| Бермудский треугольник | 
|  | 
| 
| Reptilia | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:39 | Сообщение # 101 |  |  Keanu Reeves 

Статус: Offline 
 | думаю есть! Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
 |  |  |  |  | 
| 
| timelady | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:49 | Сообщение # 102 |  | В бункере 

| Хм... Первый раз слышу теорию о пирамиде на дне) О_о Ну а что, вполне возможно. И да - я верю в бермудские треугольники (именно во множественном числе)) Не так далеко от места, где я живу находится загадочное место, которое называют "Шушмор". Вот тут про него инфа. http://anomalia.kulichki.ru/text9/033.htm Там время от времени пропадают люди. Хм, я очень хотела бы туда съездить
  Ну правда, интересно! И я понимаю людей, которые специально ездят по по таким местам в надежде пропасть) Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| kadastrik | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:43 | Сообщение # 103 |  | В самолёте 

| Quote (timelady) Хм... Первый раз слышу теорию о пирамиде на дне)  Я много слышал о якобы заснятой пирамилде на дне. там даже вроде город какой-то засняли, а на другом кадре он пропал!!!!!!!!!!!!!!!  Гарфилд
 |  |  |  |  | 
| 
| timelady | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:05 | Сообщение # 104 |  | В бункере 

| Ого. Может, и правда затерянная Атлантида, кто знает. Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| LOST-LOST | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:14 | Сообщение # 106 |  |  I come back 

| Конечно реальность!!! Бермудский треугольник это нечто инное как вход в парралельные миры!!!!!!!!! Ни один победитель не верит в случайность...

Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
 |  |  |  |  | 
| 
| Эмма | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:39 | Сообщение # 107 |  |  Марсианка 

| Мне кажется,что все аномалии,происходящие в Бермудском треугольнике можно объяснить с точки зрения физики. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| AHTOXA | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:35 | Сообщение # 109 |  | В хижине Джейкоба 

| Конечно же существует!!! Доказано уже давно!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| [LC]Roni | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:10 | Сообщение # 110 |  |  Соуп Мактавиш 

| Возможно Бермуды это остатки атлантиды 
   |  |  |  |  | 
| 
| LANCELOT24 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:46 | Сообщение # 111 |  |  Фанат Лайнуса 

| Да я читал что очень много кораблей не вернулось помоему около более 3500 Я люблю Бэна!

|  |  |  |  | 
| 
| larsen85 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:54 | Сообщение # 112 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (LANCELOT24) Да я читал что очень много кораблей не вернулось помоему около более 3500  А я помню читала, что некоторые корабли выплывали оттуда пустые, без людей! Существует много всяких теорий, а какая верная неизвестно! Вселенная бесконечна...
 Мы в ней не одни...
 |  |  |  |  | 
| 
| davidoff_94 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:41 | Сообщение # 113 |  | В самолёте 

| помойму его разгадали! У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| ARET | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:11 | Сообщение # 114 |  |  The Constant 

| Бермуды= Машина времени Пояснять не буду , сами потом все поймете
 Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
 |  |  |  |  | 
| 
| [LC]Roni | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:50 | Сообщение # 115 |  |  Соуп Мактавиш 

| Quote (ARET) Бермуды= Машина времени Ты хочеш сказать что если человек летит на самолёте над берумадами, то он автомотически переносится в другое время

|  |  |  |  | 
| 
| ARET | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:57 | Сообщение # 116 |  |  The Constant 

| [LC]Roni, Типо того , тока переносится Либо в будущее\либо прошлое , но n-ое количество лет Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ARET | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:10 | Сообщение # 118 |  |  The Constant 

| sangreal, Был случай с самолетом который пропал в 67 , а потом появился 92 и опять исчез Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreyz | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:57 | Сообщение # 119 |  |  Баба Яга против! 

| Quote (ARET) Бермуды= Машина времени Пояснять не буду , сами потом все поймете
Правильная догадка.....Только время не связывайте с мистикой!!!!Время-это раздел физики.

|  |  |  |  | 
| 
| sasha900 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:01 | Сообщение # 120 |  | В самолёте 

| это три точки на карте и они обьединяются и получается триугольник.он в районе Бермудских островов потому назвали его так.это место полно чудес и необяснимого.говорят там есть карабли призраки.может это какойто портал в другой неизвесний для нас мир.учение питаются розгадать тайну только они что то медлинно продвигаютя может это у них когдато и получется.А вы как думаете
 ЛаФлера больше нет......

Сообщение отредактировал sasha900 - Понедельник, 27.04.2009, 16:02 |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:28 | Сообщение # 121 |  |  boy is monster 

| Да ерунда все это! Выдумки, сказки! Нет никакой анамалии там! Корабли и раньше тонули, и сейчас продолжают тонуть! И бермудский треугольник тут совершенно не при чем! Просто совпадение! |  |  |  |  | 
| 
| Nika815 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:04 | Сообщение # 122 |  |  No more lies 

| а я верю в бермудский тркугольник Quote (timelady)  я очень хотела бы туда съездить Ну правда, интересно! И я понимаю людей, которые специально ездят по по таким местам в надежде пропасть)и я хочу туда съездить!
 но не с целью пропасть,не хочу
  ,просто очень интересно! ушла
 |  |  |  |  | 
| 
| sawyer_02 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:26 | Сообщение # 123 |  |  DrummeR 

| Quote (alexleon) Да ерунда все это! Выдумки, сказки! Нет никакой анамалии там! Корабли и раньше тонули, и сейчас продолжают тонуть! И бермудский треугольник тут совершенно не при чем! Просто совпадение!+1 чувак !!!
   I am Construction Worker

^_^ Sanina13 is Best sister!, Джеймс_форд лучший Брат!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Kastet-kks | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:01 | Сообщение # 125 |  |  I love music.. 

| я верю в Бермудский треугольник , хотя это может быть не так!! 
   |  |  |  |  |