Бермудский треугольник
|
|
Kapilan
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:58 | Сообщение # 76 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| спасибо расмешили меня Ну врятли ето может быть Атлнтида ну если ето его филиал (как Др.Египет) некоторые считают что Атлантида была на месте современной Антарктиды ну Фашисты и туда добрались..... реч не о том что погибла гиганстска циливизация надо не прсто каких нибудь цунами а покурупнее метеор как раз. упавший метеор и повлек гибели Атлантиду и наши мамонты как раз в ето время вымерли. вообще хз надо нам ли трогать ету тайну или нет а том мало ли что будет
Сообщение отредактировал Kapilan - Воскресенье, 06.04.2008, 00:58 |
|
| |
FOREVER
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:32 | Сообщение # 77 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется что это какой-то инергетический полюс, который сбивает все приборы, ну...не знаю!!!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:25 | Сообщение # 78 |
Darkness Visible
| Quote (DiM@RiK) Согласен...Щас напишу почему...Раньше на этом месте была цивлизация, кто-то думает, что это была Атлантида...Они были очень развиты....Намного больше, чем современые люди...И вот у них были какие то кристаллы, в виде пирамид...Эти кристаллы обладаи очень большой энергией...Ну а потом, как извесмтно, она оказалось под водой, эта цивилизация и всё...А кристалл остался....И продолжает излучать эту энгию...Вот там и происходит жо...а(я про БЕрмудский треугольник)... Вполне кстати возможно Может даже там какой-нибудь разлом находится, который и вызывает все эти странные события бывают же аномальные зоны, и это место - одно из них
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:05 | Сообщение # 79 |
Шерлок Холмс
| Бермудский треугольник - надутая глупость. Видите-ли если взять такой треугольник (в смысле такой же площади) и перенести его куда-нибудь, скажем к берегам Африки, то там будет утонувших кораблей и пропавших самолетов не меньше. Что до этого суда что ли нигде не тонули? (=
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:50 | Сообщение # 80 |
Ben is my love
| Бермудский треугольник - это врата ада
|
|
| |
Николас
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:51 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Quote (FOREVER) Мне кажется что это какой-то инергетический полюс, который сбивает все приборы, ну...не знаю!!! Поддерживаю
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:38 | Сообщение # 82 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| И все таки мне кажется что такое Эсть)
|
|
| |
Sapfira
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:28 | Сообщение # 83 |
Ждёт спасателей
| Я верю в Бермудский треугольник
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nike_
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:29 | Сообщение # 84 |
В плену у Других
| Бермудский треугольник вовсе даже не глупость, мне очень интерсно узнать, что там происходит
LOST!!!
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:32 | Сообщение # 85 |
В хижине Джейкоба
| Quote (armanica) Бермудский треугольник - это врата ада Ты чё прикалуешся?
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:30 | Сообщение # 86 |
Шерлок Холмс
| Quote (armanica) Бермудский треугольник - это врата ада А Беларусь - чистилище xDDDDDDD
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:39 | Сообщение # 87 |
Бен непобедим
| Я выдвину ещё одну версию-возможно,там военная база,и поэтому все суда там уничтожают,но это лишь версия
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:17 | Сообщение # 88 |
Ацкий Дэмон
| Quote (Титов) Я выдвину ещё одну версию-возможно,там военная база,и поэтому все суда там уничтожают,но это лишь версия интересная версия, а легенду пустили чтоб не думали туда соваться...
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:24 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| Quote (armanica) Бермудский треугольник - это врата ада или рая. Попадая туда, никто не хочет возвращаться, бросая свои лодки/яхты, которые потом находят без каких-либо признаков людей на борту.
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
buka_byaka
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:28 | Сообщение # 90 |
На корабле
| Quote (Quagga) или рая. Попадая туда, никто не хочет возвращаться, бросая свои лодки/яхты, которые потом находят без каких-либо признаков людей на борту ага, точно рай!!!
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:08 | Сообщение # 91 |
Ben is my love
| Quagga, как смешно
|
|
| |
Алагремм
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:18 | Сообщение # 92 |
В бункере
Жертва Дымка
| Вроде там пещеры какие-то которые в Америку идут(я серьезно) А еще из-за метана(вы когда нибудь открывали бутылку газировки, перед этим её покидав из руки в руку? Ну то-то) А приборы не работают потому что там упал метеор в древнее время, и огромная масса железа, сбивает показания.
I`ve been LOST Хотите спасти мир? Помогите развитию базы Dharma Initiative на территории России: http://dharma-base.myminicity.com
|
|
| |
korkin
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:10 | Сообщение # 93 |
Ждёт спасателей
| Это реальность.
Люблю сериалы:Heroes(Герои),Smallville(Тайны Смоллвилля)
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:19 | Сообщение # 94 |
Веселый Молочник
| верю, ведь столько караблей там потонуло
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:48 | Сообщение # 95 |
CATWOMAN
| Quote (Row-Man) верю, ведь столько караблей там потонуло По статистике там тонет кораблей не больше чем в других местах. К тому же многие пропажи объяснили(угоны, найденные позже обломки). Даже элементарно можно объяснить аварии судов : неопытность в управлении судном, т.к. там дно не равномерное, много подводных скал, больших мелководий. Бермудский тр. образован из точек : Флорида(Майами), Бермудские острова, Пуэрто-Рико. Майами..это уже говорит о том, что там летает просто немеренное кол-во самолётов и плавает суден. Я летала и кроме воздушных ям(или как их там называют) ничего не испытала там, даже спала.
|
|
| |
Julliette
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:56 | Сообщение # 96 |
В бункере
| это место точно чем то отличается,только интересно чем..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:00 | Сообщение # 97 |
В хижине Джейкоба
| Я согласен с версией о том, что Атлантида к этому причастна, и про энергетическую пирамиду я тоже слышал...
|
|
| |
treska
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:32 | Сообщение # 98 |
В плену у Других
| Что-то такое там определенно есть,ведь корабли же тонули и даже самолеты падали! Некоторые даже говорили, что это путь в другое измерение. Вообщем,интересно было бы узнать,что там.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:52 | Сообщение # 99 |
неприкасаема
| Я верю в бурмудский треугольник
|
|
| |