Сны
|
|
Vinona
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:33 | Сообщение # 76 |
осоБЕНная
Статус: Offline
| Quote (Ztracenej) как вы отличаете вещий сон от нормального? Лично я отличаю их только тогда, когда что-то из увиденного мною во сне происходит в реальном времени, а до этого момента я не могу сказать к какой категории относится увиденное мною:к вещим снам или нет. Quote (Ztracenej) Вот я например утром забываю, что мне снилось. Я иногда тоже, а иногда наоборот:просыпаешься и понимаешь, что весь сон помнишь, как-будто книгу только что прочитала, и могу практически подробно рассказать о чем он был. Quote (Ztracenej) А вещий сон, он потом в реальности точь в точь повторяется или только похоже? Иногда бывает, что только какие-то отдельные моменты, а иногда, наверное, может повториться и весь сон. У меня, к сожалению, весь сон полностью в действительности никогда не сбывался.Зато бывало такое, что какие-то отдельные моменты из того или иного сна воплощались в реальности И такое чувство было, как-будто я сплю или это дежавю...А вот, что интересно, является ли дежавю в некоторой степени неким отражением какой-то части наших снов или их отдельных моментов?
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:40 | Сообщение # 77 |
На корабле
| Вот это у вас сны
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:18 | Сообщение # 78 |
ГЕРОЙ
| Quote (WeapoN) Вот это у вас сны И не говори. Читаю тут - одни ясновидящие и т.п. У всех сны вещие. Я например считаю, что вещий сон это когда приснится что-то и тебе это само по себе врежется в память, ты это просто не можешь забыть. А потом в реальности наступит точно такая же ситуация и ты сам будешь знать из сна, как действовать. А то, что мне сегодня приснились одноклассники, а завтра я их увижу в школе - это не вещий сон
NO COMMENT
|
|
| |
seven2007
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:25 | Сообщение # 79 |
В бункере
| сны для меня до сих пор что-то сверхестественное, что я не могу обьяснить. А то как некоторые моменты сна и правда происходят в жизни, хоть и через несколько лет, меня просто вводит в шок. Это ж какие огромные возможности мозга Очень хочется подробно узнать всё о этом процессе, под названием сон
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:37 | Сообщение # 80 |
I love myself
| Мне сегодня снилось, что Россия начала войну с Японией
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:11 | Сообщение # 81 |
ДыМоК
| А мне вообще приснился сон,что я иду с какого-то карнавала и быда переодета в Буратино=))) А на улице ещё было лето)))
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:51 | Сообщение # 82 |
На корабле
| А мне приснилось что я еду на велосипеде и меня сбивают!
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:25 | Сообщение # 83 |
Jate is fate
| А мне сон такой приснился летом (до того как начали показывать ЛОСТ заново) что я смотрю телик и там реклама идет что скоро будет ЛОСТ,я проснулась такая радостная,а через день начали показывать рекламу,что с пн начинается Лостик,я вообще в шоке была. А еще один сон был будто я живу вместе с актерами Лоста на острове,при чем не на съемочной площадке,а по правде,как будто это не фильм!!!Оч клёвый сон
|
|
| |
dila
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:29 | Сообщение # 84 |
На пляже
| мне иногда снятся сны которые сбываются Добавлено (09.03.2008, 11:29) --------------------------------------------- мне иногда снятся сны которые сбываются
I LOVE SKATE
|
|
| |
Anton))
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:10 | Сообщение # 85 |
На корабле
| Я не помню вообще свои сны... Если только меня резко не разбудят...
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:08 | Сообщение # 86 |
В хижине Джейкоба
| Людям кажется каждую ночь сны снятся, вот тока к утру часто они забываются.... Жаль
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 10:58 | Сообщение # 87 |
Ждёт спасателей
| Мне сегодня приснился Саид,что мы сидим в парке с Деном и сэтой рыжей и обсуждаем ,зачем они прилетели на остров!Вот так.
|
|
| |
|
Nightblood
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:40 | Сообщение # 89 |
Enjoy The Silence
| Мне, например, часто снятся криминальные сны:про убийства, трупы, преследования, про то, как я убегаю от недоброжелателя
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:43 | Сообщение # 90 |
Stark
| Мне очень редко снятся сны! Но когда они снятся все что в них происходит потом сбывается в большей или меньшей степени!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:50 | Сообщение # 91 |
Один из Шестёрки
| Quote (IRON_MAIDEN) сон приснился, что я вышел и магазина, пристали два типа и забрали пакет, он хотели чтобы я им деньги отдал, а я повернулся назад, прыгнул и взлетел) Мне что то часто сниться что я летаю Круто, смотри поакуратнее!
I belive in island
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:18 | Сообщение # 93 |
Fascinating!
| Roberta, записывай) типа сериала) У меня во сне тоже не контролируемый. Приземлица сложно:)
|
|
| |
|
WinChester
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:01 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| Ztracenej, У меня как раз это и происходит. Мне как то раз приснился сон про школу,но этот сон мне говорит то,что мне нужно пойти в школу.И до этого я оказался в кабинете урока английского.Я сел за парту - меня никто не заметил и только потом когда я громко сказал "Здрасьте!" на меня все обратили внимание,но я сидл сбоку парты,потом пересел правильно за парту,но прежде чем я сяду все обрывается почему то и голоса....Типо мне нужно пойти в школу,мне надо пойти в школу : "Иди в школу,тебе нужно в школу!Иди в школу!!" О__оВсе время были кадры всех классов,спорт заллов и все в перемешку.. Сон прервался тем,что в 9:58 часов позвонил телефон. И кстати он мне приснился сегодня.
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:49 | Сообщение # 97 |
Перемещает Остров
| Уже давно ничего не снится, даже как-то странно
|
|
| |
Unisoft
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:07 | Сообщение # 98 |
Ждёт спасателей
| Люблю вещие сны!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:33 | Сообщение # 99 |
просто ангел
| Несколько раз мне снились такие яркие, живые и реалистичные сны, до сих пор помню каждую мелочь... А обычно снится какое-то нагромождение всего. Причём в форме полного бреда, на правду не похоже никак) Бывает ещё под воздействием эмоций от какого-нибудь фильма или книги, начинают снится определённые актёры, герои... Я с ними так мило общаюсь во сне
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:44 | Сообщение # 100 |
Сотрудник Dharma
| а мне снятся только цветные, очень реалистичные сны! иногда летаю, только невысоко, см 20 от земли. А сегодня вот приснилось как будто я парень девушки-кошки , но не той которая в фильме... очень романтично было иногда какие нить страшилки снятся про зомби, я их с дробовика мочу
|
|
| |