкого человека навсегда потерял... уже влюбился в сон блин Соль жизни в том, что она не сахар
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!