порывы ветра в основном направлены в сторону Тихого океана
Это сегодня, а завтра? У нас и так этой радиации хватало. Куча подлодок, хлама от них. Да взрывалась несколько лет одна в соседней бухте. Тогда интернет сообществ еще не было - все удалось умолчать. И люди в незнании - загорали и купались. Сейчас тоже официальный молчок. Никакой подготовки людей и бесед на темы как вести себя и что делать на случай, ЕСЛИ.. Ведь когда случится - поздняк будет метаться. Народ сам скупает вино красное, дозиметры, йод. Может кто уже и мазать, да пить его стал вслепую. Торгаши в наваре - цены тут же взлетели на дозиметры Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Происходит плавление реактора, а значит в любой момент может произойти ядерный взрыв
Согласен, это все может перерасти в бедствие, куда более губительное для людей, чем сами землетрясения, которые вызвали аварии на АЭС.
Quote (VolDr)
Ну я вон в Туле живу, а сюда после катастрофы в Чернобыле выпала куча радиоактивных осадков и ничего...
Я сам в Туле живу, но не считаю, что после Чернобыля все в порядке. Нужно также помнить, что для устранения аварии в 86-ом были посланы и Туляки. Если тебя и твоих близких не коснулась трагедия, это еще не значит, что последствия аварии прошли мимо всех людей. К тому же, вред от малого количества радиации может не проявлять себя внешне и явно, но это не значит, что вреда вообще нет. Он может проявиться позже, в следующем поколении.
Quote (irina-erochka)
Сейчас тоже официальный молчок. Никакой подготовки людей и бесед на темы как вести себя и что делать на случай
Да как всегда все через одно место... Вот вспомнил недавно про HAARP (климатическое оружие). Очень похоже, что в последнее время кто-то пытается управлять климатом. То засушливое лето в России, то теперь аномалия в Японии. Странно все это...Помни, что у тебя всегда есть выбор
Кстати слышал в новостях, что на атомной станции "Фукусима-2" тоже возникли проблемы с системами охлаждения - и если брать в расчет все худшее, что может произойти в этом секторе с этими двумя АЭС, то Чернобыль может уже спокойно отдыхать :?
Да,есть такое дело. И на самом деле,все довольно плохо. Показывали,что там творится - это тихий ужас. Говорят,что все силы брошены на то,чтоб урегулировать,а сколько уже дней это продолжается и кто знает,может снова землю потрясет.
Quote (irina-erochka)
Народ сам скупает вино красное, дозиметры, йод. Может кто уже и мазать, да пить его стал вслепую. Торгаши в наваре - цены тут же взлетели на дозиметры
Да не поможет ничего от радиации. Как и то,что вот ,если что -закрывайтесь и сидите дома. Ну а дальше что? Радиация это штука очень серьезная и последствия будут не сразу даже.
Quote (Man-in-White)
К тому же, вред от малого количества радиации может не проявлять себя внешне и явно, но это не значит, что вреда вообще нет. Он может проявиться позже, в следующем поколении.
Абсолютно. Это такая заразина,которая проявится через n-ое кол-во лет. Да и кто знает,может какие болезни уже от нее. В любом случае без последствия такое не бывает.
Quote (Man-in-White)
Вот вспомнил недавно про HAARP (климатическое оружие). Очень похоже, что в последнее время кто-то пытается управлять климатом. То засушливое лето в России, то теперь аномалия в Японии. Странно все это...
А каким образом это происходит? Я не очень ориентируюсь У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я сам в Туле живу, но не считаю, что после Чернобыля все в порядке. Нужно также помнить, что для устранения аварии в 86-ом были посланы и Туляки. Если тебя и твоих близких не коснулась трагедия, это еще не значит, что последствия аварии прошли мимо всех людей. К тому же, вред от малого количества радиации может не проявлять себя внешне и явно, но это не значит, что вреда вообще нет. Он может проявиться позже, в следующем поколении
А на мне она, значит, не отразилась?
Ну так раз эти люди, ликвидаторы, должны были погибнуть, значит они и должны были погибнуть...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
А каким образом это происходит? Я не очень ориентируюсь :)
Ну, официально HAARP позиционируется как проект, который изучает полярные сияния. Но ряд других ученых установил, что с запуском безобидного проекта, на планете начался ряд аномалий и нарушений. Хотя Америка все отрицает, умы из других стран считают, что HAARP огромная пушка, для управления климатом на планете.
Quote (VolDr)
Ну это ты нам скажи. И потом, ты несколькими постами выше писал, цитирую: "сюда после катастрофы в Чернобыле выпала куча радиоактивных осадков и ничего". Либо ты сам себе решил противоречить, либо сам не понимаешь, о чем идет речь.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Да,есть такое дело. И на самом деле,все довольно плохо. Показывали,что там творится - это тихий ужас. Говорят,что все силы брошены на то,чтоб урегулировать,а сколько уже дней это продолжается и кто знает,может снова землю потрясет.
Я думаю, что в первую очередь японцам необходимо уладить ситуацию на второй АЭС, так как там еще все поправимо, а первая атомная станция, как уже официально объявили власти "живет сама по себе" и активно продолжает заниматься неизбежной самоликвидацией, что свойственно АЭС - а как правило, за двумя зайцами не погонишься...
Quote (VolDr)
Если будешь задавать подобные вопросы, то я вынужден буду считать, что отразилась
Quote (VolDr)
Имелось ввиду "и ничего, живем".
Просто ты в силу своего юного возраста еще беспечен и не осознаешь полностью всю картину происходящего Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Сообщение отредактировал gordon_lost - Четверг, 17.03.2011, 02:13
Да она пожизненно все отрицает!Но ведь если тех,кто считает иначе больше,то она согласится в конце концов.
Quote (VolDr)
Имелось ввиду "и ничего, живем".
И слава Богу,поплюй. Просто имелось ввиду,что она проявить себя может и через лет 30.Все равно что-то уже сейчас происходит. Это такая дрянь(
Quote (gordon_lost)
Я думаю, что в первую очередь японцам необходимо уладить ситуацию на второй АЭС, так как там еще все поправимо, а первая атомная станция, как уже официально объявили власти "живет сама по себе" и активно продолжает заниматься неизбежной самоликвидацией, что свойственно АЭС - а как правило, за двумя зайцами не погонишься...
А мне , в свою,очередь интересно,что АЭС можно строить везде? Ну просто в Японии,они находятся в таком месте,где неумолимо будут землетрясения. Разве не нужно строить их в более безопасных местах.Они же знают,к чему такие катастрофы могут привести... Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:45 | Сообщение # 466
I Perfect Men!
Жертва Дымка
Если хотите - в Японии сейчас происходит некого рода подобие картины мини-апокалипсиса, который наглядно заставляет нас задумываться о том, как это всё может происходить и при сулящем прогнозистами мировом апокалипсисе <<< Desmond David Humeof Player in Role-Game >>>
Если хотите - в Японии сейчас происходит некого рода подобие картины мини-апокалипсиса, который наглядно заставляет нас задумываться о том, как это всё может происходить и при сулящем прогнозистами мировом апокалипсисе angel
Думаю,что многие задумывались над этим,но когда это происходит вот...на глазах все меняется.Ты задумываешься.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Совсем недавно прочитала книгу о мальчике, который предсказывал будущее, он умер в одиннадцать лет., это было в конце 80-х, начале 90-х. Так он говорил, что города на дальнем востоке опустеют и туда переселятся японцы, они также переселятся в Китай и потом будут враждовать с ними. Может это время настало?Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
ак он говорил, что города на дальнем востоке опустеют и туда переселятся японцы, они также переселятся в Китай и потом будут враждовать с ними. Может это время настало?
Хз. Я когда то читала,что Япония должна стать очень сильной державой.Ты мой гормон счастья,понимаешь?
Совсем недавно прочитала книгу о мальчике, который предсказывал будущее, он умер в одиннадцать лет., это было в конце 80-х, начале 90-х. Так он говорил, что города на дальнем востоке опустеют и туда переселятся японцы, они также переселятся в Китай и потом будут враждовать с ними. Может это время настало?
Lenochk@, все может быть и с последними событиями вовсе не исключено, и Ванга тоже говорила что то вроде этого в 2011 году и про то, что радиация выпадет осадками на всем северном полушарии, не оставив на нем животных
Я когда то читала,что Япония должна стать очень сильной державой
А Япония и так очень сильная держава и если бы не эти природные катаклизмы, то она бы давно стала номер 1 в мире, а так возможно благодаря им в стране таким образом соблюдается баланс по отношению к другим государствам Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Сообщение отредактировал gordon_lost - Суббота, 19.03.2011, 18:50
А Япония и так очень сильная держава и если бы не эти природные катаклизмы, то она бы давно стала номер 1 в мире, а так возможно благодаря им в стране таким образом соблюдается баланс по отношению к другим государствам
Ну я тоже читала о таком и говорилось о годах близжайших. Я слабо верю, что они скоро восстановятся(
Сообщение отредактировал KonfetkaS - Суббота, 19.03.2011, 20:32
Ну я тоже читала о таком и говорилось о годах близжайших. Я слабо верю, что они скоро восстановятся(
Японцы смогут восстановится - но все же эта техногенная катастрофа на Фуксима-1, которой уже присвоили 6 баллов из 7 возможных (7 - это Чернобыль) очень сильно осложнит процесс этого восстановления, а города, расположенных в провинции Фукусимы, ждет учесть Припяти, если там все вовремя не дезинфицируют, что навряд ли Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!