Пляж
|
|
Derek
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:47 | Сообщение # 401 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| /Спокойно встаю, вытираю лицо рукавом, отстраняю Саида/ - Ладно, всё нормально... подхожу к Сойеру, бью в челюсть, он падает - Нужно будет наложить швы - придешь. /Саиду/ - Пойдём.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
SooN
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:06 | Сообщение # 402 |
На корабле
| /Больно бьет, смельчак. Ели встаю, ведь больно.. Кейт помогает встать./ /К Кейт/ А знаешь, ты единственный человек, который на острове хоть в чем то понимает меня.
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:36 | Сообщение # 403 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| /иду с Джеком по пляжу/У меня к тебе вопрос,ты не слышал или не видел ничего странного в джунглях,когда я шел вместе с Шеннон по джунглям,то услышал странный гул и рёв,этот звук приближался к нам,передо мной возникло огромное облако черного дыма,я понять не могу что это было?!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
SooN
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:44 | Сообщение # 404 |
На корабле
| /К Саиду/ Черт, чувак! Тоже самое я говорил и Кейт, но она не поверила. Что это такое? Черт возьми, я чуть не оглох? /Вопросительно/
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:52 | Сообщение # 405 |
Знает все тайны Острова
| /Саиду/ - Когда мы нашли кабину, там был один выживший. Пилот. Мы не успели даже толком поговорить - раздался такой звук... я не понял, был ли это зверь, или что-то ещё... Шум был похож на механическое что-то. Я не видел, только слышал. В любом случае, это было очень большое. Оно выдернуло пилота из кабины - только кровь брызнула... Что видели вы с Шеннон?
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:23 | Сообщение # 406 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| /к Джеку/Я вместе с Шеннон шел по джунглям в направлении Океаника,вдруг мы услышали ужасный гул,похожий на звук двигателя,он приближался,через секунд 5 в метрах пятидесяти от нас какое-то существо стало вырывать деревья и кусты из земли с корнями,Шеннон отбежала от меня,а передо мной из джунглей возникло огромное облако черного дыма,я стоял лицом к лицу с этим монстром,он издавал слабый звук,и секунд через 10-15 это существо стало уменьшатся в размерах и уходить назад в джунгли...значит это оно схватило пилота?!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 19.04.2007, 23:02 | Сообщение # 407 |
Знает все тайны Острова
| /Саиду/ - ОБЛАКО ДЫМА? Ты уверен? Прости... Мне трудно представить, что человека, массой фунтов двести выдернуло из кабины облако дыма...
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 22:55 | Сообщение # 408 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| /к Джеку/Мне тоже сложно понять,как дым смог вырывать деревья по 5 метров высотой из земли?!А пилота это существо могло без особых колебаний схватить,но,конечно,я не уверен,что это именно оно утащило пилота,однако моя встреча с этим существом и проишествие в самолете произошли в небольшом интервале времени...
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Суббота, 21.04.2007, 17:00 | Сообщение # 409 |
больна LOSTом
| хочу пить, ищу глазами наши запасы воды
Мой RuTube
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 21.04.2007, 20:38 | Сообщение # 410 |
Знает все тайны Острова
| /Саиду/ - Теряюсь в догадках... Никогда не слышал ни о чём подобном... Так ты сможешь что - нибудь сделать с трансивером?
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Суббота, 21.04.2007, 20:49 | Сообщение # 411 |
Black and Lost
| \\Я вовремя прибыл на место,кажеться никто ничего не заподозрил..,поживу тут чуть-чуть,составлю списки пассажиров,а дальше уже решу,что делать\\,он без всяких сомнений присоединился к лагерю выживших носовой части самолета и все пока идет по плану...
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 00:08 | Сообщение # 412 |
God bless you...
| / к Итану/ Привет. Я Кейт.Как тебя завут? Я тебя раньше тут редко замечала. Ну в общем мы тут ходили по джунглям все время. Трансийвер искли. Неуспела со всеми познакомиться.Сейчас вот стараюсь наверстать упущенное.Тааак, я Кейт. Вижу ты очень хороший человек. Оптимист, всем всегда улыбаешься. Это сейчас особенно важно.
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 00:37 | Сообщение # 413 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| /к Джеку/Конечно попытаюсь,но ничего не гарантирую,надеюсь на успех.../забрав трансивер у Джека,иду по пляжу,дохожу до своей палатки и принимаюсь за работу с рацией.../
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 00:45 | Сообщение # 414 |
Black and Lost
| oksana7032, Приветик,Меня зовут Итан,думаю ты меня видела редко только потому,что я не люблю держаться подальше от народа,я привык жить один.Я отшельник.Ну всё! нет времени,нужно отправляться за фруктами,пока не начался дождь..Увидимся!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 20:00 | Сообщение # 415 |
Знает все тайны Острова
| /Только хотел лечь отдохнуть - опять явился ипохондрик с сыпью... Когда осматривал его спину, показалось, что у полосы прибоя стоит тёмная фигура - человек в костюме... стоило моргнуть - человек исчез... Здесь творится что-то странное. Или мне надо больше спать?../
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 20:32 | Сообщение # 416 |
больна LOSTом
| подхожу к Кейт /К Кейт/ ты не знаешь где наши запасы воды? /надо будет расспросить про их поход в джунгли/
Мой RuTube
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:17 | Сообщение # 417 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| /после 2-х часовой возни с трансивером,наконец-то все в порядке,пытаюсь связаться с кем либо,однако все безуспешно,с пляжа сигнал не передать и не поймать,думаю...следует забраться на более высокой место.../
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:23 | Сообщение # 418 |
Fascinating!
| Клер странно смотрить,посадил её с карапузом и пошёл на пляж.Сижу и смотрю в даль.Скучаю по дому.
|
|
| |
SooN
|
Дата: Понедельник, 23.04.2007, 02:53 | Сообщение # 419 |
На корабле
| С джунглей почти дошел до своего бунгало, думал поспать. Смотрю какая то блондинка, рыскает в моих запасах спиртнова. /к Шеннон - детка, тебе помочь или ты сама уйдешь отсюда?
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:06 | Сообщение # 420 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| /собираюсь идти в горы для приема или передачи сигнала,взял с собой запас воды...иду по джунглям в направлении горного хребта...выхожу к горам,с немалым трудом взбираюсь на одну возвышенность за другой...поднявшись на необходимую высоту смотрю вокруг,видно практически весь остров,включаю трансивер.../
|
|
| |
ALEXKNYZ
|
Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:16 | Сообщение # 421 |
В самолёте
| Как только Саид поймал сигнал трансивера, я его хрясь по голове! Вот падлы думаю хотят удрать с острова, но у них не че не выйдет!
alexknyz.ucoz.ru
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 22:16 | Сообщение # 422 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| ( ALEXKNYZ,ты в ролевой вообще не можешь участвовать,по крайней мере пока не наберешь 60 сообщ.! ) /После включения трансивера пошли помехи...и вдруг я отчетливо слышу сигнал на французском языке,похоже это сигнал той самой Руссо.../ Добавлено (2007-04-27, 22:16) --------------------------------------------- /уже почти полчаса пытаюсь передать сообщение по трансиверу,но даже с достаточной высоты над уровнем моря нет никакого результата...спускаюсь по горным склонам...иду по джунглям.../
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 07:48 | Сообщение # 423 |
Black and Lost
| Вот гуляю по пляжу и подхожу к что-то разбирающей парочке(обращаюсь к Пауло и Никки): "Привет!Потеряли багаж?Я тоже свой потерял..но нашел много другого.Если что-то надо,штаны или толстовка,могу помочь найти вам по размеру..Я Итан,кстати.Если вы не смогли найти свой багаж,попытайте счастья в джунглях-самолет развалился на две части,так что кое-что смогло рассыпаться.Удачи!"
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:34 | Сообщение # 424 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| /иду по направлению к лагерю на пляже,однако вспомнив о сигнале на французском языке решаю пойти к дому Руссо..но я совсем не помню,где он.../
|
|
| |
Khan
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 16:44 | Сообщение # 425 |
Ждёт спасателей
| /Вижу как все суетятся, не понимая что происходит ищу глазами Сун/ /Решив не вмешиваться, пошёл за рыбой/
|
|
| |