/Буну/ - Я думаю, с утра. Надо разобраться - кто идёт, кто остаётся. Разделить необходимое так, чтобы хватило обеим группам.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Бун переезжает, и Саид уходит в пещеры.Я же не могу одна остаться на пляже...Да, и мне надо переезжать. Только не следует сразу признаваться в этом Буну...
/после продолжительной ночи раздумий по поводу переезда в пещеры..., к утру все собираются на пляже обсудить все нюансы - кто остается,кто переезжает...,подхожу к Шеннон перед началом этих переговоров/Надеюсь ты уже решила что делать?..Ты переезжаешь?Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
/Выхажу из джунглей с кабаном на спине. Народ удевлённо смотрит на меня/ -Люди, Гдето в пол келометрах от пляжа водется большое количество кобанов. -Завтра я снова отпровляюсь туда, если есть добровольцы, которые хотят мне помочь обращайтесь!
Я уже все обдумала. Мне не хочеться оставаться на пляже совсем одной, тут, конечно, остается Кейт, но мы с ней только начали нормально общаться, может опять рассоримся. А в пещерах Саид, Бун, Джек в конце концов, мне необходим рядом доктор, мое лекарство от аспмы заканчивается, даже боюсь думать, что может случиться...
/ Я броси кабона и отправился точить ножи/ /Взглядом осматриваю всех пресудстующих, высматриваю кто подойдёт мне как напарник, бункер я один не выкапою.../
/все люди насторожены и обеспокоены предстоящим переездом...Джек исчет Кейт,думаю она не захочет менять место жительства,странно,но она настолько уверена и надеется на то,что спасатели должны прилететь в скором времени...я же думаю,что мы застряли здесь надолго...да и что меня ждет на Большой земле...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
/Сижу в всоей палатке, слушаю плеер Херли. Он нанадолго дал послушать, а то батарейки заканчиваются.Каки-то у него грустноватенькие треки записаны. Вижу что все собираются в пещеры. Бун все с утра бегает с рюкзаками, Саид, Шеннон, Чарли, Клер пару раз мимо меня проковыляла. Да и другие пляжники тоже собираются. Не знаю как всех их зовут. Что они так все туда хотят то? Два трупа там нашли непонятного происхождения, а им все равно. мне конечно тоже бы туда непомишало, если спасатели прибудут, то опять поймают и здадут полиции.Но как я уже поняла нас никто не исчет, так что безопаснее сидеть на пляже. ДА и вроде Сойер остается...Тоже бандюга видимо. Хорошо, что меня еще не раскусил... Мои мысли прерывает Лок который выбежал из джунглей с кабаном на спине. Весь в крови измазаный. подойдцка к нему, спрошу что да как.../ /Выхожу из палатки, направляюсь к Джону/ /Джону Локу/ - Здравствуйте. Как вижу охота удалась? И много там еще кабанов? А кстате вы еще не думали куда жить пойдете, в пещеры, которые Джек открыл или тут на пляже останитесь? Нам которые на пляже очень еда нужна, может разделаем пока кабана, а потом вечерочком ужин устроим? Я помочь могу. Готовила как-то свинину на рождество. Всем приятно будет, да и вы сами отдохнете? Ладно подумайте, я пока пойду Джека найду.
/Все уже собрались и стоят ждут Джека. Примерно 25 человек. А кстате где он сам? Может в своей палатке? ... подхожу к его палатке. АГА, ее уже нету. РАзобрал видимо, а строй материалы оставшимся раздал или с собой утащил. Где же он? /
/Отвечаю Кейт/ - ну как видешь. - сейчас у кабонов брачный сезон, по этому их здесь очень много. - Я остаюсь на пляже, люблю звук волны, да и вечерние закаты в пешере не увидешь... Ну а если завтро надумаешь мне помочь... то я буду здесь. /Да. думаю она мне кокрас и нужна.... Если она захочит, и пойдёт на охоту, то я её во всё посвещу.../
/Подхожу к Кейт/ - Привет, я искал тебя... Ты не передумала оставаться на пляже? Может, всё-таки пойдешь со мной... с нами?Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
/обращаюсь к Джону/Меня удивляет то,что ты остаешься на пляже,пещеры окружены джунглями и там можно успешно и без потери времени на поход с пляжа проводить охоту на кабанов...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
/Обрашаюсь к Саиду/ - Саид, во время охоты я проходил мимо этой пешеры... я её осмотрел и мне показалось что там не безопасно, слишком мало опор... может обвалится... Да и здесь мне больше нравится... после охоты я к вам обезательно заглену...
/Раздосадованный разговором с Кейт, я возвращаюсь к группе/ - Ну что, все готовы? Идёмте... /Иду впереди... Хёрли топает за спиной, порываясь завязать разговор. Но мне сейчас совсем не хочется ни с кем общаться на личные темы... Почему же она всё-таки решила остаться?.. Хоть бы как - нибудь объяснила, свои мотивы... "Не хочу быть Евой..." Она решила, что я её уже в жёны зову, в одной пещере жить, одной шкурой мамонта укрываться? Испугалась? Неужели, она расценила всё именно так? Да нет, глупости... у неё какие-то другие причины. Что же она всё-таки натворила?.../Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Ухожу с пляжа вместе со всеми, а стоит ли... С другой стороны, ведь на пляже все равно остаються люди и если прилетят спасатели, то обнаружать выживших в добавок к части искареженного самолета... Там, в пещерах, Саид, Бун... Думаю, так мне будет лучше, рядом с ними я чувствую себя в безопасностиМой RuTube
/Сижу скучаю... Эх ну ладно схожу поохочусь да и в пещеру заглену.../ перехожу в джунгли.
Добавлено (2007-06-15, 14:09) --------------------------------------------- /Вернулся из пешер и сел, начал точить ножы к охоте/ /Осталось ждать только Буна/
/ Локу/ Привет. Рада, что ты остался. Я уже разделала твоего кабана. Мы с Никки его разделили на части. Сейчас на костре жарится. /Смотрю на свои руки, они все в крови кабана, уыбаюсь Джону/ Я руки помою... /Спускаюсь к воде. Мою руки/ /Локу/ Пойдемте с нами, уже темнеет, поедим вместе. Всетаки это ваш кабан!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!