/Я очнулся от беспокойного сна из-за возни снаружи и криков Алекс. Я обнаружил себя на полу, грязным, окровавленным и жалким алкашом. Мне вспомнилось мое прошлое после института-безнадежная, беспросветная безработица, глубокий запой, работа ночью на разгрузке склада... Это в прошлом. Такое не должно повториться. Я перебрался на "кровать" и пытался заснуть, но ничего не получалось. Я нагнулся, взял в руки губку, обмакнул ее в ведре с водой и протер лицо от крови. Закончив умываться, я всерьез задумался о своем положении-сегодня я бы мог заслужить особое расположение Бена, убив Карла...Правильно ли я сделал, что сохранил ему жизнь?...да еще тот дурацкий сон с Майком. Я вздрогнул. При воспоминании о явлении мертвеца, пусть даже и в пьяном угаре, окончательно отбило охоту спать./Дэниел Фарадей в ролевой.
/Я проснулся довльно рано. На удивление, голова не болела. Все было в порядке, я налил себе кофе и неспеша выпил. Я обдумывал свое положение. Теперь все проблемы будет решать Бен, что радует. А я побуду тут, с ним, не буду ни во что вмешиваться особо. Я вышел на улицу, прогуляться. Я прошел мимо хижины Уолта, он там сидел один, вот уже второй или третий день. Почему бы не зайти? Делать теперь нечего совершенно... Солдат пропустил меня/ -Привет, Уолт.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
/Я смотрел на мальчика и улыбался. Такой милый и маленький, вежливый/ -А сколько ты хочешь здесь пробыть, малыш? Перекусить... А чтобы ты хотел, малыш?Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
/Жареная рыбка это так мило.../ -Папа прийдет потом... А рыбы у нас нет, зато есть кефир, будешь? Лучше согласись. Правда.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
/Я проснулся в своей хижине. Не заметил как уснул. Я быстро натянул куртку и выбежал из хижины - и чуть не влетел в Тома, неспеша семенящего от хижины Уолта./ -Доброе утро Том. - совершенно спокойно сказал я.Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Пятница, 06.03.2009, 22:49
/Правильно мыслит. Но я тут ни при чем.../ -Бен спит. Посмотри туда, на лучшую хижину. Когда он выйдет... Я не знаю, что будет. И Алдо, приведи свое красивое лицо в порядок. /Я улыбнулся/Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
-Бен спит. Посмотри туда, на лучшую хижину. Когда он выйдет... Я не знаю, что будет. И Алдо, приведи свое красивое лицо в порядок.
/Ты мне поостри еще, старик!/ -Хорошо, я пока пойду возьму винтовку и встану в караул. /Я развернулся и пошел прочь от Тома, проклиная всех-начиная с Бена и кончая Карлом./Дэниел Фарадей в ролевой.
Сообщение отредактировал Фрай - Пятница, 06.03.2009, 23:26
/Утром я позавтракала, натянула порядком надоевшее дикарское облачение и вышла узнать, не появился ли Ричард. Первый, кого я увидела, был Алдо, стоявший на карауле с винтовкой наперевес. Лицо его выглядело просто ужасно. Неужели это Карлу удалось так его отделать. Вот уж не подозревала в заморыше таких способностей./
-Доброе утро, Алдо. Слышала, ночью ты отличился. Поздравляю.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-Доброе утро, Алдо. Слышала, ночью ты отличился. Поздравляю.
/Опять юмористы, они тут что, сговорились чтоли? Наверное следующим номером будет Бен в костюме клоуна/ -Доброе, Би. Да отличился-по приказу Тома отправился Карла ловить. /Кстати.../ -Ты знала что Том займеться самодеятельностью?-я принял самый невинный вид-улыбающиеся, широко раскрытые глаза. Растягивать рот в улыбке я не стал-не соответсвует ситуации./Дэниел Фарадей в ролевой.
Сообщение отредактировал Фрай - Суббота, 07.03.2009, 00:15
-Прости, не поняла? Если ты о вашей вчерашней охоте, то я совершенно не в курсе. Под утро услышала от караульного. Алдо, у тебя всё в порядке? Как-то странно выглядишь. Глаза не болят? Может, тебе полежать надо. И пусть тебя осмотрит врач. С сотрясением мозга и травмами головы, знаешь ли, не шутят.
/Хотя врачей у нас уже не осталось. Эх, Итан, Итан, как не вовремя и как глупо..../
Алдо, у тебя всё в порядке? Как-то странно выглядишь. Глаза не болят? Может, тебе полежать надо. И пусть тебя осмотрит врач. С сотрясением мозга и травмами головы, знаешь ли, не шутят.
-Спасибо Би, но со мной все в порядке-если тебя это так волнует, то может быть, я осмотрюсь у Джулиетт. /Я уж лучше останусь активным, чем пойду вылеживаться/ -Что еще тебя интересует? -спросил я у Би.Дэниел Фарадей в ролевой.
Сообщение отредактировал Фрай - Суббота, 07.03.2009, 00:39
/Я подняла бровь./ -Боюсь, Алдо, у Джульет несколько иной профиль. Хотя врач - он врач и есть. Можно и к Джульет, особенно при нашем отсутствии выбора. Думаю, любой врач тебе не помешает. Я, собственно, хотела узнать, ты Ричарда не видел? Он собирался сегодня вернуться.
Сообщение отредактировал Arlen - Суббота, 07.03.2009, 00:44
/Делать в лагере больше было нечего, и я вернулась к себе. Первую часть задания Майкл выполнил. Теперь остаётся ждать, сумеет ли он убедить нужных нам людей следовать за ним, чтобы спасти Уолта. Уверена, что у него получится. Люди становятся невероятно изобретательными, когда по-настоящему заинтересованы в результате./
Я проснулась, встала, всё, что было недавно казалось сном. Я отчаянно пыталась вспомнить, что было вчера... вернее сегодня. Карл... кажется, я кричала. Как они могли так с ним поступить?! У него же всё лицо было в крови! Надо с этим что-то делать. Я, как могла, привела себя в порядок. Вышла из палатки и поняла, что уже далеко за полдень, куда там за полдень, скоро вечереть начнёт! Надо найти кого-нибудь, кто в курсе дел. На глаза мне попался Алдо, кажется, вот как раз и выяснюХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
/Я шатался по лагерю с винтовкой в ожидании когда придет Ричард и когда наконец продрыхнеться Бен. Я заметил Алекс, быстрым шагом идущую в мою сторону. Сейчас будут задавать вопросы/Дэниел Фарадей в ролевой.
Алдо (да, это всё де оказался Алдо), поднял голову и поверг меня в шок. С Лицом у него было примерно то же самое, что у Карла. Я забыла, зачем шла и вскрикнула: - Боже мой, а тебя за что?!Хочу жить в холодильнике
Мне бы подыграть, но я не удержалась и вскинула бровь. Тут же решила исправиться - Жаль, я вот тоже недавно упала - я показала ему перевязанную руку Что ж, глупая "светская" беседа изжила себя. Пора приступать к вопросам - А ты случайно не знаешь, куда Карла повели?Хочу жить в холодильнике
-Знаю. Его сразу отвели в хижину на окраине поселения. Но его скорее всего стерегут солдаты. /Я увидел разочарование на ее лице и сам расстроился./ -Хочешь его увидеть? - не подумав брякнул я.Дэниел Фарадей в ролевой.
Вопрос меня ошеломил - Да! А ты можешь устроить это? - я ответила слишком быстро Я не поняла, зачем он это сказал, но ведь сказал зачем-то! Значит, есть на то свои причины, надо их узнать.Хочу жить в холодильнике
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 07.03.2009, 18:52
/От чего бы не помочь Алекс...с удовольствием./ -Впринципе, могу-захвати какой нибудь еды, возми воду-устроим все так, будто ты приносишь ему пищу-я будут тебя сопровождать. Только все нужно проделать быстро-у нас мало времени. /Ой дурак ты Алдо.../Дэниел Фарадей в ролевой.
Сообщение отредактировал Фрай - Суббота, 07.03.2009, 18:56
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!