Химическая,водородная.Это самые страшные войны на сегодняшний день. Надеюсь это если и будет то только через много-много лет.Но не в наше поколение. Люблю сериалы:Heroes(Герои),Smallville(Тайны Смоллвилля)
Войны на будущие года не предвидятся так что живем народ! Единственное чего стоит опасаться это природные катаклизмы мировые вроде землетрясения, вулканизма, ураганов и наводнений.
нууу это ты загнул...давай еще вспони что мы были лучшими при Иване Грозном много войны утекло,у России почти нет ядерного оружия,почти все сдулось с Советского Союза,и ты говоришь что мы лучшие?нам нужны мощные союзники если 3 мировая будет :?
у россии ядерного оружия очень много,в этом компоненте=с США А воины наши лучшие,нашим нет равных,может быть только немцы и частично арабы а союзники согласен нужны
да, только времена были другие, когда воины массовые происходили, сам подумай, парочка атомных бомб - и конец всей Земле, какой дурак будет такое устраивать
Врядли будет...С развитием общества война будет не нужна...К примеру,в 15 веке сколько было войн! Грабили,убивали...А сейчас? Нигде нет войн, кроме неразвитых африканских стран.А уж в будущем люди вообще не должны знать,что такое война!
Врядли будет...С развитием общества война будет не нужна...К примеру,в 15 веке сколько было войн! Грабили,убивали...А сейчас? Нигде нет войн, кроме неразвитых африканских стран.А уж в будущем люди вообще не должны знать,что такое война!
Да ладно, то есть огромные территории, полезные ископаемые, запасы пресной воды уже никому не нужны?
Нигде нет войн, кроме неразвитых африканских стран.
оу... как все запущено... Во-первых войны не может не быть - природные ископаемые не бесконечны, за них будут бороться.
Во вторых. Горячие точки: Ирак с США и всеми остальными, Израиль с Палестиной, Иран с Израилем, многочисленные конфликты в Латинской Америке и Азии, ситуация между Россией и Грузией, Россией и Украиной, Грузией и Абхазией, Испания со своими басками или как их называют, бедные и агрессивные африканские страны, наконец Россия - США. Это только часть. Плюс недостаток продовольственных товаров и питьевой воды, энергетический кризис. Недостаточно для начала 3-ей мировой?
Добавлено (21.07.2008, 18:05) --------------------------------------------- кстати! как это не пародоксально звучит, есть сдерживающий фактор - наличие ядерного оружия.
Кошка, которая гуляет сама по себе
Сообщение отредактировал Dasha - Понедельник, 21.07.2008, 18:03
Во-первых войны не может не быть - природные ископаемые не бесконечны, за них будут бороться.
+1
Quote (Dasha)
Во вторых. Горячие точки: Ирак с США и всеми остальными, Израиль с Палестиной, Иран с Израилем, многочисленные конфликты в Латинской Америке и Азии, ситуация между Россией и Грузией, Россией и Украиной, Грузией и Абхазией, Испания со своими басками или как их называют, бедные и агрессивные африканские страны, наконец Россия - США. Это только часть. Плюс недостаток продовольственных товаров и питьевой воды, энергетический кризис. Недостаточно для начала 3-ей мировой?
Дело в том, что война вряд ли будет, как таковая, но конфликтов точно никогда не избежать
Дело в том, что война вряд ли будет, как таковая, но конфликтов точно никогда не избежать
во всяком случае нельзя отрицать тот вариант, что это может быть причиной. Первая мировая началась из-за местных конфликтов, требовался лишь катализатор для того, чтобы все переросло в массовую войну.Кошка, которая гуляет сама по себе
Война похоже вскоре будет,и точно усе идет к 3-й мировой..... 1.Франция уже идет под руку США,похоже СШа нашел в Европе второго союзника-пешку (первая Великобритиания) с помощью которого собирается уничтожить Европу(это их 2-я цель,после цничтожении РОссии(( )... 2.Сша-Иран ну дапока что усе тихо,но через некоторое время похоже там не избежать войны,это правда очень плохо повлияет моей стране-Азербайджану,так как там живет 40 миллионов наших граждан,и усе они будут хлынуть к нам(.....у нас и так и так 2 миллиона беженцы(....но я хочу чтобы Иран развалилися,тогда территория моей старны бдет как прежде 200-000 кв.км)
Может и не будет как таковой! Ибо сейчас оружие, которое может решить все проблемы за одну неделю, а не за 4 года
Quote (Lost_guy)
Война похоже вскоре будет,и точно усе идет к 3-й мировой.....
Не будет никакой мировой войны, при нынешнем уровне технологий воевать особо нечего, ибо если что-то и начнется, то ядерное оружие накроет всех сразу, дружно, качественно и надежно, а там уже не до войны будет - дай бог хоть как-нибудь и кому-нибудь после ядерной зимы выжить...
Не будет никакой мировой войны, при нынешнем уровне технологий воевать особо нечего, ибо если что-то и начнется, то ядерное оружие накроет всех сразу, дружно, качественно и надежно, а там уже не до войны будет - дай бог хоть как-нибудь и кому-нибудь после ядерной зимы выжить...
да нет,никто не будет использывать ядерную технологию,уж поверь мне,это пустая угроза((.....нц как раз таки реально при ннешнем уровне технологии,это как б все производят и производят оружие,но использывати не возможно,поэтому чтобы не полетели воздух эти деньги,в мире сушествуют "огненные" рычаги-это один из причин почему все еще есть конфликты
Войны всегда сушествоввали и будут существовать! ну конечно я не хочу, чтобы именно сейчас................. например мне кажется, что вокруг России образуеться кольцо союзников НАТО(украина , Грузия......)Вот, что должно волновать нас! Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
Но все-таки считаю, что будут просто холодные войны
да врядь ль холодная война,если учесть что стороны конйликтов-точнее сверх державы мира-один за другим выходят от договора о несоздании массовых оружии и так далее,то уже не далек то время кгда будет война.и это будет последняя война на земле,"Пан или Пропал"...Россия-США,или США или Россия осатнутся в мире номер 1 державой....правда такой экономикой пока Россия отстает,но не главное это)
Lost_guy, лучше пусть Россия останется единственной... А Америке все равно придет конец, они сами к этому идут. Может и не придется с ними сражаться, убьют себя сами Кошка, которая гуляет сама по себе
Lost_guy, лучше пусть Россия останется единственной... А Америке все равно придет конец, они сами к этому идут. Может и не придется с ними сражаться, убьют себя сами
эмм знаешь для нас усе равно кто будет единственный,так как мы не как нектороые государства,подлизываем той или другой стране,ну на счет того что США конец я был так уверень,так как как никак у них просто мега эконмика,то что они теряют в ИРаке или в Афганистане,все равно каждый год компенсируется,да имидж то портится,но если ты сильное государство,то наплевать на имидж,силой заставят люить их)),так что надо жить,но бояь,с оглядкой,мол на тя любой момент могут напасть);)
Мне кажется что 3 мировая война будет,хотя говорю это с большой скорьбью на сердце!!! Могут дать ссылку на такие темы:Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
А доказательства есть??? этого никто не знает!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!