Джунгли #2
|
|
Kcana
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:58 | Сообщение # 226 |
RocknRoll
Статус: Offline
| /С Ричардом ко мне шла маленькая девочка. От куда он здесь? И что делает именно тут./ - От куда она? Поведём её к нам? Что если пойдут следом и обнаружат нас?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:46 | Сообщение # 227 |
Destiny Calls
| Quote (Kcana) - От куда она? Поведём её к нам? Что если пойдут следом и обнаружат нас? /Я показал Джульетт помолчать./ - Тсс... Да, мы отведём эту милую девочку к нам. /Я подошёл к Джульетт и тихо сказал ей:/ - Иди разведай, нет ли кого поблизости. Если что, кричи. Хорошо?
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:56 | Сообщение # 228 |
RocknRoll
| /Я мило посмотрела на девочку, что бы она не нерничала. Канула головой Ричарду. И тихо, медленно пошла в ту сторону от куда они вернулись. Пройдя метров 15 я увидела не большой ручеёк, с ним играл маленький мальчик. Убрав пистолет я сказала ему/ - Привет. Что ты тут делаешь? Совсем один. Ты наверное голоден? /Он молчал. Глазами смотрел то на меня то по сторонам будто ищет помощь. Я улыбнулась ещё сильнее дав ему понять что всё хорошо/ - Пошли со мной. Мы тебя вымоем, накормим, задарим игрушками. Твоя сестра уже согласилась. /Протянула руку. Мальчик согласился и взял её. Мы пошли к Ричарду. Одной рукой я придерживаю пистолет/
|
|
| |
Kair
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:40 | Сообщение # 229 |
Андрей Аршавин
| Пришёл с пляжа Иду по проводу глубоко в джунгли. Нахожу кабана мёртвого и подвешенного на верёвки... иду дальше.. на что-то наступил..послышался хруст...
Херли в ролевой
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:19 | Сообщение # 231 |
RocknRoll
| - Нет, всё чисто. Идём пока не нашли!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:22 | Сообщение # 232 |
Знает все тайны Острова
| /Слава Богу, Хёрли не так уж быстро ходит, иначе живым бы мы его больше не увидели... Мы и так едва успели... Саид едва успевает крикнуть Хёрли, чтобы тот замер, но он сообразил слишком медленно, и его нога опустилась на доску, которая фиксировал спусковой механизм ловушки. Я бросаю взгляд вверх и вижу огромный чурбак, утыканный острыми сучьями. Стоит Хёрли пошевелиться - эта х.....вина сметёт его. - Что делать? - обращаюсь я к Саиду. - Подменить его вес? Тот кивает. Хм... хороший вопрос... Чем подменить Хёрли, вес которого больше 300 фунтов?../
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Четверг, 06.03.2008, 00:02 |
|
| |
|
Kair
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 21:01 | Сообщение # 234 |
Андрей Аршавин
| /Страх пробежал от головы до пяток... как я мог наступить на это... о господи.. Если меня не спасут, то этот большой игольчатый кусок упадёт на меня и из меня выйдет большая и сочная котлета.. Если погибну, хоть будет что съесть им.../ -Ребят, чё делать мне?! У меня ногу сведет сейчас!!! Быстрее думайте!
Херли в ролевой
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 22:12 | Сообщение # 235 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| /едва успели догнать Хьюго, он наступил на ловушку Руссо, надо что либо придумать, чем подменить его вес?!/ - Херли, у нас нет выхода, либо ты успеешь отпрыгнуть, отпустив ногу, либо нам каким-то образом надо подменить твой вес чем-то крайне тяжелым, чего здесь я не вижу...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 23:07 | Сообщение # 236 |
RocknRoll
| /Взяв детей за руки мы без сшумно и без следно скрылись в джунглях. Мы с Ричасрдом молчали, что бы разговорами не напугать детей. Они шли спокойно иногда переглядываясь друг с другом как бы успокаевая себя. "Что же с ними делать? Бедные дети навярняка хотят к матери...А мы их в "клетку". Ладно пусть Бен сам решает/ Мы шли к Городу/
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:11 | Сообщение # 237 |
Знает все тайны Острова
| /Я лихорадочно думаю, что делать, когда уставший ждать Хёрли вдруг говорит, что прыгнет... Я в ужасе представляю, чем может обернуться такой прыжок - Хёрли, с его весом, увернётся от падающего груза?.../ - Не смей!!!! - кричу я, но он прыгает... От летящей вниз утыканной сучьями колоды едва успеваем увернуться и мы с Саидом и Чарли. Когда она пролетает мимо, я вздыхаю с облегчением - никто не пострадал...
|
|
| |
Kair
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:38 | Сообщение # 238 |
Андрей Аршавин
| /Я это сделал?! О...да! Я жив!/ -Яяху! Я жив, чуваки.. о.. кто же эту колоду сюда поставил?
Херли в ролевой
|
|
| |
|
Kair
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:27 | Сообщение # 240 |
Андрей Аршавин
| Вытираю пот со лба. - Всё, идёмте искать Руссо!! Проходим пару миль и видим мостик хрупкий. Немного набрав смелости и мужества ступаю на первую дощечку этого моста.. - Она меня выдерживает! Я пройду первый, если меня выдержи, то вас темболее! Иду дальше. Прохожу половину моста. Послышался хруст, но я не развернулся и пошёл дальше... Всё! наконец-то я перешёл на другую сторону оврага! /Почувствовал в себе героя. Неужели я это сделал!/
Херли в ролевой
Сообщение отредактировал Kair - Четверг, 06.03.2008, 22:28 |
|
| |
|
Kair
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:57 | Сообщение # 242 |
Андрей Аршавин
| Вижу как трос рвётся. Кричу Чарли: - Беги, Чарли!!! Мост сейчас разорвётся!!!
Херли в ролевой
|
|
| |
|
Kair
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:04 | Сообщение # 244 |
Андрей Аршавин
| К Чарли: - Чувак, ты меня сильно напугал! Кричу Джеку и Саиду: - Всё в порядке! Обходите овраг! Мы пойдём пока что искать Руссо! Уходим с Чарли искать руссо.
Херли в ролевой
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:05 | Сообщение # 246 |
Знает все тайны Острова
| /Чёрт... БАЛБЕСЫ! Мы с Саидом вместе облегчённо вздыхаем, когда Хёрли втаскивает Чарли наверх./ Я кричу: - Ждите нас там, мы с Саидом сейчас обойдём этот овраг и присоединимся к вам!!! Но они машут руками и уходят, видимо, делая вид, что не расслышали... Мы с Саидом спешим догонять их, пока они снова куда-нибкдь не влипли./
|
|
| |
Kair
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:29 | Сообщение # 247 |
Андрей Аршавин
| /Идём. Проходит 20 минут и слышен небольшой взрыв! Слегка испугался, но был уверен, что это Саид с Джеком.. т.к. Руссо на свои ловушки бы не наступила../ - О господи! Будем надеятся, что с ними всё в порядке!
Херли в ролевой
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:28 | Сообщение # 248 |
Знает все тайны Острова
| /Идём по джунглям, вдруг Саид останавливает меня - он узнал эти места - он говорит, что где-то здесь поблизости убежище француженки. Мы начинаем обшаривать заросли в его поисках, и... я зацепляюсь ногой за растяжку..../
|
|
| |
|
Kair
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:34 | Сообщение # 250 |
Андрей Аршавин
| Немного подумав говорю: - Я не знаю, наверно грязная, волосы длинные, оружие есть.. А ты себе как её представляешь? Едва успев задать вопрос. Мы услышали выстрел и ружья сзади нас. Мы быстро побежали. Потом разбежались с Чарли в разные стороны. Через 5 минут я спотыкаюсь об корень и падаю... Встою и слышу голос Руссо и вижу, что она направила на меня ружье..
Херли в ролевой
Сообщение отредактировал Kair - Воскресенье, 09.03.2008, 00:37 |
|
| |