3 мировая
|
|
Тарнум
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:25 | Сообщение # 276 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| одной стратегической авиацией много не навоюешь , а без мощных ядерных бомб на борту от неё вообще мало проку ну потопятся корабли и дальше??тем более большинство подводных лодок и США и РФ с ядерными межконтинентальными ракетами на борту Quote (Abrams) десант на территорию противника ага только если самолёт/вертолёт с десантом не собьют близ границ, и даже если они пролетят, то твоих десантников будет ждать спущенный курок наземных сил противника, численно превосходящих раз в 100 Добавлено (17.05.2008, 21:25) --------------------------------------------- Abrams, не ты один на земле понимаешь последствия!
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:31 | Сообщение # 277 |
Шах и Мат
Статус: Offline
| Тарнум, ну да. Такая война будет очень разорительной. И в результате как я и говорил раньше Quote (Abrams) Когда затраты достигнут максимума война прекратится Quote (Тарнум) Abrams, не ты один на земле понимаешь последствия! К чему бы это?
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:35 | Сообщение # 278 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Abrams) К чему бы это? просто ты пишешь, зная последствия, я думаю не ты один их знаешь?Добавлено (17.05.2008, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Abrams) Такая война будет очень разорительной. И в результате как я и говорил раньше им надо пусть десант посылают, а я среди добровольцев подожду его в кустах. и затрат у нас больших не будет, т.к. нехрена посылать ничего, кроме ракет в подарок дяде джорджу
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:49 | Сообщение # 279 |
Пьёт пиво
| Quote (Abrams) Почитал посты здесь... В нынешних условиях война невозможна. Экономически не выгодно начинать любую войну. За будущее не ручаюсь. А кто говорил о экономической выгоде когда речь идет о миовом господстве? Quote (Abrams) Но сразу же после 2-3 показательных ударов с обеих сторон население обоих блоков потребует прекратить использование ядерного вооружения. Это какими же надо быть слабохарактерными военными чтобы слушаться гражданских?)) При общем мобилизации "населения" как такового останется минимум. Остальные будут воевать. Quote (Abrams) Второй вариант - в случае крайне успешного ведения войны на территории противника (маловероятно) то уже второй раз будет нажата заветная кнопочка и... THE END. Как было сказано ранее, после первого же нажатия кнопки, ценую реацию будет не остановить. Ответные удары со стороны ядерных держав уничтожат около 50% территории Земли, это елии под такими ударами она не сойдет с орбиты...вот тогда ЗЕ ЕНД
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:30 | Сообщение # 280 |
Шах и Мат
| Quote (Тарнум) просто ты пишешь, зная последствия, я думаю не ты один их знаешь? Я пишу что думаю Quote (Тарнум) им надо пусть десант посылают, а я среди добровольцев подожду его в кустах. и затрат у нас больших не будет, т.к. нехрена посылать ничего, кроме ракет в подарок дяде джорджу А дядя Джордж пришлет такую же посылочку в ответ. Quote (Серега-Питерский) А кто говорил о экономической выгоде когда речь идет о миовом господстве? Извини пожалуйста но это уже максимализм. Миром правят корпорации. Quote (Серега-Питерский) Это какими же надо быть слабохарактерными военными чтобы слушаться гражданских? Уже тогда станет ясно к чему приведут ядерные удары. Quote (Серега-Питерский) Как было сказано ранее, после первого же нажатия кнопки, ценую реацию будет не остановить. Правильно. Удары будут нанесены и... все это прекратится. Для людей выживание важнее истребления противника (иногда бывает наоборот)
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:46 | Сообщение # 281 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Abrams) А дядя Джордж пришлет такую же посылочку в ответ. я в курсе, поэтому войны нието не хочет.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:49 | Сообщение # 282 |
On dark wings
| Quote (Тарнум) НЕЙТРАЛИТЕТ ЗА ШВЕЙЦАРИЕЙ! ты действительно так считаешь? ее окружают Евросоюз и Нато в одном комплекте, так что врятли здесь пойдет речь об нейтралитете)
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:53 | Сообщение # 283 |
Жертва Дымка
| я лично не верю в 3 мировую но если это случится врядли кто то вообще на земле останется!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:55 | Сообщение # 284 |
Обломов
| Quote (Denis1521) я лично не верю в 3 мировую в 3 мировую не верят можно лишь поставить вопрос ''считаешь ли ты что она будет?'' я лично не думаю что она будет,писал уже выше почему
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:15 | Сообщение # 286 |
On dark wings
| Quote (Тарнум) расположение страны на карте и её внешняя политика вещи разные Швейцарцы - европейцы... и они никак не смогут отказать в помощи или поддержки именно европейцам
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:29 | Сообщение # 287 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (graffie) Швейцарцы - европейцы... и они никак не смогут отказать в помощи или поддержки именно европейцам №1)Европейцы жители части света, к политике не относится!!В Европе много гос-в с очень разной политикой. №2)ВСЕ прошлые конфликты в войнах не участвовали, я согласен, что могут взять и отправить войска, но врятли.
|
|
| |
MrKirk
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:29 | Сообщение # 288 |
В бункере
| думаю да
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:54 | Сообщение # 289 |
Спасатель
| когда мы говорим, что начнется 3 мировая что мы под этим подразумеваем и главное война скем, и кто наш союзник. Вот после этого можно рассуждать о том как воевать и какими методами. ИМХО
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 00:56 | Сообщение # 290 |
Faster, faster
| Она уже началась...Ирак и Иран - это ли не начало войны?
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Charly
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 21:33 | Сообщение # 291 |
В бункере
| Сейчас у США всё больше и больше оружия........и если начнётся война,то Америка наверняка использует его не в целях обороны,а скорее всего для атаки на Другие страны.........тем более сейчас там проходят выборы,и никто не может себе представить что будет в голове у нового президента этой страны.....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Charly - Среда, 21.05.2008, 21:35 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 23:22 | Сообщение # 292 |
Обломов
| Quote (Charly) Она уже началась...Ирак и Иран - это ли не начало войны? это не 3 мировая,это всего лишь мелкие стычки США с Ираком за нефть 3 мировая охватит половину земного полушария
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 23:39 | Сообщение # 293 |
Faster, faster
| Quote (pik3003) это не 3 мировая,это всего лишь мелкие стычки США с Ираком за нефть 3 мировая охватит половину земного полушария оу..Яже не говорил что это ВОЙНА! Я ссказал начало,пролог, предыстория - называй как хочешЬ! пол мира,это не значит пол Европы! Война может быть между религиями, да между кем хочешь! США и Россия на грани войны! Пока это Холодная война, но только дай повод и война из холодной превратиться в МИРОВУЮ Это мое мнение
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:16 | Сообщение # 294 |
LOST-mgn
| Quote (Xenon92) оу..Яже не говорил что это ВОЙНА! Я ссказал начало,пролог, предыстория - называй как хочешЬ! пол мира,это не значит пол Европы! Война может быть между религиями, да между кем хочешь! США и Россия на грани войны! Пока это Холодная война, но только дай повод и война из холодной превратиться в МИРОВУЮЭто мое мнение Вот что насчет США и РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.....согласен! Но лучше шоб не было ее
Качаем таймер LOST
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:13 | Сообщение # 295 |
Обломов
| может и начаться если существенное преимущество 1 альянса будет против 2 альянса,хотя она быстро закончится
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:21 | Сообщение # 296 |
Бен непобедим
| Quote (Pimple) когда мы говорим, что начнется 3 мировая что мы под этим подразумеваем и главное война скем, и кто наш союзник. Вот после этого можно рассуждать о том как воевать и какими методами. ИМХО А союзники уже ясны-у России-почти вся азия,часть южной америки,мексика,юар У америки-ЕС и всё,никого более,так чято если будет неядерная война,легко их сломаем.тем более что русские воины лучшие в мире
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:21 | Сообщение # 297 |
В плену у Других
| Да нибудет никакой войны!
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:32 | Сообщение # 298 |
Faster, faster
| Quote (Hard1911) Да нибудет никакой войны! так же как не было 1 и 2 мировой войны Может и не будет как таковой! Ибо сейчас оружие, которое может решить все проблемы за одну неделю, а не за 4 года
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:39 | Сообщение # 299 |
Обломов
| Quote (Xenon92) тем более что русские воины лучшие в мире нууу это ты загнул...давай еще вспони что мы были лучшими при Иване Грозном много войны утекло,у России почти нет ядерного оружия,почти все сдулось с Советского Союза,и ты говоришь что мы лучшие?нам нужны мощные союзники если 3 мировая будет
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:13 | Сообщение # 300 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (pik3003) нам нужны мощные союзники если 3 мировая будет в первую очередь нужна демография!а так армию надо МОДЕРНИЗИРОВАТЬ!
|
|
| |