Суббота, 23.11.2024, 11:56
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

3 мировая - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
3 мировая
BaDBeaR Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:18 | Сообщение # 201
В самолёте
Замечания: 40%
Статус: Offline

Войны не будет. Если кто знаком с одной статьей Аллена Даллеса, то можно понять, что США не обязательно воевать с Россией. Да и вообще с любой страной, ведь она может разложить их общество. Опустить ценности.
Да и вообще - какой смысл войны? Захватить ресурсы другой страны.
Например, нефть. Мы и так продаем нефть США, а прибыль оставляем в их же банках!!
В 3ей мировой войне будет активно использоваться ядерное оружие: минут через 20, водородные бомбы сотрут с лица земли человечество. Опять же - смысл!!! этой войны, если никто ничего не получит?

Homo Homini Lupus Est

Награды: нет  +
Kapral_Lazarev Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:23 | Сообщение # 202
На корабле

Quote (BaDBeaR)
Войны не будет. Если кто знаком с одной статьей Аллена Даллеса, то можно понять, что США не обязательно воевать с Россией. Да и вообще с любой страной, ведь она может разложить их общество. Опустить ценности. Да и вообще - какой смысл войны? Захватить ресурсы другой страны. Например, нефть. Мы и так продаем нефть США, а прибыль оставляем в их же банках!! В 3ей мировой войне будет активно использоваться ядерное оружие: минут через 20, водородные бомбы сотрут с лица земли человечество. Опять же - смысл!!! этой войны, если никто ничего не получит?

Ну я думаю что применение ядерного оружия не будет...А про нефть: наскоко я знаю США у нас нефть не покупают, токо Европа...А Стабфонд действительно лежит в их банках.Ты говоришь что мы продаем нефть и так и что войны не будет..Но когда она кончится??Или другие полезные ископаемые???Мне кажется что она будет..

Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон)
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)

Награды: 2  +
BaDBeaR Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:32 | Сообщение # 203
В самолёте

Kapral_Lazarev, ядерное оружие - в любом случае :)
Представь, если были бы вместо АК-47, враждующим сторонам предложили бы сражаться на палках...
Война могла бы быть, потому что у нас есть ресурс, а когда его не станет, то мы и нах никому не нужны =)
Ну вдруг и будет война. Смысл париться? Жизнь идёт, проблем социальных куча и поэтому, чтобы успокоиться мы придумали себе войну =))

Homo Homini Lupus Est

graffie Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:33 | Сообщение # 204
On dark wings
Замечания: 20%

Если она и будет, то не скоро... :? Конечно США мутит против Ирана т.д., но все же врятли даже это разверенет войну, а тем более мировую. Есть конечно куча других причин и стран, но это тоже не дойдет до мировой. 3 мировая может быть в конце 21 века, а то и позже...а то и врятли...это мое мнение.

Награды: 46  +
Kapral_Lazarev Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:38 | Сообщение # 205
На корабле

Quote (BaDBeaR)
Жизнь идёт, проблем социальных куча и поэтому, чтобы успокоиться мы придумали себе войну =))

Да точно...Короче забыли про эту тему...
Quote (graffie)
но это тоже не дойдет до мировой

Да так думали перед Первой Мировой Войны и после мол Лига Наций не позволит и что???Вторая Мировая тому пример...

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)

Сообщение отредактировал Kapral_Lazarev - Четверг, 27.03.2008, 20:41

Титов Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:26 | Сообщение # 206
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (graffie)
Если она и будет, то не скоро... Конечно США мутит против Ирана т.д., но все же врятли даже это разверенет войну, а тем более мировую.

Трусы америкосы,у них не армия,а позор-даже ирак одолеть не могуи

fantom14 Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:44 | Сообщение # 207
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

Quote (Kapral_Lazarev)
Сейчас она не начнется...Она начнется когда энергоресурсы на Земле подойдут к концу...

это предни конца 20го века, если война и начнется,то уж точно не по этим причинам,тк в США выделяются ОГРОМНЕЙШИЕ средства на разработку альтернативных источников энергии,да и у нас не отстают, термоядерный реакор (оптыный образец) сделали еще в далекие 70е,но реакцию не удовалось удержать более 2сек.
Война если и начнется, то из-за чего-то другого, предполагаю, что либо муслимци попрут войной на всех неверных, либо индия и китай- из-за нехватки земель для проживания

спасеие утопающих,дело рук самих утопющих...
любимая сестренка-asfodela

NiKoTiN Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:40 | Сообщение # 208
Сотрудник Dharma

Quote (Титов)

хм, наши с чечнёй не лучше.

Kapral_Lazarev Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:57 | Сообщение # 209
На корабле

Quote (Титов)

Ты помнишь как мы облажались в Чечне????Одна из лучших армий в Мире на территории своего госу-ва в штаны наложила...Позор...
США ведут войну за тысячи киллометров от своего госу-ва, оснощенна последними техническими достежениями и разроботками...Кормешка до упада, одеты обуты все комфортно и т.д. короче воюй не хочу...А Ирак они одалели, за месяц все госу-во под контроль взяли...А мы 8 лет в Чечне ваще ни че не смогли сделать...Вот в Ираке там мол взрывы и нет контроля банды стреляют и убивают...Так и есть США охраняет важные нефтепроводы и ключевы города и базы..А на остальное им по Х**..У них война наверно уже окупилась два раза..А мы щас милиарды вкладываем в Чечню, типа востановить...И до сих пор она тлеет..

Добавлено (30.03.2008, 22:57)
---------------------------------------------
Вот такая у нас армия.Как же в Третьей Мировой воевать будем???Или сразу по лесам разбежимся как в Чечне боевики и наши в 41-ом??

NiKoTiN Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:52 | Сообщение # 210
Сотрудник Dharma

Quote (Kapral_Lazarev)
А мы щас милиарды вкладываем в Чечню, типа востановить...И до сих пор она тлеет..

Это конечно маразм правительства.
Quote (Kapral_Lazarev)
Вот такая у нас армия.Как же в Третьей Мировой воевать будем???Или сразу по лесам разбежимся как в Чечне боевики и наши в 41-ом??

В мировой войне обычные армии будут не столь нужны, как ядерное оружие.
А наши в 41-м разбежались, потому что не были готовы к защите, а САМИ готовились к нападению. Сталин так же как и Гитлер бредил мировым господством, и тут такой шанс - Европу раздирает война, он решил как взять да и ударить по всей Европе... А после войны, там уже пришлось отказаться от этой затеи, ибо америкосы изобрели ядерное оружие.

6pamok Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:56 | Сообщение # 211
На корабле

Наврятли. Надеюсь люди до такого не дойдут.
Но если же она всё таки будет то одна ядерка туда одна сюда и конец . B)

Награды: 6  +
NiKoTiN Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:59 | Сообщение # 212
Сотрудник Dharma

Quote (6pamok)
Но если же она всё таки будет то одна ядерка туда одна сюда и конец .

а потом фаллаут >:)

fantom14 Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:27 | Сообщение # 213
В хижине Джейкоба

Quote (Kapral_Lazarev)
Ты помнишь как мы облажались в Чечне????Одна из лучших армий в Мире на территории своего госу-ва в штаны наложила...Позор...
США ведут войну за тысячи киллометров от своего госу-ва, оснощенна последними техническими достежениями и разроботками...Кормешка до упада, одеты обуты все комфортно и т.д. короче воюй не хочу...А Ирак они одалели, за месяц все госу-во под контроль взяли...А мы 8 лет в Чечне ваще ни че не смогли сделать...Вот в Ираке там мол взрывы и нет контроля банды стреляют и убивают...Так и есть США охраняет важные нефтепроводы и ключевы города и базы..А на остальное им по Х**..У них война наверно уже окупилась два раза..А мы щас милиарды вкладываем в Чечню, типа востановить...И до сих пор она тлеет..
Добавлено (30.03.2008, 22:57)
---------------------------------------------

Так заслуга наших солдат неоценима, еслиб ни некоторые твари в кремле, наши солдаты за месеяц все чечню вдоль и поперек изездили бы, да оно так и было,когда брали Грозный наших парней оставили погибать там, не прислав подкрепоение, да что там говорить их просто останавливали каждый раз когда они окружали банды, так что не надо говорить что наши 8 лет с чечней ничего не смогли сделать, они ее заваевали,но только кремль каждый раз ее отдавал противнику.

спасеие утопающих,дело рук самих утопющих...
любимая сестренка-asfodela

NiKoTiN Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:46 | Сообщение # 214
Сотрудник Dharma

Quote (fantom14)
Так заслуга наших солдат неоценима, еслиб ни некоторые твари в кремле, наши солдаты за месеяц все чечню вдоль и поперек изездили бы, да оно так и было,когда брали Грозный наших парней оставили погибать там, не прислав подкрепоение, да что там говорить их просто останавливали каждый раз когда они окружали банды, так что не надо говорить что наши 8 лет с чечней ничего не смогли сделать, они ее заваевали,но только кремль каждый раз ее отдавал противнику.

я бы на месте наших военачальников эвакуировал бы население и разбомбил напалмом, а потом дополнительную зачистку войсками и всё. А так чечня уже у всех в печёнках сидит.

Титов Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:40 | Сообщение # 215
Бен непобедим

Quote (Kapral_Lazarev)

ты посмотри на очень сильную русскую молодёжь,и на жирную американсую
да они пока своей жирной рукой автомат направят в нашу сторону,мы их уже 2 рожками свинца удивим

FOREVER Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:22 | Сообщение # 216
В хижине Джейкоба

Мне кажется будет, из-за нефти, газа, и всего остальнова!!! А вот кто с кем, это я не знаю!!!

Награды: 1  +
Тарнум Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:37 | Сообщение # 217
Мама Анархия
Жертва Дымка

Война начнётся из - за ресурсы, и возможно даже не столько за наши, сколько за Арктику и Антарктику.НАТО ставит кольцо вокруг РФ, если мы сейчас отреагируем действиями, то они скажут, мол мы плохие задираемся, и обратят весь свет(кроме Боливии, Венесуэлы,Кубы, Казахстана и Беларусии- у нас ещё есть союзники, наши старые друзья )против нас.а если мы будем мирно ждать, то кольцо замкнётся.
Через 55-70 лет на Земле закончатся ресурсы.Подо льдом Антарктиды обнаружено множество разных полезных ископаемы.За Арктику спор начался уже.(тоже из-за нефти и прочего).так вот, когда начнётся гонка за Антарктиду, то Америка скажет х* вам(нам) , а не Арктика/Антарктика и мы не сможем ответить даже оружием, так как вокруг нас будут ПРО,ПВО и радары, а так же базы НАТО.НАТО поддержит США, т.к. они поделятся с ними Антарктикой(по понятным причинам).Ещё у Америки есть повод волноваться по этому поводу, т.к на южном материке наших научних станций больше всего, след. если бы произошло нормальное деление нам бы перепало очень много территории!тем более последнее время мы начали восстанавливать базы(русская) и пополнять оборудыванием старые(Беллинсгаузен). я это уже писал в теме про НАТО!
Как сказал один учёный(кто не помню):"я не знаю, каким оружием будут воевать в 3 мировую, но в 4 мировую будут воевать палками и камнями!" :D стоит задуматься!

Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой

Награды: 4  +
Dinoch-ka Дата: Вторник, 29.04.2008, 03:13 | Сообщение # 218
Be happy

может война будет,только когда мои правнуки будут... x конечно же не хотелось бы чтоб это все началось... <_<
все пройдет. и это тоже

Награды: 24  +
constantin13 Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:34 | Сообщение # 219
R. Dawkins Fan

Quote (Тарнум)
Как сказал один учёный(кто не помню):"я не знаю, каким оружием будут воевать в 3 мировую, но в 4 мировую будут воевать палками и камнями!" стоит задуматься!

Уинстон Черчилль это сказал, если я не ошибаюсь :?

Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)

Сообщение отредактировал constantin13 - Вторник, 29.04.2008, 17:35

Награды: 4  +
Эмили Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:36 | Сообщение # 220
Take a Bow
Игрок Ролевой

Я где-то слышала...что Ванга предсказала что 3я мировая война будет в 2010 году...вы в это веритЕЕ?

Награды: 370  +
Dinoch-ka Дата: Среда, 30.04.2008, 07:42 | Сообщение # 221
Be happy

Quote (Эмили)
.вы в это веритЕЕ?

я не верю в это...Вангу спрашивали про войну и конец света.а она никому ничего не говорила :p
я все равно думаю,что война еще за горами... :p

все пройдет. и это тоже

Награды: 24  +
keny108 Дата: Среда, 30.04.2008, 23:07 | Сообщение # 222
В самолёте

2010- начало 3 - ей мировой войны
Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в 2014 года. Нчнется как обычная, а затем будит ЯДЕРНОЕ,а потом и ХИМИЧЕСКОЕ оружее

Play Team-Russian Jascass

Drogo11 Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:53 | Сообщение # 223
На пляже

keny108, смешно! <_<
такое ощущение, как буд-то ты инопланетянин. и сказа нам будущее :D .

я надеюсь, что войны не будет!

Я не разделяю твои взгляды, но я жизнь отдам за то, чтобы ты имела возможность их высказывать.

pik3003 Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:33 | Сообщение # 224
Обломов

3 мировой не будет,щас уже не те времена чтобы сабельками махать,щас если сбросят где-то 20 атомных бомб то пол страны как нет,да и химическое оружие немало жизней унесет...так что если и будут крупные масштабные войны,то холодные

Награды: 16  +
kRevetka Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:08 | Сообщение # 225
Звездочёт

3 мировая? :? Что за бред. Сечас войны не такие идут. Сейчас война политическая. Всё по тихому делается. Исключение - Ближний Восток.
Ну а если 3 мировая будет, то очень быстро. Моргнуть не успеем, а уже полмира будет уничтожено :D

Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?

Награды: 5  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!