Как один из немногих будущих политологов на этом сайте я могу назвать причины третьей мировой и ее примерные сроки. По порядку: 1) Причина: Арктика Время: 2010 - 2015 Дело в том, что Арктические льды тают, а там хронятся 25% всех земных залежей. Это лакомы кусок для любой страны. Так вот уже сейчас идут споры о том, кому же принадлежат территории Арктики. Пока что лидер в этом вопросе - Россия. Радуйтесь. Пока что... 2) Причина: США Время: 2010 - 2ххх Расширение НАТО на восток, Китай и Россия становсятся сверхдержавами, накаляется обстановка, создается биполярный мир. Россия в этом вопросе в ж*пе. Не радуйтесь. Пока что... 3) Причина: Китай Время: 2010 - 2120 Китай сейчас очень сильно наращивает свое вооружение, повышается военный бюджет. США волнуется. Еще бы не волноваться, когда тут кто-то заявляет свои права на мир. Россия продает Китаю оружие. Радуйтесь. Пока что... Как видно 2010 год считается отсчетным. Все дело в том, что на развязывание войны уходит не меньше года. Ну 2010 - цифра круглая, поэтому именно эта дата. Время покажет.
И военным тоже,его кстати признали самым великим Британцем 20 века
Quote (CaymaN)
3) Причина: Китай
Запросто,китаю начнёт не хватать еды,а американцы съедают 40 % мировой еды,подключат нас и тоже голодную индию и начнут войну. А вообще,я думаю,будет 2 блока-( в каждом ещё по паре мелких государств) 1-США,НАТО,Израиль,Южная Корея, 2-Россия,Индия,Китай,Иран,Сербия,Северная Корея Япония,Бразилия,ЮАР и Мексика могут быть в любом блоке.
Сообщение отредактировал Титов - Суббота, 10.05.2008, 14:03
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:58 | Сообщение # 230
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Титов)
И военным тоже,его кстати признали самым великим Британцем 20 века
ну я знаю кто он был Титов, в первом блоке ЛУЧШЕ напиши НАТО вместо ЕС, хотя 99% стран ЕС в странах НАТО, но написать НАТО будет полит. правильнее!т.к. ЕС не как против России, а чисто экономич, в противоположность НАТО(получается, что Канада и Дания не за США?????!!!!!!!! )
Титов, в первом блоке ЛУЧШЕ напиши НАТО вместо ЕС, хотя 99% стран ЕС в странах НАТО, но написать НАТО будет полит. правильнее!т.к. ЕС не как против России, а чисто экономич, в
Исправил
Quote (Тарнум)
сейчас ОЧЕНЬ важно укреплять отношения с этими странами! кстати ещё Белорусия, Венесуэла, Куба,Боливия(вся против США),ну и
Я согласен,надо их не терять,есть попытки США перехватить инициативу в Индии,а в Иран они не полезут,они знают,что мы их прикроем.Кстати,ВСЕ арабы будут против США
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:18 | Сообщение # 233
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Nike_)
Россия, США, и Китай соберуться в ожно единное,
чё за бред ты сказал!!!!!!!!!!!!????????? Nike_, судя по твоим ответам, не обижайся, но в политике ты не сечёшь!
Quote (Титов)
Кстати,ВСЕ арабы будут против США
100 пудово, но кстати не значит что за нас, просто Америку они ненавидят, а мы к ним вооооообще не лезем, и им на нас СЛЕГКА фиолетово! Титов, отлично разбираешься в политике! как и я Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Третья Мировая неизбежна, вопрос только, доживём ли до неё А если доживём, то переживём ли её ? I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
100 пудово, но кстати не значит что за нас, просто Америку они ненавидят, а мы к ним вооооообще не лезем, и им на нас СЛЕГКА фиолетово! Титов, отлично разбираешься в политике! как и я
арабы лучшие в мире камикадзе,так что у нас будет ещё один козырь в случае войны. Спасибо за мою похвалу,ты тоже хорошо понимаешь политику
3-я мировая война неизбежна до тех пор пока есть антивоенные движения и те люди которые это все обсуждают зачем думать о том чего вы не хотите??? зачем воплощать это в реальность??? почему не боротся за мир до тех пор пока не будут уничтожено во всех странах все оружие массового поражения???
3-я мировая война неизбежна до тех пор пока есть антивоенные движения и те люди которые это все обсуждают зачем думать о том чего вы не хотите??? зачем воплощать это в реальность??? почему не боротся за мир до тех пор пока не будут уничтожено во всех странах все оружие массового поражения???
Потому что мир не вылечить. Поздно пить баржоми, тут нужно хирургическое вмешательство. Бахнут, может одумаются.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Они слишком хорошо помнят Хирасиму, что бы воевать с любой ядерной держвой.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Только не во время мировой войны Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!