Воскресенье, 24.11.2024, 13:31
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Пляж - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: milan  
Пляж
milan Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:18 | Сообщение # 451
Eduardo Da Silva
Модератор
Статус: Offline

/непонимая что творится с Джеком,спрашиваю/Возможно это от бессоницы или ещё чего...так кого же ты лицезрел в джунглях?..
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.

Награды: 48  +
Derek Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:27 | Сообщение # 452
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

/Саиду/
- Неважно... Этот человек не мог быть здесь. Он умер. Наверное, ты прав, я сплю по два часа в сутки, должно быть, действительно галлюцинации... Забудь. Пойду, пройдусь, подумаю... На пляже слишком много людей.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
milan Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:15 | Сообщение # 453
Eduardo Da Silva
Модератор

/Джек уходит,а я возвращаюсь на пляж,пора бы подкрепится парочкой папайя.../

oksana7032 Дата: Среда, 16.05.2007, 01:17 | Сообщение # 454
God bless you...

/ вижу Саид возвращается/
/Саиду/ Ну что там? Ты его так и не нашел, я вот только что из джунглей куда вы убежали, искала, вас не видела..Где Джек та наш? / вижу его серьезный вид, явно что-то нетак.../

Награды: 11  +
milan Дата: Среда, 16.05.2007, 22:22 | Сообщение # 455
Eduardo Da Silva
Модератор

/к Кейт/С Джеком все в порядке,но если бы я не поспел во время,он бы сорвался с обрыва...похоже он бежал за умершим близким ему человеком...он попросил оставить его наедине с собой...

oksana7032 Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:46 | Сообщение # 456
God bless you...

/ ничего не понимаю... Ну да ладно, быть как быть, странный Джек стал.../
/ Саиду/ пошли на пляж сегодня утром вода пропала... Все пить хотят, но нигде ее нету. Думаю рано или поздно вода в бутылках закончится, надо искать источник приесной воды в джунглях./ идем с Саидом по пляжу в направлении лагеря/

milan Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:23 | Сообщение # 457
Eduardo Da Silva
Модератор

/иду с Кейт по джунглям,до пляжа уже пару сотен метров...,Кейт/Думаю,сегодня нужно сходить в направлении западой части острова - там никто не бывал,возможно именно там мы и найдем желаемый источник пресной воды...

Black_Lo Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:17 | Сообщение # 458
Black and Lost

Клер беременна..насколько я знаю все беременые на острове умирают..надеюсь Джулиет это исправит,надо бы взять у Клер анализы на кровь,но её не видно в последнее время....\\отправился на поиски Клер

Награды: нет  +
Мышка Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:31 | Сообщение # 459
больна LOSTом

Решила пожить в свое удовольствие, поискать позитива.Бун нашел мой багаж(хоть за это ему спасибо)ммм... купальник, надеваю и иду загорать
Мой RuTube

Награды: 3  +
oksana7032 Дата: Суббота, 19.05.2007, 18:00 | Сообщение # 460
God bless you...

/ идем с Саидом по пляжу. Разговариваем о воде./
- а ты уверен что именно там она? Вдруг остров вообще без ее обходиться...
/тут на встречу идет Шеннон в купальнике... Ууу, как вышагивет то.../
/ вижу Саид на нее смотрит, странно, причем очень, все мои слова мимо ушей про воду и про то что где ее достанем./
/Шеннон подходит ближе/
-Привет./говорю как-то странно, почти смеюсь, просто ржачно на Саида смотреть./

milan Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:14 | Сообщение # 461
Eduardo Da Silva
Модератор

/очарован блестящим видом Шеннон,но все же прихожу в себя и говорю Кейт/Кстати насчет воды,на острове вполне возможно имеется даже не одно озеро,по восточному побережью и джунглям я ходил,но источника воды не нашел...

Домовой Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:22 | Сообщение # 462
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Иду по пляжу, вижу, Кейт с Саидом о чем-то разговаривают. Нужно про воду сказать и заоодно еды дать. Правда запасы кончаются/
К Саиду и Кейт/ -Привет,-тяжело дыша.-Иду по джунглям в поисках еды,-снова глотаю ртом воздух.-вижу Джека, он какой-то гроб дубасил...Но я не об этом. Ручей с пресной водой нашелся...Теперь не придется собирать на брезент дождевые капли...Вот бутылка как образец, и вот, держите,-протягиваю им бутерброды, найденные в обломках.-Ужин.

У каждого есть свои тайны...

oksana7032 Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:29 | Сообщение # 463
God bless you...

-Привет Херли, ты вовремя. Мы тут от жажды умираем, да и есть охота./беру бутерброды, и жадно начинаю их жевать, о, как же вксно, никогда таких не есла в жизни.../
/ улыбаюсь Саиду, он тоже смешно ест бутеры/
/Херли/ - Твои бутерброды лучшее что я ела за всю жизнь, колбаса просто отпад! Где ты только такие находишь? Вообще вкуснятина! /МММ,откусываю еще огромный кусок/
/Херли/ - Дак что там ты про Джека, это он воду нашел? И что за гроб?

milan Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:38 | Сообщение # 464
Eduardo Da Silva
Модератор

/жую бутерброд,после тчательного пережевывания обращаюсь к Херли/А этот источник находится неподалеку от пляжа?И что там с Джеком?

ksenodika Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 13:36 | Сообщение # 465
Сотрудник Dharma

Джин, дорогой, тебе не кажется что мы как-то отстранены ото всех, или ты по-прежнему мне не доверяешь и ревнуешь меня...Кстати, у меня возникла неплохая идея, я хочу создать что-то типа огорода, я думаю должно получиться, как считаешь?
Сун Квон в ролевой

Домовой Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:34 | Сообщение # 466
Ждёт спасателей

Кейт и Саиду/. Что за гроб не знаю, Джек шел после..как будто призрак видел./Как же им сообщить, что еда заканчивается?/ Пресная вода находится рядом с пещерами, в глубине джунглей, думаю, там можно обустроиться.../Думай Херли, думай.../А вообще-т у нас провизии нет...Я последний бутерброд Клер должен отдать. Ну ладно пошел я. Да, кстати, я тут список выживших составляю..что-то вроде переписи...Когда соберетесь с мыслями дайте знать. Я пошел.../
/Иду по пляжу..вижу Сун и Джина/ -Вот ваша еда...ням-ням../показываю знаками, что у меня еда для них/ Держите...

Сообщение отредактировал Домовой - Воскресенье, 20.05.2007, 14:49

oksana7032 Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:18 | Сообщение # 467
God bless you...

/что за гроб, что-за призрак, вот все на острове с ума посходили, и этот парень похоже тоже...Ладно, Саид тоже что-то про его оца умершего говорил, да и сам Джек странно себя вел. Да ну его, пусть сам разбирается со своим отцом...
/к Херли/ - Еда заканчивается? Ну и ну делишки, может в джунглях фруктов наберем, да и Лок похоже на охоту ушел кабанов ловить вместе с Пауло. Так что это не беда/стараюсь чуть чуть подбодрить совсем измотанного тостячка/-Спасибо еще раз за бутерброды, ты очень добрый!/ дожовываю последныы крошечку, тяжело вздыхаю, смотрю на Саида, который все еще ест. Ему Херли дал побольше!!!!/
/Херли уходит, и начинает разговор с корейцами, кричу ему всед..../-Что за перепись то? Я Кейт Остин, запиши куда надо. Летела с Австралии в Лос-Анджелес....25 лет мне!

Домовой Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:22 | Сообщение # 468
Ждёт спасателей

К Кейт/ Обязательно запишу. А насчет переписи....ну это просто так, список выживщих составляю/ не люблю кричать, а надо...

Сообщение отредактировал Домовой - Воскресенье, 20.05.2007, 21:18

Derek Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:56 | Сообщение # 469
Знает все тайны Острова

Подхожу к Кейт и Саиду
- Хёрли вам, наверное, уже сказал - мы нашли воду. Довольно большой ручей примерно в миле отсюда... Завтра надо будет собрать группу, чтобы принести побольше воды сюда, на пляж...

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Домовой Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:24 | Сообщение # 470
Ждёт спасателей

Ушел от Сун и Джина Ох уж эти китайцы или корейцы...Ничего не понимают...Интересно, что сказала мне Сун на своем языке? Может "спасибо"? Иду по пляжу, вижу, Шеннон загорает, лежит себе ничего не делает.../К Шеннон
Привет, ч тут что-то типа переписи составляю..Ты как на самолет попала? Расскажи о себе, а я тебя в книжечку занесу!/Если она не раскажет, то я не дам ей и Буну/И еще о Буне рассскажи. Он твой брат, верно?/бутерброд...предпоследний, не считая моего тайного запаса в джунглях.

Мышка Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:43 | Сообщение # 471
больна LOSTом

это, кажется, местный весельчак)

\к ХерлиЗовут меня Шеннон, брата Бун (где бы он не шлялся). Решила повидать родню и уселась этот чертовый самолет! (остров-задница) А какой повед для переписи?

Мой RuTube

Домовой Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:04 | Сообщение # 472
Ждёт спасателей

К Шеннон/Просто составляю список выживших, чтобы просчитать наша запасы, которые истощаются с огромной быстротой. Ты не волнуйся, нас спасут, я тут "Нескафе" нашел. Доожны вечером, может быть, прилететь. Буну привет./Списочек пополняется/

Добавлено (2007-05-20, 22:04)
---------------------------------------------
Иду дальше.... Вон какой-то парень идет ...как же его ...Вспомнил Итан! Его зовут Итан!
К Итану/ Привет, чувак! Расскажи о себе! Я тут список выживших составляю./Потом нужно будет к Джеку...За водой надо вглубь сходить...Где-же Локк и Бун со своим кабаном?/

Black_Lo Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:21 | Сообщение # 473
Black and Lost

Хёрли,Я Итан,Интан Ром,я из Антарио,Канада,а зачем это тебе?

Мышка Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:30 | Сообщение # 474
больна LOSTом

/к уже уходящему Херли/не забудь про книгу
Мой RuTube

Домовой Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:20 | Сообщение # 475
Ждёт спасателей

К Итану/ Я просто список выживших составляю...Спасибо/ Иду опять к Шеннон..../Прости, друг, я что-то запямятовал, о какой книге ты говоришь?/Чего-то не припомню...

Добавлено (2007-05-21, 19:20)
---------------------------------------------
Эх...а Шеннон и след простыл....Ладно отдам Клэр пследний бутерброд и пойду искать Джека..Нужно воды в пещерах набрать....Скоро умрем так...И еды нужно найти..а то Бун и Локк, думаю, не появятся, по крайней мере, сегодня...Клэр?!?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!