/Кейт с досадой/ - Ты понимаешь, что он мог сломать шею и тебе? Мы охраняли только Клер, потому что не знали, что ты идешь с нами... /Смотрю на Чарли/ - Это твой труп. Хоронить его придётся ТЕБЕ. Сделай это прямо сейчас.
/Разворачиваюсь и ухожу/
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Пятница, 08.02.2008, 16:27
/Оборачиваюсь/ - Хочешь, чтобы кто-нибудь, забредя сюда пописать, наткнулся на труп? Конечно, пусть разлагается тут, в ста метрах от пляжа! Чарли, извини, мы не собирались его убивать. Это была ТВОЯ идея. Отвечай за свою самодеятельность.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
/Иду, куда глаза глядят... Кейт что-то кричит мне вслед, но я не хочу продолжать этот беспредметный разговор. Мне надо подумать... ..................................................................................... Возможность узнать что-то о людях из джунглей провалилась, неизвестно, что будет дальше. НЕльзя исключать возможность, что вместо одного из джунглей вдруг одлнажды выйдут десятки таких Итанов... Что делать тогда?.. ... Но сколько бы я ни размышлял об этом, мысли все время сворачивают совсем на другое, и увидев на земле несколько переспевших плодов гуавы, я понимаю, что могу сделать, чтобы она не очень сердилась, что я на неё накричал./Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
/С трудом встаю на ноги. Алекс помогает мне подняться/ -Прости /слегка осипшим голосом говорю я/ -Прости, что не вернулся за тобой, я хотел дать твоей истории шанс, а когда она провалилась появился Дени...и...
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
-Я...я незнаю. Думаю стоит заночевать где-нибудь здесь. Врядли они станут тебя искать ночью. В любом случае, сейчас мне ничего не приходит в голову. /Я присел на песок и оценивающе посмотрел в небо/ -Сегодня луны нету. Посмотри сколько звезд на небе!
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
/Я огляделся, никого вокург не было, просто тишина. Джульетт на всякий пожарный достала пистолет. Я приблизился к ней./ - Я пойду, - произнёс я. - Если что то услышишь, прикрывай меня. Хорошо? "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
- Конечно прикрою. /За три года я научилась ходить по джунглям почти бесшумно. Никто не смог бы услышать как мы с Ричардом приближались.../ осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
/Я медленно направился в сторону трёх одиноких пальм на поляну. Увидев что там никого нет, я сделал знак Джульетт двигаться дальше./ "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
-Сегодня луны нету. Посмотри сколько звезд на небе!
- И правда... Как все-таки здесь красиво. Знаешь, Карл... /Нужно, наконец, поговорить с ним на чистоту. Или лучше не сейчас? Почему все так сложно?/ - Знаешь, я кажется засыпаю... /И не успев удивиться сама себе, я действительно заснула./
/Прошло больше суток, как мы расстались с Ричардом и его командой. Я поняла, что стоит что-то предпринять, хотя после гонки последних дней даже думать не о че не хотелось./ - Нам нужна лодка! Пошли скорее! /И мы налегке пошли через джунгли./
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
/Я остановился так как увидел какое-то движение впереди. Я выпрямился и медленно направился в ту сторону, Джульетт настороженно прильнула к одной из пальм./ "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
/Я жестом показала, что прикрою его. Ричард держал наготове пистолет. Момент был очень напряжённый. "Поскорее бы найти их и вернуться..."/ осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Пятница, 22.02.2008, 17:15
/Я осторожно вышел на поляну, но там никого не оказалось. Я облегчённо выдохнул и повернулся к Джульетт. Но тут позади послышался шорох. Я резко обернулся./ - Джульетт, прямо, - произнёс я, приказав ей двигаться. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Алекс довольно быстро заснула, а вот меня мучала бессонница. Не смотря на всю мою измотанность и усталость, я спал всего несколько часов. Как только темнота начала отступать, я увидел потрясающий рассвет. Настолько захватывающее зрелище, что по началу я даже хотел разбудить Алекс. Впрочем как только первые солнечные лучи коснулись ее лаз, она проснулась. Ее лицо озорила улыбка, которая быстро сменилась легкой грустью. Мы вышли в Джунгли где лишь спустя непару минут она сказала:
Quote (Jеss)
- Нам нужна лодка!
/Я остановился/ -Лодка? ты собираешься вернуться на Алькатрас?
- Тебе не нравится эта идея? Думаю, что там почти никого не осталось, и вряд ли кому-нибудь в голову придет мысль, что мы там. Нас никто не будет искать на Алькатрасе. /сказала я все более уверенная в своей правоте./
- Вот только где взять лодку? Помнишь, кстати, одну хранили рядом с каменными домами. Как ты думаешь, она может быть еще оставаться в том месте?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
/"хмм. похоже это и правда не такая уж плохая мысль."/
-Нет, это и правда хорошая идея. Я вот только...очень надеюсь, что они не будут нас там ждать. Ты права, надо пополнить запасы воды и отправляться за лодкой. Алекс...последние недели ты почти не была в городе. Михаил говорил, что ты и Джулиет направилялись куда-то в джунгли...
/Я чуть замедлил ход и мы пошли по едва заметной кобаньей тропинке ведущей к озеру./
Алекс...последние недели ты почти не была в городе. Михаил говорил, что ты и Джулиет направилялись куда-то в джунгли...
- Не была... Ни тебе подушки, ни одеяла, ни пирога с яблоками... /Что-то мне вдруг так домой захотелось... Может пойти и признаться во всем?... Н-да, Алекс, ничего глупее не придумала?/ - А ты о чем?По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
-Нет, не бери в голову...Мне просто было любопытно, кто этот Дезмонд, и почему Бен не хотел, чтобы я знал где вы были...
- Дезмонд... С ним все очень странно... Это все было большой тайной... А теперь об этом знает и Ричард и даже Дэнни... Ты знаешь, мне кажется, что Ричард играет в какую-то свою тайную игру...
/Я осторожно направился в сторону маленькой девочки, стоящей на поляне и держащей медвежонка. Я нагнулся над ней и осторожно положил руку на плечо. Девочка отпрыгнула в сторону. Мне напомнило это момент встречи маленького Бенджамина.../ - Как тебя зовут? - спросил я. - Эмма, - ответила она, не тушуясь. - Что ты делаешь одна, в джунглях, Эмма? - Просто гуляю... /Я застыл на месте, было ощущение что здесь есть кто-то ещё./ - Ясно. Слушай, пошли я отведу тебя в хорошее место, с хорошей едой и множеством кукол и игрушек... - Но... как же мои друзья? - Не волнуйся, мы прихватим твоих друзей, - произнёс я, толкая девочку вперёд. - А теперь отведи меня к своим друзьям, чтобы я смог и их забрать... "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Сообщение отредактировал MaXimaL - Понедельник, 03.03.2008, 14:32
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!