Воскресенье, 31.05.2020, 00:57
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Pala Ferry - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: milan  
Форум » Ролевая игра » Северная часть острова » Pala Ferry (Пристань для связи с "Гидрой")
Pala Ferry
Abrams Дата: Среда, 15.04.2009, 22:37 | Сообщение # 1
Шах и Мат
Группа: Свои
Сообщений: 1139
Репутация: 116
Замечания: 0%
Статус: Offline


Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.
 
Награды: 19  +
ksenodika Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:44 | Сообщение # 51
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 880
Репутация: 102
Замечания: 0%
Статус: Offline


Джин был таким нежным и ласковым, в такие минуты казалось, будто никаких разногласий и споров просто не может существовать.
Но несмотря на то, что мы пережили этой ночью, меня не покидало такое чувство, что нельзя сдаваться и, может быть, мы как-то ещё сможем помочь нашим друзьям. Обидно было осознавать, что этот наш поход закончился столь неудачно.
Я знала, что мой вопрос разозлит Джина, но всё-таки спросила:
-Может, не стоит пока возвращаться в лагерь? Ведь нельзя возвращаться ни с чем....

Сун Квон в ролевой
 
Награды: 3  +
koral Дата: Среда, 09.09.2009, 00:05 | Сообщение # 52
mountain lily
Игрок Ролевой
Сообщений: 2815
Репутация: 619
Замечания: 0%
Статус: Offline

Вопрос Сун застал меня врасплох. Я то думал, что после приключений вчерашней ночи, она успокоится и наконец поймет всю опасность происходящего. Но нет! Она все так же рвалась на поиски остальных. У меня чуть не сорвалось с языка, что дальше ждать бессмысленно, они скорее всего либо уже мертвы, во что мне не хотелось верть, либо в плену. А как показал вчерашний опыт, у нас пока не получается на равных воевать с этими странными людьми. Но я удержался. Она не виновата, что хочет помочь, что не готова сдаться и потерять еще кого-то из нашей островной семьи. И я постарался ответить ей как можно мягче, но не теряя при этом твердость.
-Оставаться здесь дальше опасно. И я не думаю, что мы можем еще что-то сделать.-
Не сомневаюсь, что она поняла меня, но в ее глазах все еще читался слишком знакомый мне упрямый огонек,и я продолжил.
-Помнишь, когда я хотел пойти искать Майкла, ты попросила меня остаться, сделать выбор между другом и семьей. Вот сейчас я прошу тебя о том же. Я понимаю, как это сложно, но сейчас ты отвечаешь не только за себя, но и за ребенка и ты больше не можешь рисковать.-Я замолчал ненадолго, но все же закончил.-А я не могу снова пережить потерю тебя-


Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
 
Награды: 53  +
milan Дата: Среда, 09.09.2009, 00:19 | Сообщение # 53
Eduardo Da Silva
Модератор
Сообщений: 3063
Репутация: 1065
Статус: Offline

/Весь остаток ночи я не смыкал глаз и анализировал произошедшее - мой план был довольно неплохим, мы в засаде, у пристани яхта, на берегу большой костер, обзор из засады был идеальный, но они переиграли меня, безусловно такое развитие событий предвидеть было сложно - разведка не по суше, а по воде. Теперь то уж точно миф Майкла испарился - Другие это не первобытные дикари, живущие в вигвамах и питающиеся одной рыбой, они умны, расчетливы, оснащены оружием и средством подводного перемещения (подводная лодка). С таким врагом бороться весьма проблематично, тем более местность острова совершенно не изучена нами. Другие знают все о каждом кусочке этой островной земли, поэтому идти сейчас на поиски группы Джека не стоит. Да и когда мы вернемся в лагерь я не стану агитатором на вооруженный поход к Другим. У нас нет ни малейшего преимущества перед ними, яхта казалась мне единственным инструментом для неожиданного маневра и удара по врагу, однако с её потерей растворились в воздухе и все надежды на успешную борьбу с Другими...

Я размышлял сидя на берегу, устремив свой взор на спокойный океан, в котором безумно красиво отражался лунный свет. Ночь плавно перетекала к рассвету, пришло время собираться в путь. Я без промедления сложил все необходимые вещи в рюкзак и подошел к Джину и Сун/

- Думаю нам пора идти, оставаться здесь нельзя, Другие могут вернуться сюда - не громким, но убедительным тоном произнес я и пошел в сторону джунглей.


Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.


Сообщение отредактировал milan - Среда, 09.09.2009, 00:22
 
Награды: 48  +
ksenodika Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:07 | Сообщение # 54
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 880
Репутация: 102
Замечания: 0%
Статус: Offline


Как я и думала, меня никто не захочет слушать. Ну почему мужчины считают, что только они вправе решать, что делать и куда идти?
Но спорить было бесполезно.
Вещей у нас практически не было, если мы и брали что-то с собой, всё осталось на яхте. Так что шли мы налегке.
Саид уверенно шёл впереди, Джин держал меня за руку, он явно был доволен, что мы возвращаемся в лагерь. Я понимаю его чувства и переживания, но я не могу сидеть сложа руки и ничего не делать, мне не нравится, когда решают за меня.
Но сейчас мне не хотелось спорить и отстаивать свою точку зрения, тем более в присутствии Саида, и поэтому я покорно шагала вперёд.

Сун Квон в ролевой
 
Награды: 3  +
koral Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:25 | Сообщение # 55
mountain lily
Игрок Ролевой
Сообщений: 2815
Репутация: 619
Замечания: 0%
Статус: Offline

Сун ничего мне не ответила. Судя по ее виду, она явно не была в восторге от идеи возвращения, но хоть спорить не стала и на том спасибо. Тут как раз подошел Саид и мы двинулись в путь. Он шел первым, определяя направление и по мере сил облегчая дорогу, обходя сложные участки, которые могли бы вызвать сложности у Сун. Сюда мы приплыли на яхте и потому мне сложно было точно сказать правильно ли мы идем, так что я держался рядом с Сун, не мешая Саиду. "Всегда делай то, что умешь, отстаивай свою точку зрения, борись, иди до конца. Но если кто-то разбирается лучше тебя, прислушайся к нему и не лезь впереди него.", - так всегда говорил мне отец. Конечно, в его варианте, это подразумевало почтение к тем, кто сильнее тебя и выше по положению, что на самом деле было ошибкой, т.к. они далеко не всегда заслуживали этого, но в целом это был очень мудрый совет.
Джунгли


Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
 
Награды: 53  +
milan Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:18 | Сообщение # 56
Eduardo Da Silva
Модератор
Сообщений: 3063
Репутация: 1065
Статус: Offline

/Путь предстоял нам долгий, по моим расчетам в лучшем случае мы окажемся в лагере уже ночью, хотя сейчас только утро. Поход через незнакомую местность вызывал у меня опасения - на любом шагу мы можем наткнуться на ловушки Руссо, неизвестно какая живность здесь обитает, а главное загадочный дымовой монстр, о котором рассказывают многие обитатели лагеря. Я старался не сбавлять свой интенсивный темп и шел быстро, поскольку необходимо достичь нашего пляжа до темноты, ведь ночью в джунглях ещё опаснее, чем при свете дня. А рисковать жизнями Сун и Джина просто непростительно, ведь по моей вине они сейчас плетутся по коварным джунглям острова, которые так и кишат опасностями. Остановки в пути мы делали совсем короткие, не более 10 минут, за все время пути остров предстал во всей своей красоте - мы видели и широкие поля, и массивные горы, и чистейшие ручьи в глубинах джунглей, и многое другое. Однако мне были фактически безразличны эти сказочные пейзажи и ландшафты, большую часть пути я был погружен в мысли о судьбе команды Джека и всем произошедшем в последние пару дней...
Солнце начало садиться, совсем скоро стемнеет и мы по моему плану уже достаточно не далеко от пляжа, осталось преодолеть ещё где-то пару километров по джунглям/


Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
 
Награды: 48  +
Форум » Ролевая игра » Северная часть острова » Pala Ferry (Пристань для связи с "Гидрой")
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!