3 мировая
|
|
fantom14
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:26 | Сообщение # 176 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (NiKoTiN) сдвиг полюс, вот это обоснованное предсказание. А вот мировая война, это сейчас неактуально, поводов пока нет. да и сдвиг полюсов тоже не предсказание. Quote (NiKoTiN) вот мировая война, это сейчас неактуально, поводов пока нет. да идет она , вот тоько информационная
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
appolik
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:34 | Сообщение # 177 |
На корабле
| не знаю, вроде уже бессмысленно - пара стран запустит ядерное или химическое оружие - так ваще никого не останется :p .... не, не будет третьей мировой, просто территориальные или принципиальные (как Афган или Ирак) будут, а мировой не будет уже, хватит ;) Quote (NiKoTiN) сдвиг полюс, вот это обоснованное предсказание по природному принципу сдвиг полюсов случается раз в какой-то промежуток времени (не помню, постепенно или сразу так, а еще не помню раз во сколько миллионов лет это случается) :)
Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
Сообщение отредактировал appolik - Вторник, 25.03.2008, 00:38 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:43 | Сообщение # 178 |
May-be
| Если это случится, то вряд ли кто-нибудь выживет..Человечество само себя погубит....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:23 | Сообщение # 179 |
Never Too Late
| Quote (NiKoTiN) А вот мировая война, это сейчас неактуально, поводов пока нет. Почему? Первые сигналы уже есть. Наприер: НАТО все ближе подбирается к границе России. США точит зуб на Иранскую нефть...
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 07:41 | Сообщение # 180 |
Сотрудник Dharma
| Quote (КОЛЬТ) НАТО все ближе подбирается к границе России Ну допустим. Только вот, подумай зачем Америке вступать в войну с Россией? В Ираке нефти много, если захватят Иран, там вообще золотой фонд ого-го. Америке пока что (ближайшие 100-200 лет) воевать с Россией не нужно, даже если они выиграют цена будет слишком велика. Куда прощё захватывать страны со слаборазвитой военной промышленностью , ну тот же Ирак.
|
|
| |
appolik
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:10 | Сообщение # 181 |
На корабле
| Quote (КОЛЬТ) США точит зуб на Иранскую нефть... Ираком уже вовсю пользуются, а на Иран точили уже давно, они как увидели эдакие "причины" чтоб Ирак захватить, так уже в уме начали черное золото тратить.... учитывая расход обеих стран (это так, фигурально выражаясь).....
Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
|
| |
Stimorol
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:32 | Сообщение # 182 |
В самолёте
| Страны СНГ пока не под кого не ложатсья там всего Эстония, Латвия, литва..... Восновном они болше к россии тянутся чем ко Америке и к этому **нутому БУШУ да лох он.... я это всегда знал Добавлено (25.03.2008, 08:32) --------------------------------------------- И вопше если будет 3 мировая то нече хорошего не будет тогда ждите конец света потому как земная кора не выдержыт натисков а природа и того такчто будет хуже не Америке а всем нам.........
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Unisoft
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:52 | Сообщение # 183 |
Ждёт спасателей
| Я думаю нет!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:05 | Сообщение # 184 |
Обломов
| Да у Америки своей нефти хоть отбавляй!!Она свою нефть экономит,чтоб потом типа она была единственной страной,у которой есть нефть,да и не только нефть.Так что Америка вряд ли будет на кого-нибудь нападать,скорее уж на нее
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:57 | Сообщение # 185 |
На корабле
| Quote (Goldkiller) Вот что этот баран делает >:) Лукашенко обложил налогом российские нефтекомпании Александр Лукашенко подписал указ о взимании земельного налога с владельцем газо — и нефтепроводов. Согласно указу до 1 августа облисполкомы, Мингорисполком и Госкомимущества должны передать владельцам газо — и нефтепроводов земли лесного фонда, занятые просеками в границах охранных зон линейных сооружений.... Вот что я думаю в свои 16 лет: Первое: Третья Мировая Война будет когда на Земле истощатся запасы нефти и газа.К этому времени геополитическая ситуация в Мире может конкретно изменится и даже полярность мне кажется станет вот такой США-Китай.И ядерным оружием к тому времени будут много стран обладать. Второе: Беларусь не приклонилась перед США и Европой(спасибо Лукашенко).А мы стали блатные когда цены на нефть огромные стали, и типа на х** эту Беларусь!!Наш партнер Европа!!А когда мы повышаем цены на УВ то они конечно возмущаются и принимают соответствующиеся меры..А мы??Типа сиди батька не вякой а то трубу перекроем..Я хочу спросить почему вы хотите продавать Белорусам УВ по высоким ценам??МЫ ПРОСТЫЕ луди имеем от этого что-нибудь??От высоких цен на нефть выигрывает наше правительство, которое берет и откладывает деньги от продаж нефти в Стабфонд(Две страны в Мире его имеют:Россия и Норвегия.Норвегия вследствии своего высокого экономического развития, а мы??) и так этот Стабфонд мы вкладываем в американские ценные бумаги и просто храним в банках.Хотя уровень жизни большенства населения ниже среднего..Парадокс неправдо ли?? Goldkiller, Ты наверно из нефтяной компании??? P.S.В сути мы все отклонились от темы...и занелись демогогией..
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 22:01 | Сообщение # 186 |
В хижине Джейкоба
| Если и будет 3 мировая - да и чёрт с ней. Будут хоть какието изменения в этом скучном и жалком мире. Мне уже нечего терять.
HELP ME
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 22:03 | Сообщение # 187 |
На корабле
| Quote (таксист) Вот Вот в Ирака куча ядерных ракет они как скинут на Америку и тут присоединитса Япония за то что Америка на них скинула ядерную боеголовку ради испытания в город ХИРОСИМА НАГОСАКИ! Бред...у Ирака нет никого оружия котрое может долететь даже до Европы..А Япония ваще имеет слабо развитый ВПК..а чем ты говоришь??
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
cxx
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 22:08 | Сообщение # 188 |
Один из Шестёрки
| Quote (Kapral_Lazarev) Вот что я думаю в свои 16 лет: Первое: Третья Мировая Война будет когда на Земле истощатся запасы нефти и газа.К этому времени геополитическая ситуация в Мире может конкретно изменится и даже полярность мне кажется станет вот такой США-Китай.И ядерным оружием к тому времени будут много стран обладать. Второе: Беларусь не приклонилась перед США и Европой(спасибо Лукашенко).А мы стали блатные когда цены на нефть огромные стали, и типа на х** эту Беларусь!!Наш партнер Европа!!А когда мы повышаем цены на УВ то они конечно возмущаются и принимают соответствующиеся меры..А мы??Типа сиди батька не вякой а то трубу перекроем..Я хочу спросить почему вы хотите продавать Белорусам УВ по высоким ценам??МЫ ПРОСТЫЕ луди имеем от этого что-нибудь??От высоких цен на нефть выигрывает наше правительство, которое берет и откладывает деньги от продаж нефти в Стабфонд(Две страны в Мире его имеют:Россия и Норвегия.Норвегия вследствии своего высокого экономического развития, а мы??) и так этот Стабфонд мы вкладываем в американские ценные бумаги и просто храним в банках.Хотя уровень жизни большенства населения ниже среднего..Парадокс неправдо ли?? Goldkiller, Ты наверно из нефтяной компании??? P.S.В сути мы все отклонились от темы...и занелись демогогией.. Не слабо мыслиш в свои 16 лет
I belive in island
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 22:25 | Сообщение # 189 |
Обломов
| Quote (Kapral_Lazarev) Бред...у Ирака нет никого оружия котрое может долететь даже до Европы. ага.Откуда у Ирака ракеты,если их разбомбила эта Америка?Это гиблая страна,и ее уже хотят стереть с карты стран
|
|
| |
Lisenok331
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 22:30 | Сообщение # 190 |
Ждёт спасателей
| 3 мировой не будет.Я надеюсь правительство не допустит.
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:00 | Сообщение # 191 |
На корабле
| Quote (Lisenok331) 3 мировой не будет.Я надеюсь правительство не допустит. Я думаю что правительство нашего государства неуполномоченно решать такие вопросы...
|
|
| |
Mikhail
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:14 | Сообщение # 192 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| грузия или абхазия угражали России Войной!!((
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:02 | Сообщение # 193 |
Бен непобедим
| Quote (Mikhail) грузия или абхазия угражали России Войной!!(( Нет.но Грузию мы можем победить оочень легко
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:05 | Сообщение # 194 |
Знает все тайны Острова
| Фактически присутствие войск Америки в Ираке и есть наличие 3 мировой, это вызвало очень широкий резонанс, и до сих пор вопрос не до конца урегулирован.
NAMASTE
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:10 | Сообщение # 195 |
На корабле
| я считаю что если Грузия и Украиниа вступит в НАТО то третья мировая будет не за горами....Даже если логически подумать Америка нас недолюбливает(так же как и мы ее)),Украина ,ну тут понятно газ и все такое,а вот насчет Грузии даже не знаю,тоже наверно насолили
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:18 | Сообщение # 196 |
На корабле
| Quote (Haeresium) я считаю что если Грузия и Украиниа вступит в НАТО то третья мировая будет не за горами....Даже если логически подумать Америка нас недолюбливает(так же как и мы ее)),Украина ,ну тут понятно газ и все такое,а вот насчет Грузии даже не знаю,тоже наверно насолили У каждой войны есть причины и цели.Так вот назовите причины и цели США и НАТО(с Украиной и Грузией)что бы на нас напасть???Я их в данный момент не вижу...
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:00 | Сообщение # 197 |
Сотрудник Dharma
| Не будет ничего. Подумайте сами, во время карибского кризиса, когда мы открыто угрожали друг другу ядерным оружией, войны всё таки не получилось. Почему она должна начаться сейчас?
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:06 | Сообщение # 198 |
На корабле
| Quote (NiKoTiN) Не будет ничего. Подумайте сами, во время карибского кризиса, когда мы открыто угрожали друг другу ядерным оружией, войны всё таки не получилось. Почему она должна начаться сейчас? Сейчас она не начнется...Она начнется когда энергоресурсы на Земле подойдут к концу...
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:09 | Сообщение # 199 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Kapral_Lazarev) Сейчас она не начнется...Она начнется когда энергоресурсы на Земле подойдут к концу... А как же ядерная энергетика? к тому времени она будет хорошо развита.
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:12 | Сообщение # 200 |
На корабле
| Quote (NiKoTiN) А как же ядерная энергетика? к тому времени она будет хорошо развита. Может быть и будет развита..Незнаю мне кажется все равно войнаначнется из-за энергоресурсов или полезных ископаемых..Кстати уран и сейчас дорогой и кучу денег надо чтоб его обоготить...
|
|
| |