/чувствую удар со спины, я падаю в воду....лицо ощущает твердые удары кулака....слышу крики Сун и Уолта....что происходит???...я захлёбываюсь....не хватает сил приподняться.../Майкл в ролевой
/Боже мой, что происходит!/ Начинаю кричать по-корейски: "Джин, ты что!!! Что ты делаешь, что происходит, оставь его в покое"/но он продолжает бить Майкла, в него словно бес вселился, я не узнаю моего Джина, почему он так жесток?! Что же мне делать? Как их разнять, нужна помощь!/Сун Квон в ролевой
/с большим трудом добираюсь до пляжа,хромаю на одну ногу,ещё толком не отошел от ударов током в доме Руссо,вижу людей,но ничего не сказав,падаю от бессилия на землю,я без сознания/Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Пытаюсь поговорить с Джином: "Джин, пожалуйста выслушай меня. Неужели ты думаешь, что этот Майкл приставал ко мне? Разве ты не знаешь, что ты для меня единственный и значимиый человек в жизни. Не стоило просто так набрасываться на человека и избивать его в присутствии ребёнка. А часы он наверняка просто нашёл на пляже и подобрал, решив, что их владелец погиб. Мне кажется, что нужно постараться объяснить остальным в чём дело, а то ты так и будешь сидеть здесь прикованным наручником. И мне кажется, что в данной ситуации ты не прав..нужно извиниться. Джин, ну поговори со мной, не отварачивайся."Сун Квон в ролевой
"Джин, я не хочу с тобой ссориться, мы и так на этом острове сторонимся всех, ты не хочешь ни с кем общаться и мне не разрешаешь. Ладно, если ты считаешь, что ты прав, то не надо ни перед кем извиняться, но почему ты со мной так обращаешься, в чём я виновата? Может ты меня больше не любишь?"Сун Квон в ролевой
....хм..хм....избил...да этот , гад, меня чуть не убил!!! Этот кореец /показываю в сторону Джина рукой/ ... набросился на меня, как собака.....и всё тут...Ничего не понимаю...с ним и его женой похоже бесполезно говорит....всё равно ничего не понимают.../вздох разочарования /
/наступила ночь,всю ночь,не смыкая глаз пытался разобраться с бумагами,украденными у Руссо,но все на французском,утром начал расспрашивать людей о том,кто знает французский...подхожу к молоденькой блондинке лет 20,к ней/ Привет,я Саид,мне нужна твоя помощь,ты знаешь французский язык?Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Четверг, 22.03.2007, 22:09
Не кто не хочет мне помочь? Я тут недавно в джунглях был, там я заметис свежие следы кабанов!!! Я иду на охоту, если есть добравольцы, то присойденяйтесь!!!
Иду дальше... кричу - Ники!!!... Задаю себе вопрос - где же она?
Добавлено (2007-03-28, 02:03) --------------------------------------------- Говорю Локу: - Ты не против если я пойду стобой в джунгли? Мне нужно здесь всё осмотреть, да и к тому же моя помощь может тебе пригодится.
У человека, как и у монеты - две стороны и одна из них определенно хорошая, а вторая о которой умалчивают, рано или поздно себя проявит... http://img247.imageshack.us/img247/2141/89864872pw2.jpg
/к Шеннон/Приятно познакомиться,я вообще пару дней назад исследовал остров и,найдя какой-то кабель на пляже,пошел вглубь острова,затем получил по голове чем-то тяжелым от ненормальной француженки.По её словам она здесь 16 лет,живет в какой-то хижине,пытала меня электрошоком,до сих пор не могу оправиться от электро тока,убегая из её логова,я прихватил с собой эти архивы,возможно здесь что-то важное.Надеюсь,ты поможешь мне с этим.../симпатичная особа/Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Беру свой рюкзак и нож. /иду вслед за Локом в джунгли/У человека, как и у монеты - две стороны и одна из них определенно хорошая, а вторая о которой умалчивают, рано или поздно себя проявит... http://img247.imageshack.us/img247/2141/89864872pw2.jpg
(сумашедшая француженка на острове уже 16 лет и её никто не спас...) /К Саиду/что-то странное твориться на этом острове. Беру у него бумаги (подчерк кривоват), пытаюсь разобраться /К Саиду/что-то знакомое... это песня!Мой RuTube
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!