Суббота, 23.11.2024, 11:27
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

3 мировая - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
3 мировая
korkin Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:09 | Сообщение # 301
Ждёт спасателей
Замечания: 20%
Статус: Offline

Химическая,водородная.Это самые страшные войны на сегодняшний день.
Надеюсь это если и будет то только через много-много лет.Но не в наше поколение. oops

Люблю сериалы:Heroes(Герои),Smallville(Тайны Смоллвилля)

Награды: нет  +
sabot Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:41 | Сообщение # 302
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

Войны на будущие года не предвидятся так что живем народ! :) Единственное чего стоит опасаться это природные катаклизмы мировые вроде землетрясения, вулканизма, ураганов и наводнений.

Награды: 1  +
@lino4ka Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:53 | Сообщение # 303
Ждёт спасателей

думаю будет...
Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.

Баффи Дата: Среда, 28.05.2008, 05:26 | Сообщение # 304
В хижине Джейкоба

А я за мир во всём мире!!!
Не надо нам никакой 3 Мировой. angel

Награды: 9  +
Титов Дата: Среда, 28.05.2008, 18:50 | Сообщение # 305
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (pik3003)
нууу это ты загнул...давай еще вспони что мы были лучшими при Иване Грозном :D много войны утекло,у России почти нет ядерного оружия,почти все сдулось с Советского Союза,и ты говоришь что мы лучшие?нам нужны мощные союзники если 3 мировая будет :?

у россии ядерного оружия очень много,в этом компоненте=с США
А воины наши лучшие,нашим нет равных,может быть только немцы и частично арабы
а союзники согласен нужны

Ассасин Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:28 | Сообщение # 306
В хижине Джейкоба

Quote (Баффи)
А я за мир во всём мире!!!
Не надо нам никакой 3 Мировой.

Полностью согласен но я думаю 3 мировая все же когда нибудь будет :'(
и думаю что поскольку в мире куча атомного оружиямы все умрем angel

Награды: 4  +
Kva Дата: Среда, 25.06.2008, 19:52 | Сообщение # 307
Улетаю

Когда-нить будет. Надеюсь, что не скоро
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, а иной

Награды: 16  +
Row-Man Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:10 | Сообщение # 308
Веселый Молочник
Замечания: 60%

Войны были и наверное будут, это не избежно.

Награды: 65  +
pik3003 Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:15 | Сообщение # 309
Обломов

Quote (Row-Man)
Войны были и наверное будут, это не избежно.

да, только времена были другие, когда воины массовые происходили, сам подумай, парочка атомных бомб - и конец всей Земле, какой дурак будет такое устраивать

treska Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:38 | Сообщение # 310
В плену у Других

Врядли будет...С развитием общества война будет не нужна...К примеру,в 15 веке сколько было войн! Грабили,убивали...А сейчас? Нигде нет войн, кроме неразвитых африканских стран.А уж в будущем люди вообще не должны знать,что такое война! angel

pik3003 Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:43 | Сообщение # 311
Обломов

Quote (treska)
Врядли будет...С развитием общества война будет не нужна...К примеру,в 15 веке сколько было войн! Грабили,убивали...А сейчас? Нигде нет войн, кроме неразвитых африканских стран.А уж в будущем люди вообще не должны знать,что такое война!

:o Да ладно, то есть огромные территории, полезные ископаемые, запасы пресной воды уже никому не нужны?

Dasha Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:05 | Сообщение # 312
Escapar con Vida

Quote (treska)
Нигде нет войн, кроме неразвитых африканских стран.

оу... как все запущено... Во-первых войны не может не быть - природные ископаемые не бесконечны, за них будут бороться.

Во вторых. Горячие точки: Ирак с США и всеми остальными, Израиль с Палестиной, Иран с Израилем, многочисленные конфликты в Латинской Америке и Азии, ситуация между Россией и Грузией, Россией и Украиной, Грузией и Абхазией, Испания со своими басками или как их называют, бедные и агрессивные африканские страны, наконец Россия - США. Это только часть. Плюс недостаток продовольственных товаров и питьевой воды, энергетический кризис. Недостаточно для начала 3-ей мировой?

Добавлено (21.07.2008, 18:05)
---------------------------------------------
кстати! как это не пародоксально звучит, есть сдерживающий фактор - наличие ядерного оружия.

Кошка, которая гуляет сама по себе

Сообщение отредактировал Dasha - Понедельник, 21.07.2008, 18:03

pik3003 Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:06 | Сообщение # 313
Обломов

Quote (Dasha)
Во-первых войны не может не быть - природные ископаемые не бесконечны, за них будут бороться.

+1
Quote (Dasha)
Во вторых. Горячие точки: Ирак с США и всеми остальными, Израиль с Палестиной, Иран с Израилем, многочисленные конфликты в Латинской Америке и Азии, ситуация между Россией и Грузией, Россией и Украиной, Грузией и Абхазией, Испания со своими басками или как их называют, бедные и агрессивные африканские страны, наконец Россия - США. Это только часть. Плюс недостаток продовольственных товаров и питьевой воды, энергетический кризис. Недостаточно для начала 3-ей мировой?

Дело в том, что война вряд ли будет, как таковая, но конфликтов точно никогда не избежать

Добавлено (21.07.2008, 18:06)

Quote (Dasha)
как это не пародоксально звучит, есть сдерживающий фактор - наличие ядерного оружия.

Вот-вот

Dasha Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:09 | Сообщение # 314
Escapar con Vida

Quote (pik3003)
Дело в том, что война вряд ли будет, как таковая, но конфликтов точно никогда не избежать

во всяком случае нельзя отрицать тот вариант, что это может быть причиной. Первая мировая началась из-за местных конфликтов, требовался лишь катализатор для того, чтобы все переросло в массовую войну.

Lost_guy Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:30 | Сообщение # 315
LosT in GuessWork

Quote (pik3003)

Война похоже вскоре будет,и точно усе идет к 3-й мировой.....
1.Франция уже идет под руку США,похоже СШа нашел в Европе второго союзника-пешку (первая Великобритиания) с помощью которого собирается уничтожить Европу(это их 2-я цель,после цничтожении РОссии(( )...
2.Сша-Иран ну дапока что усе тихо,но через некоторое время похоже там не избежать войны,это правда очень плохо повлияет моей стране-Азербайджану,так как там живет 40 миллионов наших граждан,и усе они будут хлынуть к нам(.....у нас и так и так 2 миллиона беженцы(....но я хочу чтобы Иран развалилися,тогда территория моей старны бдет как прежде 200-000 кв.км)

Награды: 154  +
RAIN_MAN Дата: Вторник, 22.07.2008, 05:07 | Сообщение # 316
Forever Yours
Замечания: 40%

Quote (Xenon92)
Может и не будет как таковой! Ибо сейчас оружие, которое может решить все проблемы за одну неделю, а не за 4 года

Quote (Lost_guy)
Война похоже вскоре будет,и точно усе идет к 3-й мировой.....

Не будет никакой мировой войны, при нынешнем уровне технологий воевать особо нечего, ибо если что-то и начнется, то ядерное оружие накроет всех сразу, дружно, качественно и надежно, а там уже не до войны будет - дай бог хоть как-нибудь и кому-нибудь после ядерной зимы выжить...

Награды: 21  +
Lost_guy Дата: Вторник, 22.07.2008, 06:56 | Сообщение # 317
LosT in GuessWork

Quote (RAIN_MAN)
Не будет никакой мировой войны, при нынешнем уровне технологий воевать особо нечего, ибо если что-то и начнется, то ядерное оружие накроет всех сразу, дружно, качественно и надежно, а там уже не до войны будет - дай бог хоть как-нибудь и кому-нибудь после ядерной зимы выжить...

да нет,никто не будет использывать ядерную технологию,уж поверь мне,это пустая угроза((.....нц как раз таки реально при ннешнем уровне технологии,это как б все производят и производят оружие,но использывати не возможно,поэтому чтобы не полетели воздух эти деньги,в мире сушествуют "огненные" рычаги-это один из причин почему все еще есть конфликты

Kalipso2008 Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:05 | Сообщение # 318
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Войны всегда сушествоввали и будут существовать! ну конечно я не хочу, чтобы именно сейчас................. <_<
например мне кажется, что вокруг России образуеться кольцо союзников НАТО(украина , Грузия......)Вот, что должно волновать нас!

Я Джейтер!
DOCTOR WHO..........
Greys Anatomy...
BONES...

Награды: 2  +
pik3003 Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:53 | Сообщение # 319
Обломов

Quote (Kalipso2008)
например мне кажется, что вокруг России образуеться кольцо союзников НАТО(украина , Грузия......)Вот, что должно волновать нас!

Естественно, НАТО первоначально было создано как противовес СССР(по неофициальной версии). Но все-таки считаю, что будут просто холодные войны

Lost_guy Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:24 | Сообщение # 320
LosT in GuessWork

Quote (pik3003)
Но все-таки считаю, что будут просто холодные войны

да врядь ль холодная война,если учесть что стороны конйликтов-точнее сверх державы мира-один за другим выходят от договора о несоздании массовых оружии и так далее,то уже не далек то время кгда будет война.и это будет последняя война на земле,"Пан или Пропал"...Россия-США,или США или Россия осатнутся в мире номер 1 державой....правда такой экономикой пока Россия отстает,но не главное это)

Dasha Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:15 | Сообщение # 321
Escapar con Vida

Lost_guy, лучше пусть Россия останется единственной... А Америке все равно придет конец, они сами к этому идут. Может и не придется с ними сражаться, убьют себя сами angel

Lost_guy Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:22 | Сообщение # 322
LosT in GuessWork

Quote (Dasha)
Lost_guy, лучше пусть Россия останется единственной... А Америке все равно придет конец, они сами к этому идут. Может и не придется с ними сражаться, убьют себя сами

эмм знаешь для нас усе равно кто будет единственный,так как мы не как нектороые государства,подлизываем той или другой стране,ну на счет того что США конец я был так уверень,так как как никак у них просто мега эконмика,то что они теряют в ИРаке или в Афганистане,все равно каждый год компенсируется,да имидж то портится,но если ты сильное государство,то наплевать на имидж,силой заставят люить их)),так что надо жить,но бояь,с оглядкой,мол на тя любой момент могут напасть);)

Рустикчон Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:12 | Сообщение # 323
Undercover person
Замечания: 100%

Мне кажется что 3 мировая война будет,хотя говорю это с большой скорьбью на сердце!!! Могут дать ссылку на такие темы:
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!

Награды: 3  +
Claire) Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:19 | Сообщение # 324
Never Again
Замечания: 40%

да не будет никакой войны
Fuimus non sumus

Награды: 2  +
Рустикчон Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:35 | Сообщение # 325
Undercover person
Замечания: 100%

Вот моя ссылка:[url=http://blogs.mail.ru/list/rustam2007/4D93B28CCA8F9F6C.html]

Добавлено (31.07.2008, 22:35)

Claire), да не будет никакой войны

А доказательства есть??? этого никто не знает!!! ;) :? :p

Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!

Награды: 3  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!