3 мировая
|
|
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 15:03 | Сообщение # 151 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Ядерное оружие в принципе делает невозможной войну между ядерными державами. потому что все понимают что победителей в такой войне быть не может.Локальные конфликты, конечно будут.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:34 | Сообщение # 152 |
Сотрудник Dharma
| Quote (таксист) в Ирака куча ядерных ракет с чего ты взял?.. Quote (таксист) они как скинут на Америку допустим что у Ирака есть ядерные ракеты. В ответ Америка уничтожит Ирак полностью. Quote (таксист) у и тут присоединитса Япония хм, Япония тоже хочет быть уничтоженной? Quote (таксист) на них скинула ядерную боеголовку ради испытания в город ХИРОСИМА НАГОСАКИ! начнём с того что это было во время войны. Это была месть за Перл-Харбор. конечно мирные люди не виноваты, но по сути Япония первая начала.
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:00 | Сообщение # 153 |
ПИРАТКА
| Не будет!
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
таксист
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:46 | Сообщение # 154 |
ЛихаЧ
| Quote (NiKoTiN) с чего ты взял? Это мое мнение!Quote (NiKoTiN) допустим что у Ирака есть ядерные ракеты. В ответ Америка уничтожит Ирак полностью. В Ирака намного больше мощиQuote (NiKoTiN) ]хм, Япония тоже хочет быть уничтоженной? Япония умная страна она не позволит ищо раз уничтожить себя 2 страны больше чем одна!
Сообщение отредактировал таксист - Суббота, 15.03.2008, 16:47 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:58 | Сообщение # 155 |
Марсианка
| Quote (sabot) Да не будет никакой войны, тем более у России. Мы будем расти и процветать, единственное что может произойти это ирака и ирана не станет вообще, америка не вытерпит. Я тож так считаю!!! 1 мировая была за раздел сфер влияния,2 мировая была против фашизма,а 3 из-за чего будет?Да не из-за чегоИз-за Косово 3 мир. точно не будет!Вот только амирикосы и иракцы оставляют вопрос о 3 мир.Но это врят ли.Щас в мире много яд. оружия,они же не хотят уничтожить всё человечество???
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:00 | Сообщение # 156 |
Сотрудник Dharma
| Quote (таксист) Это мое мнение! не, ну какие могут быть ракеты в оккупированной(!) стране? ты случаем не с Ираном путаешь? даже если допустить, что у Ирак(н)а есть ракеты, их дальности не хватит чтобы далететь до Америки. Quote (таксист) Япония умная страна она не позволит ищо раз уничтожить себя 2 страны больше чем одна! Япония либо не будет вмешиваться либо встанет на сторону США. Кроме того Япония страна небольшая, всего пара ракет и она будет уничтожена, сейчас ведь ракеты помощнее чем во время Второй Мировой.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:50 | Сообщение # 157 |
Марсианка
| Давайте будем все дружно надеятся,что её не будет!
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:52 | Сообщение # 158 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IRON_MAIDEN) Пьяный ведущий программы ОДНАКО)сказал что вокруг России слушай, этого ведещего зовут Миаил Леонтьев,и оскорблять токого человека глупо,он очень хорошо знает историю, и говорит правду по фактам. она уже идет-информационная..
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:56 | Сообщение # 159 |
Fascinating!
| fantom14, каким местом я его оскорбил? если и слепому было видно что он пьяный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:31 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
| Люди.Если кто то из КАКОЙ НИБУДЬ СТРАНЫ ПУСТИТ РАКЕТУ НА ДРУГУЮ СТРАНУ, ТО ЭТА СТРАНА ИМ ОТВЕТИТ ТАКЖЕ,ПОТОМ ДРУГИЕ начнуп бомбить И НАЧНЕТСЯ КОНЕЦ СВЕТА!КОНЕЦ ЖИЗНИ НАШЕЙ! :'( :'(
Сообщение отредактировал WinChester - Понедельник, 17.03.2008, 11:31 |
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:41 | Сообщение # 161 |
В хижине Джейкоба
| надеюсь,что 3 -мировой войны не будет. мир во всем мире!
lenusik19762007
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:51 | Сообщение # 162 |
В хижине Джейкоба
| Даже говорили что вот типо если люди не начнут любить друг друга и не будет хорошего мира,то мы типо на вас нападем.
|
|
| |
|
fantom14
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:14 | Сообщение # 164 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IRON_MAIDEN) fantom14, каким местом я его оскорбил? если и слепому было видно что он пьяный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага , типа его на всю страну , после "времени" транслировали пьным , ты хоть сам понимаешь что говоришь?Добавлено (18.03.2008, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (WinChester) Люди.Если кто то из КАКОЙ НИБУДЬ СТРАНЫ ПУСТИТ РАКЕТУ НА ДРУГУЮ СТРАНУ, ТО ЭТА СТРАНА ИМ ОТВЕТИТ ТАКЖЕ,ПОТОМ ДРУГИЕ начнуп бомбить И НАЧНЕТСЯ КОНЕЦ СВЕТА!КОНЕЦ ЖИЗНИ НАШЕЙ! Завязывай смотреть "терминатор"Добавлено (18.03.2008, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (WinChester) Даже говорили что вот типо если люди не начнут любить друг друга и не будет хорошего мира,то мы типо на вас нападем. это кто так говорил?
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 13:48 | Сообщение # 165 |
Сотрудник Dharma
| Россия начнёт воевать с Америкой и тут вмешаются злобные пришельцы и нам придётся забыть собственные распри и объединиться против пришельцев
|
|
| |
Avrishka
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:21 | Сообщение # 166 |
На корабле
Жертва Дымка
| Небудет, я не верю что будет 3-я мировая
|
|
| |
|
Artem-07
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:20 | Сообщение # 168 |
Stark
| NiKoTiN, Мне понравилось Quote (NiKoTiN) Россия начнёт воевать с Америкой и тут вмешаются злобные пришельцы и нам придётся забыть собственные распри и объединиться против пришельцев Ну может потом прийдет тот самый Апокалипсис!!!
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:45 | Сообщение # 169 |
Enjoy The Silence
| Мне почему-то кажется, что третья мировая война будет. Особенно, если учесть мировые отношения между странами на сегодняшний день (много конфликтов). Надеюсь, я ошибаюсь.
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:17 | Сообщение # 171 |
марая данность
| Всё возможно в этом относительном мире,но думаю в своей жизни я не застану 3ю мировую!!!
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:51 | Сообщение # 172 |
В хижине Джейкоба
| Ванга предсказала в 2010 году 3 мировую....Причина начнётся в 2008...Ну не знаю....Не допустят главы такое... Не будет!
логика-царица
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:53 | Сообщение # 173 |
В хижине Джейкоба
| Была бы точно,если Жириновский стал президентом...................
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:55 | Сообщение # 174 |
Гость из будущего
| не будет, будет сдвиг полюсов...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:22 | Сообщение # 175 |
Сотрудник Dharma
| Quote (sangreal) не будет, будет сдвиг полюсов... сдвиг полюс, вот это обоснованное предсказание. А вот мировая война, это сейчас неактуально, поводов пока нет.
|
|
| |