/непонимая что творится с Джеком,спрашиваю/Возможно это от бессоницы или ещё чего...так кого же ты лицезрел в джунглях?..Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
/Саиду/ - Неважно... Этот человек не мог быть здесь. Он умер. Наверное, ты прав, я сплю по два часа в сутки, должно быть, действительно галлюцинации... Забудь. Пойду, пройдусь, подумаю... На пляже слишком много людей.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
/ вижу Саид возвращается/ /Саиду/ Ну что там? Ты его так и не нашел, я вот только что из джунглей куда вы убежали, искала, вас не видела..Где Джек та наш? / вижу его серьезный вид, явно что-то нетак.../
/к Кейт/С Джеком все в порядке,но если бы я не поспел во время,он бы сорвался с обрыва...похоже он бежал за умершим близким ему человеком...он попросил оставить его наедине с собой...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
/ ничего не понимаю... Ну да ладно, быть как быть, странный Джек стал.../ / Саиду/ пошли на пляж сегодня утром вода пропала... Все пить хотят, но нигде ее нету. Думаю рано или поздно вода в бутылках закончится, надо искать источник приесной воды в джунглях./ идем с Саидом по пляжу в направлении лагеря/
/иду с Кейт по джунглям,до пляжа уже пару сотен метров...,Кейт/Думаю,сегодня нужно сходить в направлении западой части острова - там никто не бывал,возможно именно там мы и найдем желаемый источник пресной воды...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Клер беременна..насколько я знаю все беременые на острове умирают..надеюсь Джулиет это исправит,надо бы взять у Клер анализы на кровь,но её не видно в последнее время....\\отправился на поиски Клер
/ идем с Саидом по пляжу. Разговариваем о воде./ - а ты уверен что именно там она? Вдруг остров вообще без ее обходиться... /тут на встречу идет Шеннон в купальнике... Ууу, как вышагивет то.../ / вижу Саид на нее смотрит, странно, причем очень, все мои слова мимо ушей про воду и про то что где ее достанем./ /Шеннон подходит ближе/ -Привет./говорю как-то странно, почти смеюсь, просто ржачно на Саида смотреть./
/очарован блестящим видом Шеннон,но все же прихожу в себя и говорю Кейт/Кстати насчет воды,на острове вполне возможно имеется даже не одно озеро,по восточному побережью и джунглям я ходил,но источника воды не нашел...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Иду по пляжу, вижу, Кейт с Саидом о чем-то разговаривают. Нужно про воду сказать и заоодно еды дать. Правда запасы кончаются/ К Саиду и Кейт/ -Привет,-тяжело дыша.-Иду по джунглям в поисках еды,-снова глотаю ртом воздух.-вижу Джека, он какой-то гроб дубасил...Но я не об этом. Ручей с пресной водой нашелся...Теперь не придется собирать на брезент дождевые капли...Вот бутылка как образец, и вот, держите,-протягиваю им бутерброды, найденные в обломках.-Ужин.У каждого есть свои тайны...
-Привет Херли, ты вовремя. Мы тут от жажды умираем, да и есть охота./беру бутерброды, и жадно начинаю их жевать, о, как же вксно, никогда таких не есла в жизни.../ / улыбаюсь Саиду, он тоже смешно ест бутеры/ /Херли/ - Твои бутерброды лучшее что я ела за всю жизнь, колбаса просто отпад! Где ты только такие находишь? Вообще вкуснятина! /МММ,откусываю еще огромный кусок/ /Херли/ - Дак что там ты про Джека, это он воду нашел? И что за гроб?
/жую бутерброд,после тчательного пережевывания обращаюсь к Херли/А этот источник находится неподалеку от пляжа?И что там с Джеком?Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Джин, дорогой, тебе не кажется что мы как-то отстранены ото всех, или ты по-прежнему мне не доверяешь и ревнуешь меня...Кстати, у меня возникла неплохая идея, я хочу создать что-то типа огорода, я думаю должно получиться, как считаешь?Сун Квон в ролевой
Кейт и Саиду/. Что за гроб не знаю, Джек шел после..как будто призрак видел./Как же им сообщить, что еда заканчивается?/ Пресная вода находится рядом с пещерами, в глубине джунглей, думаю, там можно обустроиться.../Думай Херли, думай.../А вообще-т у нас провизии нет...Я последний бутерброд Клер должен отдать. Ну ладно пошел я. Да, кстати, я тут список выживших составляю..что-то вроде переписи...Когда соберетесь с мыслями дайте знать. Я пошел.../ /Иду по пляжу..вижу Сун и Джина/ -Вот ваша еда...ням-ням../показываю знаками, что у меня еда для них/ Держите...У каждого есть свои тайны...
Сообщение отредактировал Домовой - Воскресенье, 20.05.2007, 14:49
/что за гроб, что-за призрак, вот все на острове с ума посходили, и этот парень похоже тоже...Ладно, Саид тоже что-то про его оца умершего говорил, да и сам Джек странно себя вел. Да ну его, пусть сам разбирается со своим отцом... /к Херли/ - Еда заканчивается? Ну и ну делишки, может в джунглях фруктов наберем, да и Лок похоже на охоту ушел кабанов ловить вместе с Пауло. Так что это не беда/стараюсь чуть чуть подбодрить совсем измотанного тостячка/-Спасибо еще раз за бутерброды, ты очень добрый!/ дожовываю последныы крошечку, тяжело вздыхаю, смотрю на Саида, который все еще ест. Ему Херли дал побольше!!!!/ /Херли уходит, и начинает разговор с корейцами, кричу ему всед..../-Что за перепись то? Я Кейт Остин, запиши куда надо. Летела с Австралии в Лос-Анджелес....25 лет мне!
Подхожу к Кейт и Саиду - Хёрли вам, наверное, уже сказал - мы нашли воду. Довольно большой ручей примерно в миле отсюда... Завтра надо будет собрать группу, чтобы принести побольше воды сюда, на пляж...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Ушел от Сун и Джина Ох уж эти китайцы или корейцы...Ничего не понимают...Интересно, что сказала мне Сун на своем языке? Может "спасибо"? Иду по пляжу, вижу, Шеннон загорает, лежит себе ничего не делает.../К Шеннон Привет, ч тут что-то типа переписи составляю..Ты как на самолет попала? Расскажи о себе, а я тебя в книжечку занесу!/Если она не раскажет, то я не дам ей и Буну/И еще о Буне рассскажи. Он твой брат, верно?/бутерброд...предпоследний, не считая моего тайного запаса в джунглях.У каждого есть свои тайны...
\к ХерлиЗовут меня Шеннон, брата Бун (где бы он не шлялся). Решила повидать родню и уселась этот чертовый самолет! (остров-задница) А какой повед для переписи?
К Шеннон/Просто составляю список выживших, чтобы просчитать наша запасы, которые истощаются с огромной быстротой. Ты не волнуйся, нас спасут, я тут "Нескафе" нашел. Доожны вечером, может быть, прилететь. Буну привет./Списочек пополняется/
Добавлено (2007-05-20, 22:04) --------------------------------------------- Иду дальше.... Вон какой-то парень идет ...как же его ...Вспомнил Итан! Его зовут Итан! К Итану/ Привет, чувак! Расскажи о себе! Я тут список выживших составляю./Потом нужно будет к Джеку...За водой надо вглубь сходить...Где-же Локк и Бун со своим кабаном?/
К Итану/ Я просто список выживших составляю...Спасибо/ Иду опять к Шеннон..../Прости, друг, я что-то запямятовал, о какой книге ты говоришь?/Чего-то не припомню...
Добавлено (2007-05-21, 19:20) --------------------------------------------- Эх...а Шеннон и след простыл....Ладно отдам Клэр пследний бутерброд и пойду искать Джека..Нужно воды в пещерах набрать....Скоро умрем так...И еды нужно найти..а то Бун и Локк, думаю, не появятся, по крайней мере, сегодня...Клэр?!?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!