3 мировая
|
|
Tatusya
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:25 | Сообщение # 326 |
inadequate
Статус: Offline
| Quote (Рустикчон) А доказательства есть??? этого никто не знает!!! Тема для того и создана, чтобы тут каждый высказывал своё мнение Моё мнение что она будет... Не именно с США, как некоторые думают. Я лично думаю с Китаем Хотя всякое может быть... будем надеиться что этого не произойдёт.
|
|
| |
Йо_Асакура
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:22 | Сообщение # 327 |
В самолёте
| Я думаю, 3 мировая будет с японией.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:50 | Сообщение # 329 |
inadequate
| Quote (Рустикчон) Tatusya, Йо_Асакура, Да ваще бы её не было,просто это такое дело...ваще не надо между странами ругаться!Ведь если начнётся 3 мировая война то будут очень большие потери и разруха,зачем это нужно! Да это и понятно... любая война несёт в себе потери. Думаю 3 мировая неизбежна, единственное что интересует - доживём ли мы до неё Надеюсь что нет...
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:50 | Сообщение # 331 |
inadequate
| Quote (Рустикчон) Просто устрашает то что во время 3 мировой войны(если она будет конечно же) будут жить наши родственники,т.е. пра пра пра пра пра..... внуки,а может эт будт совсем так давно!!! Да какая нам разница то будет? Мы к тому времени уже покинем этот свет... поэтому мне лично будет всёравно
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:09 | Сообщение # 332 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Tatusya) Мы к тому времени уже покинем этот свет... неа
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:27 | Сообщение # 333 |
Coldplay
| Quote (Tatusya) Мы к тому времени уже покинем этот свет... поэтому мне лично будет всёравно если учесть как сильно развиваеться человечество, мы наверно увидем это... Войне быть, не возможен постоянный мир на Земле, закончаться ресурсы, перенаселение - мы идем к катастрофе.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:30 | Сообщение # 334 |
Undercover person
| Quote Tatusya, Да какая нам разница то будет? Мы к тому времени уже покинем этот свет... поэтому мне лично будет всёравно нуу это для кого как!!! Quote MooZon, если учесть как сильно развиваеться человечество, мы наверно увидем это... Войне быть, не возможен постоянный мир на Земле, закончаться ресурсы, перенаселение - мы идем к катастрофе. Даааа тут ты прав,по некоторым источникам 3 мировая будет 2010 году! Но это не нам судить!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 10:15 | Сообщение # 335 |
Coldplay
| Quote (Рустикчон) по некоторым источникам 3 мировая будет 2010 году! Но это не нам судить! ну не так рано, после 20-40 годов может и будет, одним словом точно в этом столетии!!!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 22:27 | Сообщение # 336 |
Undercover person
| Quote MooZon, ну не так рано, после 20-40 годов может и будет, одним словом точно в этом столетии!!! Ну не знаю, у меня источники так глосят!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 23:05 | Сообщение # 337 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Рустикчон) по некоторым источникам люди, прекратите БРЕДИТЬ!!!!ПО КАКИМ НАХРЕН ИСТОЧНИКАМ??????ПОЧИТАЙТЕ,ЧТО ВЫ ПИШИТЕ!!!!!! ВОЙНА МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!от сегодня до хз когда!
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 08:42 | Сообщение # 338 |
Coldplay
| Quote (Тарнум) ВОЙНА МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!от сегодня до хз когда! а мы то не знали, не думаю что нам что то грозит в ближайшие время
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:33 | Сообщение # 339 |
Пьёт пиво
| Quote (MooZon) а мы то не знали, не думаю что нам что то грозит в ближайшие время Грузины беспардонно напали на Осетию. Подключается третья страна начинается WW 3. Только это все знают, и будут только "осуждать" или "поддерживать" действия сторон.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:31 | Сообщение # 340 |
Coldplay
| Серега-Питерский, это локальный конфликт, он мало кому будет интересен и наврятли перерастет во что то большее. Та же ситуация и в Косово.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:34 | Сообщение # 341 |
Undercover person
| Quote Тарнум, люди, прекратите БРЕДИТЬ!!!!ПО КАКИМ НАХРЕН ИСТОЧНИКАМ??????ПОЧИТАЙТЕ,ЧТО ВЫ ПИШИТЕ!!!!!! ВОЙНА МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!от сегодня до хз когда Всё может быть,но здесь мы высказываем своё мнение,и пожалуйста не делай так больше!!!
Сообщение отредактировал Рустикчон - Четверг, 07.08.2008, 21:37 |
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:57 | Сообщение # 342 |
On dark wings
| Все может быть.... но 3 мировая если и будет, то не сейчас и не в ближайшее время
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 07.08.2008, 22:57 |
|
| |
Rome
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:20 | Сообщение # 343 |
На корабле
| Мб третья мировая началась почти сразу после второй мировой и ведётся она не примитивными методами (оружие, убийства), а гораздо более продвинутым способом - борьбой за разум масс.
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:30 | Сообщение # 345 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) такой конфликт с легкостью может перерасти во чтото большее Наврятли...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:59 | Сообщение # 346 |
Coldplay
| Ashtray, ты обрати внимание, все мировые войны начинались с мелочи
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:09 | Сообщение # 347 |
On dark wings
| Quote (MooZon) все мировые войны начинались с мелочи это правда... но не думаю что из этого будет 3 мировая... ведь сколька уже воин было на Бл востоке, Сербии и Ирак... но 3 мировая не началась.... я думаю и здесь все должно улечься...
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 10.08.2008, 00:10 |
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:21 | Сообщение # 348 |
Escapar con Vida
| Quote (MooZon) 3 мировая началась 2 дня назад, такой конфликт с легкостью может перерасти во чтото большее она бы началсь, если бы США открыто поддержали Грузию. тогда бы Россия начала войну против США и Грузии. к нам подключился бы Китай, Иран и часть Европы. к счастью, США пока молчат в тряпочку.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:31 | Сообщение # 349 |
Mrs. Chocolate
| Я очень надеюсь и верю что нет!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:45 | Сообщение # 350 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) ты обрати внимание, все мировые войны начинались с мелочи Я так понял под словом "мелоч" ты називаешь вооруженный конфликт не на большой територии. А теперь вспомним как началась Вторая мировая. Предпосылки Второй мировой войны появились сразу же после Первой. Тодашние победители Франция, Великобритания, США, заключили Версальско-Вашингтонский договор, по которому Германия, и другие побежденные страны, были не очень выгодных условий(Германия была лишена возможности полноценно участвовать в международных делах, ограничена в возможности создать полноценные вооруженные силы) Но по приходу к власти нацистов, Германия просто наплевала на этот договор. Дальше было то, что все знают... По твоему это мелочь, пустяк? По моему нет. Если уже все и будет по этому сценарию, то война начнется точно не на Кавказе, а где то на востоке,возможно и в Южной Америке.
|
|
| |