/После того, как Чарли потянул эту злосчастную вещь, ему на голову с дерева падает внушительный камень, он падает от удара, теряет сознание, но не надолго, очнувшись Чарли продолжает твердить об Аароне и обязательстве перед Клер.../ - Послушай Чарли, мы продолжим путь за француженкой, но сперва я прижгу тебе рану на голове, будет немного неприятно... /Прижигаю порохом место ранения от камня Руссо, видимо она все продумала заранее, расставив ловушки, надо быть по аккуратней/Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
/ребенок проснулся и начал плакать.. так он нас выдаст... я понимаю. что если за нами идет погоня.. а она скорее всего идет, то плач ребенка их привлечет... Малыш просто заходится криком... я в некой растерянности... видим, он чувствует, что мамы нет рядом
Качаю ребенка на руках в надежде, что он перестанет плакать./
/Ребенок плачет еще сильнее, видимо, он голоден... Но накормить его попросту нечем... Внезапно он замолкает, на секунду. но именно этой секунды мне хватает. чтобы услышать шум, в котором я узнала шаги.. точнее. словно кто-то бежит.. наверное, это погоня..
Мысль мелькнула в голове, но сил и желания прятаться уже не было.. в голвое засела какая-то неопределеность, пустота.. зачем пытаться бежать, если Другие ушли.. если тут никого нет.. мой план рухнул...
На горизонте я увидела 2 фигуры... когдаони немного приблизились, я узнала в одном из них них Саида, другой мужчина - тот, что разговаривал с Клер.. кажется, Чарли... они бегут ко мне.../
/Чарли сомневался в том, сможем ли мы догнать француженку, я уверен что нам это по силам... Наконец мы добрались до места, откуда шел черный столб дыма, о котором утверждала Руссо, но здесь никого нет, никаких Других.../ - Она обманула нас, это просто уловка ради похищения ребенка, Чарли, нам нужно возвращаться в лагерь, здесь не безопасно... /С моими словами Чарли не согласен, он готов до бесконечности блуждать по джунглям в поисках Аарона. Вдруг из кустов я слышу звук, похожий на плач ребенка, подхожу ближе и лицезрею плачущую Руссо с малышом на руках.../Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Суббота, 17.05.2008, 23:20
/Саид опережает Чарли... он идет намного быстрее... у меня нет выхода, Другие ушли, план рухнул.. я пытаюсь это объяснить ему, но тут меня внезапно охватывает такая жалость к этому малышу. что голос предательски начинает дрожать../
- Их тут нет. Костер горит, но их нет. Клянусь, я слышала, как они обсуждали., что похитят мальчика. Не знаю, что случилось, почему они передумали.. Я хотела.. я хотела поменяться.. если им нужен малельнкий ребенок, то может.. моя Алекс.. больше им не нужна.. может, они согласились бы отдать ее в обмен на малыша.. потому я пришла сюда с ним.. а тут никого...
/В глазах Саида я читаю смешение двух чувств.. это злость.. и.. сочувствие.. неужели он понимает, почему я так поступила.../
/Даниэль пытается оправдать свой поступок, возможно был бы я на её месте, поступил может быть и также.Но обрести счастье ценой чужого несчастья невозможно... Я забираю Аарона из рук француженки, она не сопротивляясь отпустила ребенка, Чарли тут же подбегает ко мне и буквально выхватывает малыша, ему нетерпится вернуть его матери... Отвечаю Руссо/ - Как можно тебе верить, когда ты пришла к нам в лагерь под предлогом оповещения об опасности и украла ребенка?! Мы возвращаемся и советую тебе держаться подальше от нашего пляжа...
/Чарли вперед меня идет в джунгли, я следую за ним, обарачиваясь назад, француженка как вкопанная осталась рядом с источником черного дыма, в какой-то степени мне её жаль/Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
/Я молча отдаю ребенка Саиду.. он бережно берет его, но Чарли тут же берет малыша уже себе на руки.. Саид говорит что-то про то, что мне нельзя верить, чтобы я держалась подальше от их пляжа... но я слышу это как сквозь туман.. мне безразлично все это..
Они поворачиваются чтобы уйти.. начинают медленно удаляться от меня.. я стою и просто смотрю им вслед.. не в силах не пошевелиться ни вымолвить слово.. перед глазами проносятся отрывочные кратины 16ти летней давности... только на руках - моя малышка.. моя девочка....
Внезапно Саид останавливается и оборачивается.. мне очень хочется, чтобы он, если не оправдал мой поступок. то хотя бы понял, ПОЧЕМУ я так поступила.. хотя.. понять такое можно только оказавшись самому в подобной ситуации.. а этого я ему никак не желаю.../
Добавлено (02.09.2008, 22:36) --------------------------------------------- /Саид и Чарли почти скрылись из вида.. но внезапно во мне что-то шевельнулось.. я поняла. что мне небезразлична судьба этого малыша. с которым я провела несколько часов... пусть и похитив его. Я решаю очень осторожно последить за ними.. хотя бы убедиться, что ониидут в нужном направлении и что с ними все в порядке.
Стараясь не шуметь, я отправилась за ними на растояии.. они о чем-то переговаривались. Чарли возмущался моим поведением, говорил. что я - опасна и что он не допутсит моего появления даже в километре от Клер... и что если я еще раз осмелюсь прийти к ним в лагерь, то он... Саид же хранил молчание или отвечал короткими репликами.. было видно, что его мысли витают совсем в другом месте...
Через пару часов я решила прекратить свою слежку. Они очень аккуратно и быстро шли, обходили все препятствия и ловушки, Саид (сказывалась военная выучка), замечал даже самые незначительные леды моих ловушек.. или просто неудачно лежащие ветвки и камни, что останавлиал Сарли каждый раз, когда тот мог поскользнуться или просто потерять равновесие.. я решила, что с ребенком все будет в порядке и прекратила свою слежку. По моим посчетам, в лагерь они вернутся еще до темноты, так что волновтаься не о чем.
Внезапно я услышала странный звук.. на секунду мне показалось, что это взрыв или же звук от падения чего-то большого... но потом все стихло... как я не вслушивалась, я ничего более не уловила.../
Тишина...Из кустов выбежала собака...Но в джунглях так ничего не изменилось...Все спало тихим мирным сном..и ничто не предвещала беды...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 08.09.2008, 00:14
/Я и Шеннон бродим по таинственным ночным джунглям, она говорит о сне, в котором видела Уолта. Никакие уговоры вернутся в лагерь не помогают, прийдется найти пса, иначе её не переубедить.../
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Понедельник, 08.09.2008, 00:11
В нескольких метрах послышался шорох, а чуть дальше и лай....который удалялся все дальше и дальшеХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сижу на том же месте, все пытаюсь побежать, но безрезультатно. Вдалеке слышу диалог Шеннон и ее друга, Саида. /Похоже, они ищут меня, а раз так, скоро все должно быть нормально. Но, похоже мне не отделаться от подобный ситуаций. Похожий случай был, когда мы еще разбились, в точности то время я не помню...да и не очень припоминаю, что случилось пару минут назад. Как же хочется от избавиться от этого груза.../ Голоса становились все отчетливее, и в скором времени напротив меня уже стояли Шеннон и Саид...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
/Продолжаю уговаривать Шеннон вернутся, как вдруг мы видим Винсента, спокойно сидячего на земле около гущи деревьев. Я говорю, что его нужно обойти сзади, Шеннон пошла направо, я налево, но пес сорвался с места, как будто почуял опасность, бегу за ним, Шеннон позади кричит "Винсент, Винсент, стой!", продолжаю преследовать бегущего пса.../
Когда саид начал подходить ближе, мне опять стало не по себе, просто так, с пустого места. Внезапно чувствительность вернулась, и я готов был сорвать навстречу, но что-то опять помешало...и я изо всех сил понесся в джунгли, далеко, далеко... /А может так и нужно было поступить, почему я сопротивляюсь естественному?.../У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Понедельник, 08.09.2008, 18:49
/Винсент пропал из поля зрения, но и Шеннон осталась позади, я крикнул сначала ей, однако никто не отозвался, начал свистеть и сразу почувствовал, что в джунглях что-то промелькнуло с непонятным звуком, и почти тот час же Винсент буквально сломя голову выбежал ко мне из кустов, будто там он что-то увидел. Я схватил его поводок и начал вновь звать Шеннон.../
Хожу по джунглям и ищу глазами Винсента. Очень кружиться голова. Ещё чуть-чуть и я упаду в обморок. /Не хотелось бы....../ Через хруст веток вдруг услышала где-то очень далеко: -Шеннон... Шеннон... Иду на голос, только плохо понимаю в какой он стороне..... Через пару метров голос становился всё громче и я решила тоже откликнуться: - Саид!!!!! Я Тут!!!! Не прошло и минуты как выбегает Саид и в руке у него поводок. Я смотрю в глаза Винсонту и понимаю, что он хочет мне что-то сказать, но не может......Так печально. Беру поводок и Винсент опять резко дёрнул мою правую руку и куда-то побежал.... Я за ним. Саид за нами....Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Дождь, который прошел не так давно дает о себе знать - земля скользкая....Этот фактор и сыграл основную роль...Девушка неудачно поставила ногу и упала.... Наступила тишина..не слышно ни лая, ни шороха кустов, ни шагов Саида....только голоса...много голосов...мужские, женские...и даже детские: - Другие идут, другие идут, другие идут....
Через несколько секунд зашелестела листва, и голоса исчезли....могло показаться, что это просто ветер, но нет тут-то было... через кусты пробирался....Уолт...ребенок, который пару часов назад уплыл с острова...Он был мокрый, вода так и лилась с одежды..что-то пытался сказать, но звука не было слышно.....Зловещая тишина джунглей и шевелящиеся губы Уолта....больше ничего не могло волновать....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 09.09.2008, 22:18
Я упала на колени. /Глазами даже не моргнуть не говоря уж о том в каком состоянии были мои волосы и ногти!!!/ Я всматривалась в Уолта. Попыталась с ним поговорить, пока мой разум оставался на месте. - Уолт! Это ты? Что ты говоришь, я тебя не понимаю........ Мгновение и он пропал. Сзади за плечо меня схватила рука. Я как заору!!! -АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Это был Саид. Он сказал мне успокоиться. Спросил, что тут произошло, кого я увидела....Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
/Поймав Винсента возвращаюсь назад, слышу голос Шеннон, выбегаю из зарослей и вижу, что она чем то обеспокоена, спрашиваю, все ли в порядке, что случилось, но её ответ был неожиданным, не совместимым с эмоциональным состоянием, она была напугана, однако сказала, что все в порядке.../ - Ладно, давай поскорей вернемся в лагерь, здесь не совсем безопасно... /Хватаю Шеннон за руку, другой рукой держу поводок Винсента и мы устремляемся в сторону пещер/
/Улизнув от папы, я сейчас же рванула в Джунгли,чтоб найти выживших,идти пришлось долго и тем более я не знала точное их месторасположение,папа естественно понял уже,что я побежала за ними и пойдет их искать еще раньше,так что времени у меня было очень мало,уже стемнело,пришлось сделать привал,а завтра вновь пойду их искать...../
/Тихо иду за ней, она продолжает свой поход. "Но не в сторону города. Интересно". Мы прошли около мили, перед тем, как Алекс повернула за большой холм, и там ее встречали люди. "Господи... вот кто это... видимо Бен знал". Продолжаю наблюдение за Алекс./ /"Оппозиция Алекс и Карла дошла до того, что они смогли украсть у Бена людей. Я могу предположить, что будет с Алекс. А вот с Карлом. Хорошо, что я его предупредил."/BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Воскресенье, 14.09.2008, 20:39
/я проснулась!!путь еще предстоял долгий, а папины люди могли уже быть рядом!так что времени было у меня очень мало,я встала,сделала глоток воды и вновь пошла искать их,я вышла на небольшую поляну,смотрю на холм и тихо про себя говорю "они должно быть за тем холмом",я продолжала свой путь,повернула за холм и увидела их!"Слава богу"подумала я!Они были такие измученными,жили как дикари, я сейчас же подбежала к ним,они в испуге на меня посмотрели,думали,что это ОНИ!Меня встретила Мэри!Она подошла ко мне и сказала:/ -Привет,Алекс,ты что тут делаешь? -Привет,Мэри,папа сказал что вас идет искать /сразу весь их "Лагерь" оживился/собирайтесь немедленно,мы уходим!! /никто еще ниче не понимая,начали в суматохе собираться/ -Но... /тут я ее перебила/ -Нету времени!!сейчас же!!!! /все начали собираться,а я смотрела по сторонам - "нет ли их еще?!"ведь я была на 95% уверена что они за мной следят.Итак, все собрались и мы двинулись вперед!но тут....../
Сообщение отредактировал Martin_Kimi - Понедельник, 15.09.2008, 10:31
/"Как? Как? Кто помог Алекс украсть людей у Бена. Тех людей, которых мы получили такой ценой. Столько ребят убили.": - Стой на месте, Алекс. Всем стоять на месте. - сказал я и навер пистолет на "Мэри". - Сейчас вы собиратетесь и идете за мной. Иначе, я скажу Бену, где Карл. Да и многим вам тут живыми не уйти. /Как у Алекс появилась мысль выкрасть людей, тех людей, которые в списке. Если до этого я думал, что они просто дети - то теперь понимаю. Они - метежники./BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Понедельник, 15.09.2008, 12:01
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!