какой конец света? у нас еще олимпиада в 2012 и чемпионат мира в 2018 вот как только всё завершится, там уже и поджидайте свой апокалипсис Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Апокалипсиса может и не будет в 2012 году, но возможно что то произойдёт.Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
Адов здец летом, адово землетрясение в Японии, смещение оси Земли, перемещение магнитного полюса в торону России, куча недовольств в разных странах... Чувствую, надо было голосовать за "скоро"..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Думаю вся проблема в том, что человек все время ищет новые пути к смерти. Такова уж его природа. И можно сколько угодно ссылаться на индейцев майя, второе солнце, 2012 год, инопланетян и прочую ересь, но не логичнее ли посмотреть правде в глаза? Все что мы имеем, все что ведет планету к уничтожению - это мы, наше творение, результат наших дел. Нам нравится мысль о том, что конец света будет, но мы его не застанем. Так думает большинство, а посему продолжает свое разрушительное дело. Мы как тот мальчик, что кричит:"Волки, волки". Только мы кричим о гуманоидах, вселенской аннигиляции при столкновении планет, космосе и адронном коллайдере. Но когда придет время возвестить о настоящей угрозе, люди, прикормленные байками и сплетнями, просто не прореагируют подобающим образом (если конечно будет шанс прореагировать). Как говорил Джон Локк (не из сериала): "Счастье или несчастье человека, является творением его рук".Помни, что у тебя всегда есть выбор
После случившейся трагедии в Японии все сильнее ощущается приближение страшного, да и к тому же далеко не известно, что еще предстоит пережить этой стране восходящего солнца
Вновь сместилась ось (если не ошибаюсь - см на 15) и это говорит о том, что Земля стала более уязвима к этим смещениям - ведь их не было, а тут уже второй раз за 7 лет (первое в 2004 году после случая в Индонезии) и это действительно страшно
Все что мы имеем, все что ведет планету к уничтожению - это мы, наше творение, результат наших дел. Нам нравится мысль о том, что конец света будет, но мы его не застанем
Ни убавить, ни прибавить! Именно! В нас все дело и конец света тоже в нас! А никто и не задумывается о том, как живет и что делает! Всем, простите, пофиг! Вы только гляньте куда мир катится... И где мы живем!
Quote (VolDr)
Ну так а сделаешь то что?
Вот так все и спрашивают. И не понимаю,что и как((( Начать с себя надо. Сесть и переосмыслить все. И понять, как живешь,чем, что в голове, в сердце...И менять...Если каждый начнет с себя,то постепенно все придет в норму.Но,увы, легче плыть по течению и говорить,что конец света-это природное явление...Ты мой гормон счастья,понимаешь?
Вот так все и спрашивают. И не понимаю,что и как((( Начать с себя надо. Сесть и переосмыслить все. И понять, как живешь,чем, что в голове, в сердце...И менять...Если каждый начнет с себя,то постепенно все придет в норму.Но,увы, легче плыть по течению и говорить,что конец света-это природное явление...
Ну а стимул где? Если конца света хочется? "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Действовать, нужно! Для наглядности вспомним хотя бы Эйнштейна или Оппенхеймера. К чему привели их изыскания? К уничтожению двух городов Японии. И кому теперь какое дело, что в конце концов они осознали всю пагубную силу атомных бомб? Мы то с Вами все равно ничего не поняли. Люди уже наплодили столько атомного оружия, что его хватит для уничтожения всей нашей планеты. Но суть то кроется не в войне, не в оружии массового поражения, а в человеческом отношении. Каждый мнит себя пупом земли и готовить отдать на заклание десятки других людей, лишь бы ему жилось хорошо. Как бы там ни было, прискорбно наблюдать, что мы живем как в пьесе Сартра, где другой - это ад.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Ну если хочется, то зачем ждать? Тем кому хочется могут взять грех на душу...
Quote (Salvator)
То, что сейчас происходит в Японии очень страшно - апокалипсис не за горами люди
Ну так а чего еще ожидать там? Это такая зона. И потом Ванга предсказывала насчет Японии. Но ни о каком конце света и прочей лабуды, в 2012,нет и речи.Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Ну если хочется, то зачем ждать? Тем кому хочется могут взять грех на душу...
Зачем брать грех на душу? Не по-христьянски, увы."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Люди уже наплодили столько атомного оружия, что его хватит для уничтожения всей нашей планеты.
Ой!Для меня радиация и атомное оружие самое страшное!Вот что в миг может стереть все... Хотя,конечно,дело глубже
Quote (Man-in-White)
Каждый мнит себя пупом земли и готовить отдать на заклание десятки других людей, лишь бы ему жилось хорошо.
Паш! Со всем согласна! И с тем,что мы сами приведем к тому моменту,когда повернуть назад будет нельзя!И начнется самобичевание! А то,что каждый только для себя - это да! И это все усугубляется! И люди,что интересно,даже не понимают,что хапать и хапать можно, но возможно и подавиться всем этим.♥Meloun♥
Quote (gordon_lost) Происходит плавление реактора, а значит в любой момент может произойти ядерный взрыв
Это к чему? Это не вызовет апокалипсис.
Это вызывает ужас. Если ты при этом еще и живешь во Владивостоке. 900 км - до Японии и все надежды только на ВЕТЕР. Люди, это очень страшно. Весь день на компе он-лайн дозиметр радиации, который организовал один из юзеров. А власти наши местные молчат. В сторонке. Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Сообщение отредактировал irina-erochka - Среда, 16.03.2011, 17:44
Это вызывает ужас. Если ты при этом еще и живешь во Владивостоке. 900 км - до Японии и все надежды на только на ВЕТЕР. Люди, это очень страшно. Весь день на компе он-лайн дозиметр радиации, который организовал один из юзеров. А власти наши местные молчат. В сторонке.
Ну я вон в Туле живу, а сюда после катастрофы в Чернобыле выпала куча радиоактивных осадков и ничего..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
ну радует хоть то, что порывы ветра в основном направлены в сторону Тихого океана
Quote (VolDr)
Ну я вон в Туле живу, а сюда после катастрофы в Чернобыле выпала куча радиоактивных осадков и ничего...
VolDr, ты по ходу не в силах в пору своего возраста осознать весь масштаб ядерной угрозы в случае атомного взрыва реактора бассейна, который, как я полагаю, все таки неизбежен, по скольку ситуация вышла из под контроля, а рабочие на АЭС не могут, да и скорее всего не смогут наладить систему охлаждения этого самого реактора и тогда бум и вторая "Херосима" не за горами
Кстати слышал в новостях, что на атомной станции "Фукусима-2" тоже возникли проблемы с системами охлаждения - и если брать в расчет все худшее, что может произойти в этом секторе с этими двумя АЭС, то Чернобыль может уже спокойно отдыхать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!