мы не доживем до этого) А вообще, че только не говорят:метеор упадет, ледники растают, третья мировая начнется и т д...Я один журнал читал, там вообще написано, что есть 10 планета, она откроется в 2014 году, мы сможем ее увидеть, и из-за нее начнутся землятресения, цунами и т д...Джейкоб воскресе!!!
что есть 10 планета, она откроется в 2014 году, мы сможем ее увидеть, и из-за нее начнутся землятресения, цунами и т д...
это про Нарибу, вообщем планета дьявола, тут где-то есть темка к нему. Просто она приблизится настолько быстро к земле, что гравитация этой планеты, повлияет на нашу и начнется вся эта кутерьмя, землетряс, цунами и т.д. Чтож будем ждать зеленых человечков, чтобы помогли магистр Йода круче всех.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
это про Нарибу, вообщем планета дьявола, тут где-то есть темка к нему. Просто она приблизится настолько быстро к земле, что гравитация этой планеты, повлияет на нашу и начнется вся эта кутерьмя, землетряс, цунами и т.д.
а я про Титан слышал,что он выйдет из своей арбиты и вытолкнет нашу Землю)хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
Причём не один раз! Наша Вселеная пошла на пятый круг.
Quote (Hrrust)
Щас вон по РЕН-тв говорили)) 20039 году метеор упадёт(((
Ну это они что-то загнули... Нам не при каком раскладе столько не протяуть! Уже наобещали - 2012, 2035 - 2036 гг. Ну ничего, мы потерпим немножко (если завтра внеплановый метеорит на голову не рухнет... ) *постучала*
Сообщение отредактировал Zec - Пятница, 27.11.2009, 12:52
О да! И наверняка есть убедительные доказательства? Очевидцы?
Да, я на полном серьёзе. Это теория индейцев (врать не хочу - может даже Майя). Очевидцы все в астрале! Выходи, кликни в эторе по этой теме, ссылок выпадет - уйма!
Да, я на полном серьёзе. Это теория индейцев (врать не хочу - может даже Майя). Очевидцы все в астрале! Выходи, кликни в эторе по этой теме, ссылок выпадет - уйма!
я этта..ничего личного)) Просто теорий много, это для меня всего лишь одна из версий, может так и было, а может и нет - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Судя по календарю майя, в декабре 2012 года нас ожидает конец света. Если говорить открыто, я ничуть не сомневаюсь, что это может произойти и объясню почему: вы посмотрите, сколько на нашей планете происходит зла и горя!Если так и дальше будет продолжаться, то наш род действительно будет стерт с лица Земли....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
объясню почему: вы посмотрите, сколько на нашей планете происходит зла и горя!Если так и дальше будет продолжаться, то наш род действительно будет стерт с лица Земли.
Среди этого всего, как в ящике Пандоры, на дне лежала Надежда. Среди всего этого, есть капля доброты, которая будет всегда держаться. Календарь майя заканчивается, а это либо конец света, либо конец эпохи. Просто, конец эпохи и не более, не будет всяких каллапсов, ни коллайдера (Все норальные физики утверждают, что ничего такого не будет, там наши кстати физики работают), метеоры, метеоры, они всегда пролетают мимо, а у нас у людей есть покровители (Бог, Инопланетяне), может ничего этого не случится и все только напрастно думают об конце света. Неужели все так хотят побыстрей покинуть этот мир, что дату все ближе и ближе приближают к себе к смерти.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Да, потому что в Священном Предании так сказзано. А будет он, когда будет второе пришествие))"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
люди всё больше вредя земле, всё больше приближают апоалипсис, но это только моё мнениеИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Ды всё возможно только мне кажется , что это всё враньё!!! Там теорий очень много!!!
НАПРИМЕР
.В мире разгорается истерия по поводу календаря майя, который «заканчивается» в 2012 году. Чем это грозит человечеству? Вышедший в декабре прошлого года блокбастер Мела Гибсона «Апокалипсис» о загадочной цивилизации майя породил небывалый интерес к ее тайным знаниям. И соответственно к легендарному календарю. Жару тут же добавили издатели, выпустившие сразу несколько книг с устрашающими названиями: «2012: Возвращение Кетцалькоатля», «Апокалипсис 2012 года: Научное исследование конца цивилизации», «Революция 2012 года: Подготовка».
Согласно подсчетам ученых, «Пятое Солнце» началось 13августа 3113 года до нашей эры. Почему именно тогда? С каким событием это было связано? Никто не знает. Равно как неизвестно, откуда у древних майя вообще взялась их изощренная система счисления ходя времени и деления его на циклы. Тем не менее современные люди верят, что смысл тут был. И вовсю пророчествуют. Предрекают катаклизмы, которые ознаменуют начало следующего Великого цикла календаря майя — «Шестой Эпохи Сотворения», или «Шестого Солнца».
— Я думаю, что календарь майя заканчивается позже: 23 декабря 2013 года. Ведь до сих пор неизвестен год отсчета: может, с 0 они начинали, а может, с единицы. И потом, чтобы создать календарь, нужны хотя бы примитивный телескоп и точные часы. А майя были кровавой цивилизацией. Они даже вырывали сердца у живых людей во время жертвоприношения. А в игре в мяч капитана, команда которого проиграла матч, обезглавливали на глазах у зрителей. Я до сих пор поражаюсь этой несовместимости высокого интеллекта и дикости нравов. И потому не верю, что они могли создать точный календарь. Думаю, что его им дали пришельцы. Считайте, что это моя фантазия, но я думаю, что, когда календарь закончится в 2012 или 2013 году, они прилетят вновь, чтобы или дать нам новый календарь, или наслать на нас очередной Всемирный потоп. Мы же, говорят, 5-я цивилизация, а 4 предыдущие они уничтожили за плохое поведение — одних потопом, других — серным огнем с неба.
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...
То что он будет я уверен на все 100%, но не думаю, что в моей жизни. Но говорят, что он будет в 2012, но я в это не верю.Не надо мне снижать репутацию, я хороший! ^_^
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!