Станция "Лебедь"
|
|
Kair
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:41 | Сообщение # 151 |
Андрей Аршавин
Статус: Offline
| /Просмотрел все полки, так-с.. я посчитал все/ - Кейт, все посчитала? У меня тут чипсы, шоколадные батончики, мороженое, молоко, хлеб, порции с едой. Как думаешь, на сколько дней хватет этого всего?
Херли в ролевой
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:47 | Сообщение # 152 |
My way
| -думаю...месяц,два....
One love...SerdaR
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:53 | Сообщение # 153 |
Keanu Reeves
| /хм...с самого начала книга захватила меня....но времени на длительное чтение не было/, поэтому я отложил книгу и пошел осмотреть оружейную, прочистить и проверить оружие, чтобы знать что мы имеем в наличии.. Проходя мимо отсека с едой я увидел, как Херли с Кейт пересчитывают запасы еды... -Как продвигаются дела? - спросил я их
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Kair
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:01 | Сообщение # 154 |
Андрей Аршавин
| /Поворачиваюсь и говорю:/ - Все ОКей, Локк. Мы тут персчитываем и смотрим что да сколько тут.. /Кейт:/ - Ну, не теперь надо решить как мы будет распределять еду...
Херли в ролевой
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:06 | Сообщение # 155 |
Keanu Reeves
| - Это радует. Хорошо, если что я в оружейной. Я пошел в оружейную. Количество оружия меня приятно удивило.. /Зачем ему столько автоматов, пистолетов? Если это простой безобидный эксперимент../
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:22 | Сообщение # 156 |
My way
| /Локк пошёл в оружейную...тут есть оружие!! так,о чём там Хёрли?ах,распределять еду...да откуда мне знать?!я никогда этим не занималась... -Хьюго,я честно говоря даже не знаю,КАК мы это будем делать...
One love...SerdaR
|
|
| |
Kair
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:47 | Сообщение # 157 |
Андрей Аршавин
| - Таак.. тут по 10-12 коробок каждой продукции.. Думаю если все разумно тратить, то хватет на месяц или два..
Херли в ролевой
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:00 | Сообщение # 158 |
My way
| /УЖЕ НАДОЕЛО СИДЕТЬ В ЭТОМ БУНКЕРЕ...ХОЧУ НА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!/ -Хёрли,ну в общем мы закончили?я пойду уже) /бреду на пляж /
One love...SerdaR
|
|
| |
Kair
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:30 | Сообщение # 159 |
Андрей Аршавин
| /Хм.. нужно все рассказать Джеку про еду и решить, что с нею делать дальше. Иду на пляж/
Херли в ролевой
Сообщение отредактировал Kair - Вторник, 23.09.2008, 22:35 |
|
| |
Reptilia
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:10 | Сообщение # 160 |
Keanu Reeves
| Чистить оружие мне надоело и я решил пойти а пляж прогуляться подышать воздухом, тем более уже наступал вечер, а вечером на острове особенно замечательно.... Ушел на пляж
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:04 | Сообщение # 161 |
Знает все тайны Острова
| Мы проходим в темную глубину бункера и направляемся к кладовой. Я бросаю на пол две объемистые сумки и рюкзак и осматриваюсь. - Давай, Херли, рули... Где здесь что? Распределим, кто что понесет.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Kair
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:05 | Сообщение # 162 |
Андрей Аршавин
| /Шли с пляжа в бункер молча.. Спускаемся в бункер, идем в комнату с едой, в первую очередь ищу ореховое масло Чарли.. / /Джеку/ - Так.. давай возьмем все по чуть-чуть, а то наши пляжники давно не кушали таких вкусностей.
Херли в ролевой
Сообщение отредактировал Kair - Воскресенье, 28.09.2008, 20:09 |
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:31 | Сообщение # 163 |
Знает все тайны Острова
| Я набиваю сумку продуктами, пытаясь вспомнить, кто о чем скучал, поедая у костра кокосы и несоленое мясо... на полках нашлось несколько десятков "телеужинов", каких мы немало смолотили в студенчестве... давно я не ел такого. Я отсчитываю столько, чтобы хватило всем. Вижу, как Хёрли достает арахисовое масло. Отец любил такое... Я отворачиваюсь и засовываю в карман рюкзака пару батончикоа "Аполло" - для Кейт.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:45 | Сообщение # 164 |
Fascinating!
| \Смотрю как Херли капается в едет. Наверно ищет АРАХИСОВОЕ масло
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:12 | Сообщение # 165 |
Знает все тайны Острова
| Набив сумки и рюкзак до отказа, смотрю на Чарли и Херли. - Готовы? Уже темнеет...
|
|
| |
Kair
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:22 | Сообщение # 166 |
Андрей Аршавин
| /Отдаю банку с орахосовым маслом Чарли:/ - Вот держи, друг! /Джеку:/ - Все, я набил рюкзак вкусноятсми, можно тепеть идти на пляж..
Херли в ролевой
Сообщение отредактировал Kair - Понедельник, 29.09.2008, 22:40 |
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:26 | Сообщение # 167 |
Знает все тайны Острова
| - Отлично! Выходим. Идем на пляж.
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:48 | Сообщение # 169 |
Знает все тайны Острова
| Я вхожу в бункер и сразу направляюсь в центральный зал, где неподвижным изваянием возле компьютера сидит Локк. Ну просто сфинкс и его загадка. - Я пришел вас сменить, Джон, - говорю я. - Простите, задержался немного. Уснул на пляже.
Сообщение отредактировал Derek - Суббота, 04.10.2008, 20:49 |
|
| |
Abrams
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:38 | Сообщение # 170 |
Шах и Мат
| /"Книга охотника"... Дома я искал эту книгу и не мог найти. Тираж был очень ограниченный и что этот раритет делал здесь непонятно. Важно то, что в этой книге были все дикие звери, которые могут встретиться путешественнику. Тут был и белый медведь и кабан... Я погрузился в чтение, но вскоре пришел Джек/ Quote (Derek) - Я пришел вас сменить, Джон. Простите, задержался немного. Уснул на пляже. -Здравствуй, Джек. Хорошо, что ты пришел... /Я встал со стула, подошел к Джеку и улыбаясь произнес/ -Ведь эта работа для двоих.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Суббота, 04.10.2008, 21:39 |
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:15 | Сообщение # 171 |
Знает все тайны Острова
| - Да, да, работа... Я помню, - иронично говорю я. Потом киваю на книгу в руках Джона. - Слава Богу, здесь есть с чем скоротать время. Вам тут не попадалось статей о перспективах и передовом опыте посттравматического восстановления спинного мозга?
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:26 | Сообщение # 172 |
Шах и Мат
| Quote (Derek) Слава Богу, здесь есть с чем скоротать время. Вам тут не попадалось статей о перспективах и передовом опыте посттравматического восстановления спинного мозга? /Я понимал, что он всего лишь острит... и он не знает через что я прошел. Но это было крайне обидно! Стараясь сдерживать раздражение и гнев я холодно ответил/ -Я не понимаю твоей иронии, Джек. Ты же знаешь, мы должны нажимать на кнопку. Это наша общая работа. Нравится оно тебе или нет, но мы попали сюда и теперь обязаны вводить числа. Это наша общая судьба. И пожалуйста, не надо разговоров про спину. Поверь, я знаю что такое проблемы с позвоночником и прошу не поднимать эту тему.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:41 | Сообщение # 173 |
Знает все тайны Острова
| Я не понимаю негативной реакции Локка на мою фразу о чтении, которое бы я предпочел - в конце концов - что странного в том, что спинальный хирург хотел бы читать книги не о медведях и лисицах? ...И мне в общем-то нет никакого дела о том, что он знает о травмах. Хотя... Нет. В нашем Св. Себастьяне он точно не лечился... - Была травма?.. - интересуюсь я. - Насколько серьезная?
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:51 | Сообщение # 174 |
Шах и Мат
| Quote (Derek) - Была травма? Насколько серьезная? /"Да, была, Джек, но я не буду тебе о ней рассказывать. Ты не готов поверить... и не поверишь. Ты не готов." Мы с Джеком говорили на разных языках. И по видимому мы вряд ли когда нибудь прийдем к согласию. Но выплеснуть негатив друг на друга всегда сможем./ -Теперь это не важно. Здесь у нас всех началась новая жизнь и не стоит ворошить прошлое. Сейчас вот это важно. /Таймер дошел до пяти минут. Сигнал./
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:57 | Сообщение # 175 |
Знает все тайны Острова
| - Отлично, - я пожимаю плечами, и, не глядя в приклеенную к системному блоку шпаргалку, отбарабаниваю числа кода и нажимаю "Выполнить". Карточки на допотопном табло щелкают, возвращаясь к 108 00. Надеюсь, теперь Локк доволен и оставит меня в покое. Мне в моей жизни хватило отцовского брюзжания и нежелания нормально общаться. Я усаживаюсь на стул спиной к Локку, всем своим видом показывая, что он может идти на все четыре стороны. Я буду делать то, что надо, но соглашаться с ним я не обязан.
|
|
| |