Джунгли #2
|
|
Kcana
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:51 | Сообщение # 151 |
RocknRoll
Статус: Offline
| /Внимательно прослушав весь разговор не ожидано и нервно воскликнула/ - Вас вообще не интересует где Михаил и что с ним? Алекс! Ты его не видела?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:10 | Сообщение # 152 |
Destiny Calls
| Quote (Light_Losa) - На камерах Жемчужины я видела с беглецами Карла. Полагаю он сейчас пытается их увести подальше. - Поисками Карла мы займёмися чуть позже... мы в шаге от их лагеря, они что нибудь заподозрят! Уходим!..
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Сообщение отредактировал MaXimaL - Суббота, 02.02.2008, 11:10 |
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:52 | Сообщение # 153 |
RocknRoll
| /Они вообще меня видят?/ - Давайте, давайте идите! А я пошла искать Михаила! Спасибо за помощь... /Так и хочеться сказать им пару ласковых/
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:23 | Сообщение # 155 |
RocknRoll
| /Искать Михаила долго не пришлось. Он лежал не подалёку вкустах и уже почти очнулся. Я попыталась с ним поговорить, но он плохо ещё соображал. Я подняла его и потащила на плече. Мы медленно двинулись в сторону города/
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:25 | Сообщение # 156 |
Пьёт пиво
| /Под ногой щелкнула ветка...или я задел камень... это не имело значения...мои самые страшные опасения подтвердились...но что же теперь делать? Сейчас я ни чем не могу ей помоч, а если сказанное Джулиет правда, они довольно быстро найдут сбежавших. И что же тысяча чертей теперь будет со мной? Что же делать???/
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:10 | Сообщение # 158 |
Wild card
| Quote (Light_Losa) /Я злилась на Алекс всё больше, но не показывала это./ /Джулиет проигнорировала мои объяснения... Но что же... Стоило хотя бы попытаться... Как будто сама святая простота.../ Quote (Light_Losa) - На камерах Жемчужины я видела с беглецами Карла. Полагаю он сейчас пытается их увести подальше. /Что же ее так зациклило на Карле и беглецах?/ Quote (MaXimaL) - Послушай меня! Вернёшься в лагерь выживших и скажешь, что видел здесь странных людей, понял? /У Ричарда похоже совсем сдали нервы/ - Ричард, ты что? Чтобы выжившие узнали о существовании Дармы? Бен этого явно не поймет! И ты не знаешь самое главное! Ему срочно нужно обратно - он постоянно должен нажимать на кнопку!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:51 | Сообщение # 159 |
Сотрудник Dharma
| /Бегу в сторону шума. Пробежав пару метров вижу Карла./ -Привет Карл. Вот и все./ухмыляюсь/ Идем, Алекс тебя заждалась./потом тихо, скорее себе чем Карлу/ Да и мы ждали.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:54 | Сообщение # 160 |
Destiny Calls
| Quote (Jеss) - Ричард, ты что? Чтобы выжившие узнали о существовании Дармы? Бен этого явно не поймет! И ты не знаешь самое главное! Ему срочно нужно обратно - он постоянно должен нажимать на кнопку! - Алекс, это не твои заботы, я знаю, что делаю! - как можно тише промзнёс я. - Уходим! Дэнни! Где ты?
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:30 | Сообщение # 161 |
Пьёт пиво
| /Неожиданно откуда не возьмись появился Пикет. Очень странно, что он подобрался так незаметно ведь я находился метрах в 20 от толпы . Сердце ушло в пятки...но соображать надо было быстро./ -Привет Денни...заманчивое предложение, но у меня еще куча дел. /Делаю быстрый рывок вправо. Рука Денни проходит в милиметре от от меня, но мне удается увернуться. Вскочив наноги бегу, что есть силы в джунгли, но Денни не отстает. Когда расстояние между нами достигает нескольких метров я вынимаю пистолет и стреляю в воздух. После этого наступает мертвая тишина, слышно только треск листьев под ногами и стук сердца. Обернувшись вижу что Пикет находится на земле. Очевидно этот ход был слишком неожиданным даже для нашего здоровяка.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:58 | Сообщение # 162 |
RocknRoll
| /Пройдя по следам своих нам даже удалось их догнать не смотря на то что я тащу огромного мужика! У них там опять какаято заваруха. Ричард с Алекс о чёмто спорят, Джулиет смотрит по сторонам, Дезмунд пытется устаять на ногах. Где интересно Дэни. Михаил за плечом уже пытается чтото сказать. Наконецто очнулся, уж вслишком он тяжёлый для меня./ - Ну ты как? Можешь уже сам идти? - спросила я у Михаила. Он качнул головой и встал на ноги. /Вот мы уже с нашими. Тут вдруг выстрел из кустов после него чистая тишина. Я испугалась и не много вздрогнула. Все стояли с широко раскрытыми глазами и смотрели по сторонам/ - Это ещё кто? Где Дэни. Это он выстрелнул?
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:43 | Сообщение # 163 |
Сотрудник Dharma
| /"Вот гад!" Поднимаюсь с земли. Да, старые рефлексы иногда мешают. Карл уже давно исчез. "Ну, теперь только попадись мне". Уныло бреду обратно к своим. Там уже все собрались и теперь смотрят на меня/ -Карл ушел.
|
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:27 | Сообщение # 165 |
Сотрудник Dharma
| -Вот Карл и стрелял. А теперь он ушел. Наверное нам следует поступить так же. И надо решить что с ним делать/указываю на Десмонда/ Я его больше таскать не буду.
Сообщение отредактировал Adewale - Воскресенье, 03.02.2008, 16:27 |
|
| |
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:41 | Сообщение # 166 |
Перемещает Остров
| Я быстро побежала обратно к своим,по пути не встретив никого,они даже не заметили моего отсутствия,и я не решилась им расказать,что видела,мы пошли дальше
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
|
|
|
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:16 | Сообщение # 170 |
Wild card
| Quote (Adewale) -Карл ушел. /Можно выдохнуть.../ Quote (MaXimaL) - Поместимся, - спокойно произнёс я, подбегая уже к нашему судну. /Последняя попытка. Хоть кто-то вменяемый должен остаться?/ - Джулиет! Ну хоть ты-то понимаешь, что Дезмонда срочно нужно доставить на станцию?
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:41 | Сообщение # 172 |
Wild card
| /Ричарду/ - Ты знаешь эти числа?
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:12 | Сообщение # 174 |
Mass Effect
| Quote (MaXimaL) - Если Бен что то будет спрашивать, молчи... я сам отвечу. - Хорошо, предоставлю слово тебе Quote (MaXimaL) /Я замялся, взгляды всех были устремлены на меня. Я произнёс:/ - Да. - И я их знаю. Ведь о недавнем задержание Дезмонта было сообщено всем, - сказала я Алекс, непонимая в чём проблема, - Но я думаю, пойти должен кто-то другой, Ричард, нам нужно к Бену.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
|