Инструменты я тебе найду, обещаю а на время следующей серии хотела попросить роль Джека...
Если тут можно голосовать, то я всеми руками за, а то koral тоже, наверно, не оч нравится самой с собой общаться )) Да и тем более такой день важный для него будет: будем лишать его девственности апендикса Кейт Остин в ролевой
то koral тоже, наверно, не оч нравится самой с собой общаться
нда... это точно. в таких ситуациях теряется интерес...
Quote (WildCаt)
Да и тем более такой день важный для него будет: будем лишать его девственности апендикса
надо мне будет в случае утверждения меня на роль Джека ( ) посмотреть какой-нибудь медцинский справочник...
Quote (AnaLucia)
Затягиваем потуже пояса. Завтра последний день
написала со стороны Сун, как вылавливали труп доктора (наконец-то)... сегодня вечером отпишу за Сун ее видение передачи сигнала на корабль...Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Пардон за такое продолжительное отсутствие, реал сковал по рукам и ногам
Quote (LOSToB4aHuH)
Как бы мне изобразить, то как Дымок получил сигнал Бена?
Насколько я понял, в тайной комнате Бена так же вода, что и в пещере со светом, откуда и зародился дымок. Можно предположить, что этот механизм создан Другими для попытки контроля над дымком. Слив воды дает некий инстинктивный импульс дымку, сигнализирующий о том, что на острове появились незваные гости, которых не любит ни дымок, ни Другие. Так сказать, Другие с помощью этой комнаты пытались руками Монстра избавиться от пришельцев с Большой Земли.
Не знаю, насколько моя мысль ясна, но более рациональной идеи в голову не приходит
N-a-t-k-a, раз уж ты единственная вызвавшаяся заменить Джека, то не вижу причин тебе отказать
Quote (Ekko)
Только сейчас сюжет на корабле не от меня зависит а от Майкла Саида и Дезмонда.
Капитана не хватало в минувших сценах, где его участие должно было быть центральным. Благо у нас есть время для такой заминки.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
вообще-то... если уж быть совсем честной, хотела попросить роль Джека на текущий игровой день, но ввиду завала на работе понимала, что не смогу уделить игре должного внимания... завал разгребла, теперь можно и примерить шкурку Джека
Quote (koral)
В общем как координатор Юга я с удовольствием препоручаю тебе роль Джека
Quote (milan)
N-a-t-k-a, раз уж ты единственная вызвавшаяся заменить Джека, то не вижу причин тебе отказать
бедный, бедный Джек... его и играть-то никто не хочет... хотя он самый центральный персонаж.
Quote (koral)
А сама сконцетрируюсь на Джульет и возможно немного Джине.
Джин... это хорошо! весело нам будет идти на медицинскую станцию вчетвером с Шарлоттой и Дэном... надо здесь что-нибудь интересное придумать... только заранее, чтобы не "гнать" сюжет за последние два дня до конца игрового дня...
завал разгребла, теперь можно и примерить шкурку Джека
прекрасно Можешь начинать терять сознание, я решила не лишать тебя этого удовольствия.
Quote (N-a-t-k-a)
бедный, бедный Джек... его и играть-то никто не хочет... хотя он самый центральный персонаж.
На самом деле самой удивительно, что проблемы возникли именно с ним, т.е. что среди нас каким-то странным образом не оказалось почти никого, кто бы его любил как персонажа.
Quote (N-a-t-k-a)
Джин... это хорошо! весело нам будет идти на медицинскую станцию вчетвером с Шарлоттой и Дэном... надо здесь что-нибудь интересное придумать... только заранее, чтобы не "гнать" сюжет за последние два дня до конца игрового дня...
Классная идея, можно сказать уже жду этой прогулки Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Можешь начинать терять сознание, я решила не лишать тебя этого удовольствия
щас допишу пост про Сун и возьмусь за Джека
Quote (koral)
На самом деле самой удивительно, что проблемы возникли именно с ним, т.е. что среди нас каким-то странным образом не оказалось почти никого, кто бы его любил как персонажа.
персонаж он противоречивый... да и новичку, наверно, будет с ним сложно... всё-таки ответственность и постоянное присутствие... хотя у нас есть новички (ну не совсем уже новички... ), которые радуют постами и частым присутствием - WildCаt... потому, может быть, имеет смысл изменить правила ролевой, дав возможность играть персов из одного лагеря... ну это так... в качестве предложения... Джек обычный... что по сути может означать никакой но не всегда, конечно. При индивидуальном подходе (возможно, сместив некоторые векторы) его можно развить как персонажа... если "взяться за него" с полной ответственностью и .... любовью, конечно
Quote (koral)
Классная идея, можно сказать уже жду этой прогулки
действия будут проходить в другой локации (не на Пляже)... здесь можно будет "развернуться", никому не мешая и не прерывая диалоги... можно поругаться по дороге со "спасателями" или встретить Дымка Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
которые радуют постами и частым присутствием - WildCаt...
Спасибо за оценку. Я действительно стараюсь сделать всё, чтобы продвигать ролевую,т.к. хочется, чтобы в ней всем было интересно. У нас тут такая тёплая дружная компания, давайте не терять это, а по возможности отписываться как можно более интенсивно.
Quote (N-a-t-k-a)
персонаж он противоречивый... да и новичку, наверно, будет с ним сложно... всё-таки ответственность и постоянное присутствие...
Я в своё время просила роль Джека, думаю, мне вполне понятны все его мотивы и я могла бы за него неплохо отыгрывать, но слишком он часто пересекается с Кейт, да и не дали бы мне рольку вторую ещё, скорее всего)Кейт Остин в ролевой
персонаж он противоречивый... да и новичку, наверно, будет с ним сложно... всё-таки ответственность и постоянное присутствие... хотя у нас есть новички (ну не совсем уже новички... ), которые радуют постами и частым присутствием - WildCаt... потому, может быть, имеет смысл изменить правила ролевой, дав возможность играть персов из одного лагеря... ну это так... в качестве предложения...
Ох не знаю насчет новичков, все с чего-то начинают, и да пример WildCаt очень показателен. Про правила: не думаю, что надо что-то менять, все равно, пока эта роль не станет свободной, ее будет играть кто-то из действующих игроков. А в пределах одного лагеря это делается именно чтобы не играть с самим собой.
Quote (N-a-t-k-a)
Джек обычный... что по сути может означать никакой но не всегда, конечно. При индивидуальном подходе (возможно, сместив некоторые векторы) его можно развить как персонажа... если "взяться за него" с полной ответственностью и .... любовью, конечно
Любого персонажа можно сделать особенным (как ты с Роуз) или никаким, зависит именно от любви. Я уже говорила, что поэтому и не берусь за персонажей типа Локка, Майкла, Бена и Джека.
Quote (N-a-t-k-a)
можно поругаться по дороге со "спасателями" или встретить Дымка
ну поругаться это вообще святое дело, а дымок... - интересное предложение
Quote (WildCаt)
Спасибо за оценку. Я действительно стараюсь сделать всё, чтобы продвигать ролевую,т.к. хочется, чтобы в ней всем было интересно. У нас тут такая тёплая дружная компания, давайте не терять это, а по возможности отписываться как можно более интенсивно.
и правильно делаешь, чем активнее игра тем веселее так что ты совсем уж в сны и видения не уходи, персонажей много, есть с кем пообщаться вот Шарлотта же Дэна к тебе ревнует
Quote (WildCаt)
Я в своё время просила роль Джека, думаю, мне вполне понятны все его мотивы и я могла бы за него неплохо отыгрывать, но слишком он часто пересекается с Кейт, да и не дали бы мне рольку вторую ещё, скорее всего)
ну во-первых, да, нужно еще немного времени и опыта в ролевой, во-вторых, очень близкие персонажи, но с Кейт тоже можно много чего сделать.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Добавлено (20.02.2011, 04:30) --------------------------------------------- Пляж, предлагаю официально закончить этот день и отправить персонажей по палаткам
Поищи в посте про то, как ты уводишь Фарадея за деталями
Quote (WildCаt)
Пляж, предлагаю официально закончить этот день и отправить персонажей по палаткам
Есть предложение получше начать следующий. Кстати, пока у N-a-t-k-a, продолжаются проблемы с Интернетом. Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Ну не совсем, мне там пара поцелуев и обнимашек перепала от Джека
Ну я про мысли, в которых мы не присутствуем явно, XD А вообще вот интересно: 2-ой день смотрю на надпись "Южная часть острова (просматривают: 3(2,1,4))", а мой пост как был последним, так и остался)) Ладно хоть сейчас Лостовчанин отписал по тёмной зоне)). Народ, вы чего там всё читаете?) Писали б лучше Кейт Остин в ролевой
Какое страшное место наверное Вот Темная Территория - это уже лучше Все, я вывел из Города Других всех своих персов... Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!